courge longue de Nice cultivée à Grasse par GAEC Federzoni. Distribué...
Choux de Bruxelles de France vendus au 100 g Distribués par Naturdis
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Avec sa...
Potage traditionnel sans ajout de matière grasse. A déguster nature,...
Thon préparé à la main à Port Saint Louis du Rhône et cuites à la vapeur...
Elaborée avec 75% de fruits minimum, réduisant ainsi de 30% la teneur en...
La courge Carat est une variété coureuse offrant des fruits beiges,...
Topinambour distribué par Naturdis Produits en France en culture BIO
Chou PakChoi Cultivé en France ,distribué par Halle Bio.
Vente à prix coutant Préparation instantanée pour lait d'amande....
Plat de cote boeuf limousine ou charolais Sous vide 1.000kg
Soupe de Roche concentrée avec 52% de poisson, légumes et huile d'olive de première qualité . Elle reflète l'univers Méditerranéen et la gastronomie Sétoise .(Rascasses, congres, vives, clavières, rubans)
Relevée d’un peu de sel de Guérande et de poudre de vanille, cette sauce bio aux piments anciens est très agréablement parfumée.
Morue 19% , pomme de terre 19% , huile de colza , lait sans OGM, ail, huile d olive vierge extra, persil sel, extrait algues marines
Filets de maquereaux, sauce moutarde à l'ancienne biologique. Issus de la pêche raisonnée. Parfaits en salade. 120g. Régalez-vous avec les filets de maquerau à la moutarde à l'ancienne de Fish4Ever ! Pêchés au large des côtes espagnoles par de petits bateaux locaux, il s'agit de maquereaux du sud (scomber colias) dont la chair - moins grasse et plus...
Boite de sardines aromatisées aux piments et à l'ail. Composition: Sardines 75%, huile d'olive extra vierge 18%, ail 5%, piment en poudre, sel marin allergènes : Poisson Fish4Ever propose une large gamme de conserves de poissons issues de pêche raisonnée pour un produit final de qualité. Ses critères sont très stricts : une pêche locale, pas de prises...
Découvrez un thon de qualité supérieure de Fish4Ever. Pêche à la canne, mise en conserve sur place, meilleure pêcherie au monde, certifiée Naturland, pêcherie neutre en plastique Un thon pêché dans les Açores, par des bateaux immatriculés sur place et travaillé entier, au plus près de son lieu de pêche. Composition : Thon Listao (70%), eau, sel.Analyse...
Le mouliné de légumes verts Grandeur Nature est une recette 100% végétale et sans gluten. Source de fibres et faible teneur en matières grasses ce mouliné garanti un repas léger et équilibré. Fabrication française : via un partenariat durable avec nos producteurs de légumes
Dégustez un produit d'exception avec les filets d'anchois de Fish4Ever. Des filets très fins, sans arrête et tendres. Un produit d'exception, idéal pour toutes vos recettes: salades, pizzas, tartinades ... Péchés au large des côtes siciliennes, ces anchois macèrent ensuite 6 à 8 mois dans de grosses cuves de sel marin avant d'être mis en bocal dans de...
produit par La Ferme Embrunaise Crots et distribué par Echange Paysans L'atelier de charcuterie est situé dans les Hautes-Alpes proche d'Embrun. Conserves, salaisons et charcuterie sont élaborés avec des porcs de provenance Montagne.
Produit par Installée depuis 1967 dans les Hautes-Alpes, la boucherie charcuterie familiale Rostain est venue dès la fin des années 70 au bio par conviction d’une qualité de matière première, ancrée en faveur d’une économie locale et engagée dans un approvisionnement auprès d’éleveurs bio et locaux. Depuis 50 ans, l’entreprise met en œuvre son...
produit par La Ferme Embrunaise Crots et distribué par Echange Paysans L'atelier de charcuterie est situé dans les Hautes-Alpes proche d'Embrun. Conserves, salaisons et charcuterie sont élaborés avec des porcs de provenance Montagne.
Olive d origine AOC et additionnée d'une saumure élaboré afin de garantir une conservation optimale tout en préservant les qualités du produit. Une fois égouttées , elles amèneront du soleil à vos apéritifs .
Découvrez la saveur authentique d'un poisson des cotes rocheuses, La Rascasse . 60% de Rascasse pêché en mer Cantabrique, produit naturel et sans colorant pour accompagner vos apéritifs .
Ce produit va vous faire découvrir la saveur authentique du St Jacque. 40% de chair sans additif ni colorant. Elle accompagnera vos apéritifs, en toutes saisons, et tout simplement sur une tartine de pain de campagne.
Découvrez la soupe bio Priméal inspirée de la cuisine traditionnelle indienne. Une association de saveurs qui invite au voyage.
le mouliné de légumes variés Grandeur Nature est une recette savoureuse qui associe pommes de terres, carottes, oignons, céleri-rave, chou-fleur, poireaux et haricots verts, le tout rehaussé d’un bouquet garnis. Recette 100% végétale et sans gluten qui conviendra à tous. Source de fibres et faible teneur en matières grasses ce mouliné garanti un repas...
Anchois préparés à la main à Port Saint Louis du Rhône et cuits à la vapeur pour un produit plus sain et digeste (Sans friture). Idéal pour l’apéritif et pour les salades.
Filets de Maquereaux préparés à la main à Port Saint Louis du Rhône et cuits à la vapeur pour un produit plus sain et digeste (Sans friture). Naturellement riches en oméga 3, en vitamine D, en calcium et en phosphore.
Thon préparé à la main à Port Saint Louis du Rhône et cuites à la vapeur pour un produit plus sain et digeste (Sans friture). Naturellement riches en oméga 3, vitamine D, calcium et en phosphore, elles sont comme le bon vin et se bonifient avec le temps!