Fromagerie de Laragne - Col Bayard
Ce pur jus équitable et bio affiche la belle douceur de l'ananas, animée...
Couleur jaune trouble. Un nez typique de la pomme compotée. Une bouche...
L'huile Désodorisée de coco est extraite à partir de la noix de coco...
Estragon en feuilles bio (origine UE)
Biofruisec nous propose une mûre sauvage séchée sans sucre, simplement...
Produit bio issus des meilleurs terroirs Togolais. Filière équitable et...
Infusion pétillante Basilic. Infusion de Basilic bio (eau, basilic),...
Savon noir mou en pâte à l'huile de lin 1kg
Infusion fruitée - Thym, Romarin, Citron. Composition: Infusion de...
Disques démaquillants en boîte Les disques démaquillants sont conçus...
Porte-savons en bois préservent vos savons en les maintenant au sec....
Crème solaire minérale SPF30 certifiée Bio COSMOS Organic. Sans parfum...
Sa concentration vous assure une protection efficace en zones tempérées...
Le Spray Anti-Tiques Insectcare protège efficacement toute la famille...
Mélange de graines à germer d'alfalfa (luzerne), trèfle et radis...
Graines à germer mix protéines (pois chiche, lentille, fenugrec) bio...
Graines à germer roquette bio (origine Italie) Saveur piquante, très...
Graines à germer haricot mungo bio (origine Chine) Saveur discrète au...
Graines à germer biologiques de fenugrec, 150g Saveur épicée et goût...
De délicieuses sardines sur un lit de sauce tomate et d’huile d’olive issues de l’agriculture biologique.
Le thon germon possède une chair ferme et de couleur très claire, mariné dans de l'huile d'olive, il se prête à toutes les recettes.
Le thon au naturel Phare d'Eckmühl, légerement rosé, en tranche, est l'ingrédient indispensable pour de nombreuses préparations! Les + produit : . Riche en Oméga 3 . Peché à la ligne
Composition Pour 100 g: Filets de maquereaux (56 %), Moutarde de Dijon (12 %), Oméga 3 (3 g), Eau, Curcuma, Poivre noir, Ail, Sel, Gomme de xanthane, Amidon De Manioc, Sucre roux de canne, Vinaigre d’alcool, Farine de graines de guar, Huile de tournesol désodorisée vapeur, Plante aromatique.
Cette spécialité se prête à toutes les recettes : une cuillère de fromage blanc et voici de sublimes rillettes, mélangée à une quiche voilà une délicieuse tarte de la mer. Ingrédients: Filets de maquereaux, eau, sel.
Sardines, huile d’olive vierge extra*, sel de mer.* BioFrance
Thon au naturel 280G. Le thon au naturel Phare d'Eckmühl, légerement rosé, en tranche, est l'ingrédient indispensable pour de nombreuses préparations. Thon albacore. Péché à la canne.
Produit sur une ferme en permaculture et biodynamie, utilisant les meilleurs ingrédients possibles. Caviar de Topinambour et Sésame.
Relevée d’un peu de sel de Guérande et de poudre de vanille, cette sauce bio aux piments anciens est très agréablement parfumée.
Une marinade légère et savoureuse, sans sel ajoutéA l’exception du sel naturellement contenu dans cette espèce depoisson, les sardines marinées Phare d’Eckmühl ne contiennent pas desel ajouté (0,36g pour 100g) sans pour autant manquer de saveur. Laconserverie bretonne a opté pour une friture et une simple marinade aucitron bio, rehaussée de persil. Cette...
Des sardines au naturel, tout simplement, pour cuisiner des quiches, des tartes et autres cakes, ou pour déguster chacun à sa façon. Ingrédients: Sardines, eau, citron* (pulpe, zeste et jus), sel, thym*, fenouil*, persil*, laurier*.
Plat typiquement Sétois , nos Encornets Farcis sont fabriqués dans le respect du savoir-faire et des recettes d'Antan. Le travail est entièrement artisanal et manuel . Les Encornets sont farcis à la main avec de la farce de Porc (82% pain, œufs frais, persil, ail tomates, huile d'olive vierge extra vin blanc) parfumée aux aromates du Midi. Produits...
Plat typiquement Sétois , nos Encornets Farcis sont fabriqués dans le respect du savoir-faire et des recettes d'Antan. Le travail est entièrement artisanal et manuel . Les Encornets sont farcis à la main avec de la farce de Porc(82% pain, œufs frais, persil , ail , tomates, huile d'olive vierge extra vin blanc ) parfumée aux aromates du Midi. Produits...
Issue de la tradition Sétoise, cette rouille élaborée uniquement à base d'œufs frais est l'accompagnement par excellence des produits de la mer . Composé de huile de Colza , œufs frais, ail , sel, curcuma, vinaigre paprika, piment carotène et safran
Poulpe entier cuisiné dans une sauce tomate légèrement pimentée. Poulpe 60% , eau , crème, tomate , vin blanc, oignon , poireau, huile d'olive vierge extra, cèleri, cognac, concentré de tomate ail sel épice , farine de graine de caroube , sans additif. Le Pouffre est un plat cuisiné et prêt à être consommé. Retirez le couvercle, , placez le bocal au...
Poulpe entier cuisiné dans une sauce tomate, olive noires et pointe de pastis. Poulpe 60% , tomate , vin rouge, huile d'olive vierge extra, ail, sel , sans additif. Le Pouffre est un plat cuisiné et prêt à être consommé. Retirez le couvercle , réchauffez 5 mn à feu doux dans une casserole et accompagnez de riz, pâtes ou pomme de terre vapeur ou...
Velouté très concentré en Poissons , coquillages et crustacés conformément aux recettes traditionnelles (20%) Ils se distinguent par leur onctuosité parfaite dû à un dosage généreux en crème fraiche. Ils doivent être additionnés d'un demi-volume du pot d eau.
Velouté très concentré en Poissons , coquillages et crustacés conformément aux recettes traditionnelles (20%) Ils se distinguent par leur onctuosité parfaite dû à un dosage généreux en crème fraiche. Ils doivent être additionnés d'un demi-volume du pot d eau.
FISH 4 EVER - Sardines Huile d'Olive et Citron Bio, 120g Ses sardines préparées nous arrivent directement du Golfe de Gascogne, pêchées à l’aide de petits filets à senne coulissante et débarquées sous 12 heures. Elles sont ensuite mises en conserve en Espagne dans de l’huile d’olive vierge extra pressée à froid avec du jus de citron fraichement pressé....
Filets de maquereau au naturel. Pêché au nord de l'Ecosse, près de l'Islande. Pauvre en sel. 125g. Régalez-vous avec le filet de maquerau naturel de Fish4Ever ! Pêché au large de l'Ecosse et de l'Islande et préparé dans une petite conserverie du nord de l'Ecosse, c'est un poisson gras, naturellement riche en Oméga 3. Il se déguste seul ou en sandwich....