Limonade artisanale, finement sucrée et délicieusement couronnée. La...
De délicieuses sardines sprat pêchées au large de l'Ecosse et mises en...
Farine de sorgho. Excellente farine tout usage, goût léger de noisette...
Cosmétique zéro déchet, fabrication artisanale en France. V2 : ajout...
Nettoie tout type de vaisselle Dégraisse efficacement Fait briller la...
50*100cm
Eponges végétale grattantes nues en vrac
Eponges végétales biodégradables Fabriqué en France Lot de 3 Eponges...
Découvrez la Préparation fermentescible Lev'Epeautre : Réalisé 100% avec...
Ce mélange pour tzatzíki courgettes & topi est hyper puissant ! A...
Avec ce mélange d’épices pour grillades de malade, que tu sois...
Format familial de 36 doses de lessive en poudre ≈ 9 semaines de...
Ces mulberries, cultivées dans la plaine d'Adiyaman au sud de la...
Le démaquillant Comme Avant est un nettoyant doux pour le visage qui...
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
Vanille poudre bio Cook 10 g, certifié ecocert. Pour pâtisseries, glaces, chocolat, etc...
Poudre à lever sans phosphate et sans gluten bio, parfaite pour donner de la hauteur à vos gâteaux, muffins, cakes et leur donner une texture moelleuse. Sans gluten, à base d'amidon de maïs issu de l'agriculture biologique. 8 sachets de 10 g.
Découvrez les feuilles de gélatine bio de Culinat ! Ingrédient incontournable de la pâtisserie, ces feuilles de gélatine bio sont très faciles à travailler. Elles apporteront une certaine souplesse et onctuosité dans vos confiseries, crèmes glacées, panna cotta, bavarois, yaourts et charlottes. À noter que préparations faites à base de gélatine se...
Les graines de courge peuvent être consommées natures, grillées, hachées ou moulues. Elles accompagnent à merveille salades, soupes, fromages blancs ou mueslis, se mélangent à des légumes, des fruits secs ou s’incorporent dans la pâte à pain. Elles seront également délicieuses en apéritif.
Le sucre de fleur de coco Indonésie de la célèbre marque Française Destination est issu de l'agriculture biologique. Son sachet possède une contenance de 500g. Destination vous propose un sucre sain pour votre santé issu de l'agriculture biologique, le Sucre de Fleur de Coco. Ce sucre provient de la sève des fleurs de cocotiers qui poussent au coeur de...
Liant incontournable pour une texture aérée et moelleuse pour vos pains sans gluten. Mix’gom associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.
Formulée sans amidon de maïs, cette poudre à lever se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres,… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !
Préparé avec des noix de cajou issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable certifié Symbole des Producteurs Paysans (100% du poids total). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop
Une nouvelle purée de fruits secs qui associe la gourmandise de l’amande grillée à la douceur de la noix de cajou.
Sucre blond de canne issus de l'agriculture biologique. Idéal pâtisseries, confitures ou en usage journalier. Contenance : Sachet de 1kg.
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
La stévia est une plante dont les feuilles renferment naturellement des molécules sucrantes et sans calorie, appelées glycosides de stéviols. Les extraits de stévia utilisés dans nos produits contiennent au minimum 60% de Rebaudioside A, la molécule la plus sucrante de la stévia qui possède un pouvoir sucrant 250 à 300 fois supérieur au sucre classique. 1...
Parfaite telle quelle, en dessert, au goûter, ou pour la pratique sportive, cette banane sera aussi délicieuse en morceaux dans vos céréales du matin ou vos préparations culinaires ! Depuis plus de 30 ans, nous agissons pour le développement local et la promotion d'une agriculture biologique juste, respectueuse, et responsable au Cameroun.Grâce à cette...
Vanille 2 gousses Cook 7g, certifié ecocert. Pour pâtisseries, glaces, chocolat, etc...
Nous avons sélectionné cette banane, proche de la variété Cavendish, pour sa douceur et son absence d'astringence. Le process nous permet de garder une texture moelleuse pour ces bananes séchées C'est la vraie banane séchée, fondante et parfumée, celle qui nous rappelle notre enfance ! A déguster nature pour une pause revigorante ou pour toutes les...
Biofruisec nous propose une mûre sauvage séchée sans sucre, simplement adoucie au jus de pomme, ce procédé permet de ne pas dénaturé le goût des fruits. Certifié bio. Disponible en vrac ou en sachet refermable éco-conçu. Les mûres sauvages Biofruisec sont délicatement cueillies à la main dans les sous-bois d’une des forêts les plus intactes d’Europe,...