courge longue de Nice cultivée à Grasse par GAEC Federzoni. Distribué...
Choux de Bruxelles de France vendus au 100 g Distribués par Naturdis
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Avec sa...
Potage traditionnel sans ajout de matière grasse. A déguster nature,...
Thon préparé à la main à Port Saint Louis du Rhône et cuites à la vapeur...
Elaborée avec 75% de fruits minimum, réduisant ainsi de 30% la teneur en...
La courge Carat est une variété coureuse offrant des fruits beiges,...
Topinambour distribué par Naturdis Produits en France en culture BIO
Chou PakChoi Cultivé en France ,distribué par Halle Bio.
Vente à prix coutant Préparation instantanée pour lait d'amande....
Plat de cote boeuf limousine ou charolais Sous vide 1.000kg
Pêche à la canne, mise en conserve sur place, meilleure pêcherie au monde, certifiée Naturland, pêcherie neutre en plastique Un thon pêché à la canne dans les Açores, par des bateaux immatriculés sur place et travaillé entier, au plus près de son lieu de pêche.
Filets de maquereau au naturel. Pêché au nord de l'Ecosse, près de l'Islande. Pauvre en sel. 125g. Régalez-vous avec le filet de maquerau naturel de Fish4Ever ! Pêché au large de l'Ecosse et de l'Islande et préparé dans une petite conserverie du nord de l'Ecosse, c'est un poisson gras, naturellement riche en Oméga 3. Il se déguste seul ou en sandwich....
FISH 4 EVER - Sardines Huile d'Olive et Citron Bio, 120g Ses sardines préparées nous arrivent directement du Golfe de Gascogne, pêchées à l’aide de petits filets à senne coulissante et débarquées sous 12 heures. Elles sont ensuite mises en conserve en Espagne dans de l’huile d’olive vierge extra pressée à froid avec du jus de citron fraichement pressé....