Ces guimauves enrobées de chocolat au lait sont entièrement fabriquées à...
Céleri rave du Var Bio distribué par Naturdis. payé au poids. Prix au kg .
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
Vanille poudre bio Cook 10 g, certifié ecocert. Pour pâtisseries, glaces, chocolat, etc...
Poudre à lever sans phosphate et sans gluten bio, parfaite pour donner de la hauteur à vos gâteaux, muffins, cakes et leur donner une texture moelleuse. Sans gluten, à base d'amidon de maïs issu de l'agriculture biologique. 8 sachets de 10 g.
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation...
Découvrez les feuilles de gélatine bio de Culinat ! Ingrédient incontournable de la pâtisserie, ces feuilles de gélatine bio sont très faciles à travailler. Elles apporteront une certaine souplesse et onctuosité dans vos confiseries, crèmes glacées, panna cotta, bavarois, yaourts et charlottes. À noter que préparations faites à base de gélatine se...
Les graines de courge peuvent être consommées natures, grillées, hachées ou moulues. Elles accompagnent à merveille salades, soupes, fromages blancs ou mueslis, se mélangent à des légumes, des fruits secs ou s’incorporent dans la pâte à pain. Elles seront également délicieuses en apéritif.
Biofruisec nous propose une mûre sauvage séchée sans sucre, simplement adoucie au jus de pomme, ce procédé permet de ne pas dénaturé le goût des fruits. Certifié bio. Disponible en vrac ou en sachet refermable éco-conçu. Les mûres sauvages Biofruisec sont délicatement cueillies à la main dans les sous-bois d’une des forêts les plus intactes d’Europe,...
Nos myrtilles sauvages sont délicatement cueillies à la main dans les sous-bois d'une des forêts les plus intactes d'Europe, aux pieds des Alpes Dinariques. Dégustez la meilleure qualité : de belles myrtilles sauvages entières, moelleuses et charnues, simplement séchées et adoucies au jus de pomme. Nous évitons ainsi de contrebalancer (par l'ajout de...
Ces mulberries, cultivées dans la plaine d'Adiyaman au sud de la Turquie, au milieu des champs d'abricotiers. Issues du commerce Equitable, elles sont labellisées BIOPARTENAIRE. Des partenariats de longue durée avec nos producteurs, une rémunération au juste prix, ainsi qu'un fond de développement destiné à améliorer le quotidien des communautés locales....
Mangue sauvage bio et équitable séchée en moitiés (origine Cameroun) 1 × doypack 100 g Chaque morceau équivaut à la moitié d'une mangue, cueillie parfaitement mûre, et séchée au plus vite et à la plus basse température possible. Belle couleur orangée, parfum concentré, saveur équilibrée entre douceur sucrée et faible acidité, sont ainsi préservés pour...
Noix de coco râpée bio (origine Sri Lanka) 1 × sachet 125 g Fabriqué en France Noix de coco au goût intense, typique du Coconut Triangle au Sri Lanka. Idéale pour vos pâtisseries.
Riche en acides gras essentiels (Oméga 3 et 6 au rapport parfait de 1,3), en protéines complètes (8 acides aminés essentiels), en vitamines et en minéraux, la graine de chanvre décortiquée est un aliment complet, digeste et facilement assimilable qui en fait un substitut idéal de protéines pour les végétariens et les vegans. Nos graines de chanvre...
Origine du produit Canada/Etats-Unis
Les baies de goji bio (Lycium barbarum) sont des petites baies de couleur rouge - orangée au goût légèrement sucré. Elles sont cultivées en Asie où elles sont consommées depuis des millénaires, notamment dans la médecine chinoise.
Une pâte à tartiner à déguster au petit déjeuner, au goûter, sur du pain, dans des porridges...
La purée aux graines de courges bio est idéale pour cuisiner ou à tartiner.
Produit bio issus des meilleurs terroirs Togolais. Filière équitable et eco-responsable. Rondelles parfumées et savoureuses.