Melons BIO type charentais
Blettes sans côtes de Grasse produites par la Gaec Federzoni pour...
Crème solaire minérale SPF50 certifiée Bio COSMOS Organic. Haute...
Infusion pétillante Estivale : romarin sauvage, feuille de clémentine de...
Découvrez les vertus de la lavande, de la camomille et de la verveine à...
Complétez votre routine solaire avec ce soin après-soleil solide à...
La véritable cannelle de Ceylan vous offre ici ses notes boisées et...
brique carton 200 ml Préparation à base de soja de cuisson. Fabriqué en...
100% Mangues…et c'est tout ! Équivalent à 108 g de fruits frais soit 1/2...
Fromage pur brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru avec son goût puissant et...
Produit par La Ferme de la Belette Fromage frais au lait pasteurisé de...
Carottes fanes primeur.BIO
Fenouil Bio de France distribué par Naturdis
Mini choux raves violets cultivés à Chateauneuf par l'ESAT la bastide
Rouge épicé à la bouche ronde et aux notes de fruits rouges et de...
Rosé frais, gourmand et équilibré aux notes de framboise et de fraise . AB*
Blanc brillant , assemblage subtil aux aromes de fruits à chair blance ....
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
Vanille poudre bio Cook 10 g, certifié ecocert. Pour pâtisseries, glaces, chocolat, etc...
Poudre à lever sans phosphate et sans gluten bio, parfaite pour donner de la hauteur à vos gâteaux, muffins, cakes et leur donner une texture moelleuse. Sans gluten, à base d'amidon de maïs issu de l'agriculture biologique. 8 sachets de 10 g.
Le sucre de fleur de coco Indonésie de la célèbre marque Française Destination est issu de l'agriculture biologique. Son sachet possède une contenance de 500g. Destination vous propose un sucre sain pour votre santé issu de l'agriculture biologique, le Sucre de Fleur de Coco. Ce sucre provient de la sève des fleurs de cocotiers qui poussent au coeur de...
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
Vanille 2 gousses Cook 7g, certifié ecocert. Pour pâtisseries, glaces, chocolat, etc...
Sucre blond de canne issus de l'agriculture biologique. Idéal pâtisseries, confitures ou en usage journalier. Contenance : Sachet de 1kg.
Formulée sans amidon de maïs, cette poudre à lever se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres,… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !
Nous avons sélectionné cette banane, proche de la variété Cavendish, pour sa douceur et son absence d'astringence. Le process nous permet de garder une texture moelleuse pour ces bananes séchées C'est la vraie banane séchée, fondante et parfumée, celle qui nous rappelle notre enfance ! A déguster nature pour une pause revigorante ou pour toutes les...
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation...
Liant incontournable pour une texture aérée et moelleuse pour vos pains sans gluten. Mix’gom associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.
Les graines de courge peuvent être consommées natures, grillées, hachées ou moulues. Elles accompagnent à merveille salades, soupes, fromages blancs ou mueslis, se mélangent à des légumes, des fruits secs ou s’incorporent dans la pâte à pain. Elles seront également délicieuses en apéritif.
Description Grâce à cet arôme naturel de fleur d'oranger, vous pourrez facilement parfumer vos recettes. Salade de fruit, glace, gâteaux ... Laissez libre cours à votre imagination ! Conseils d'utilisation Arôme pour utilisation dans les denrées alimentaires. Agiter avant emploi. Après ouverture, se conserve 1 mois au réfrigérateur. Type d'emballage...
Noix de coco râpée bio (origine Sri Lanka) 1 × sachet 125 g Fabriqué en France Noix de coco au goût intense, typique du Coconut Triangle au Sri Lanka. Idéale pour vos pâtisseries.
Riche en acides gras essentiels (Oméga 3 et 6 au rapport parfait de 1,3), en protéines complètes (8 acides aminés essentiels), en vitamines et en minéraux, la graine de chanvre décortiquée est un aliment complet, digeste et facilement assimilable qui en fait un substitut idéal de protéines pour les végétariens et les vegans. Nos graines de chanvre...
Les baies de goji bio (Lycium barbarum) sont des petites baies de couleur rouge - orangée au goût légèrement sucré. Elles sont cultivées en Asie où elles sont consommées depuis des millénaires, notamment dans la médecine chinoise.