Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Pain à la mie...
Chocolat élaboré à partir de fèves variété Criollo de la coopérative...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un pain...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un goût...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Équilibré,...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un pain aux...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Avec sa...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un goût...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi...
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Équilibré,...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi...
La Meule est un fromage de type pâte pressée mi cuite à base de lait de...
100% Merlot Souple et aromatique, arômes intenses de fruits rouges et de...
Découvrez le panettone aux pépites de chocolat équitable d'Artigiani...
Courge pâtisson au kg. Distribuée par Naturdis
Velouté de courgettes au Basilic : combinaison courgettes et pommes de...
Vanille poudre bio Cook 10 g, certifié ecocert. Pour pâtisseries, glaces, chocolat, etc...
Poudre à lever sans phosphate et sans gluten bio, parfaite pour donner de la hauteur à vos gâteaux, muffins, cakes et leur donner une texture moelleuse. Sans gluten, à base d'amidon de maïs issu de l'agriculture biologique. 8 sachets de 10 g.
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
Le sucre de fleur de coco Indonésie de la célèbre marque Française Destination est issu de l'agriculture biologique. Son sachet possède une contenance de 500g. Destination vous propose un sucre sain pour votre santé issu de l'agriculture biologique, le Sucre de Fleur de Coco. Ce sucre provient de la sève des fleurs de cocotiers qui poussent au coeur de...
Liant incontournable pour une texture aérée et moelleuse pour vos pains sans gluten. Mix’gom associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.
Formulée sans amidon de maïs, cette poudre à lever se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres,… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !
Biofruisec nous propose une mûre sauvage séchée sans sucre, simplement adoucie au jus de pomme, ce procédé permet de ne pas dénaturé le goût des fruits. Certifié bio. Disponible en vrac ou en sachet refermable éco-conçu. Les mûres sauvages Biofruisec sont délicatement cueillies à la main dans les sous-bois d’une des forêts les plus intactes d’Europe,...
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation...
Découvrez les feuilles de gélatine bio de Culinat ! Ingrédient incontournable de la pâtisserie, ces feuilles de gélatine bio sont très faciles à travailler. Elles apporteront une certaine souplesse et onctuosité dans vos confiseries, crèmes glacées, panna cotta, bavarois, yaourts et charlottes. À noter que préparations faites à base de gélatine se...
Ces mulberries, cultivées dans la plaine d'Adiyaman au sud de la Turquie, au milieu des champs d'abricotiers. Issues du commerce Equitable, elles sont labellisées BIOPARTENAIRE. Des partenariats de longue durée avec nos producteurs, une rémunération au juste prix, ainsi qu'un fond de développement destiné à améliorer le quotidien des communautés locales....
Les graines de courge peuvent être consommées natures, grillées, hachées ou moulues. Elles accompagnent à merveille salades, soupes, fromages blancs ou mueslis, se mélangent à des légumes, des fruits secs ou s’incorporent dans la pâte à pain. Elles seront également délicieuses en apéritif.
Nous avons sélectionné cette banane, proche de la variété Cavendish, pour sa douceur et son absence d'astringence. Le process nous permet de garder une texture moelleuse pour ces bananes séchées C'est la vraie banane séchée, fondante et parfumée, celle qui nous rappelle notre enfance ! A déguster nature pour une pause revigorante ou pour toutes les...
Produit bio issus des meilleurs terroirs Togolais. Filière équitable et eco-responsable. Rondelles parfumées et savoureuses.
Mangue sauvage bio et équitable séchée en moitiés (origine Cameroun) 1 × doypack 100 g Chaque morceau équivaut à la moitié d'une mangue, cueillie parfaitement mûre, et séchée au plus vite et à la plus basse température possible. Belle couleur orangée, parfum concentré, saveur équilibrée entre douceur sucrée et faible acidité, sont ainsi préservés pour...
Sucre blond de canne issus de l'agriculture biologique. Idéal pâtisseries, confitures ou en usage journalier. Contenance : Sachet de 1kg.
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
Nos myrtilles sauvages sont délicatement cueillies à la main dans les sous-bois d'une des forêts les plus intactes d'Europe, aux pieds des Alpes Dinariques. Dégustez la meilleure qualité : de belles myrtilles sauvages entières, moelleuses et charnues, simplement séchées et adoucies au jus de pomme. Nous évitons ainsi de contrebalancer (par l'ajout de...