Aubergines Graffiti du Tanneron de M Moussa petit producteur...
Tomates rondes BIO France
L'exploitation gérée par Eric ALLARD se situe à Espinasse dans la vallée...
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid;...
De délicieuses sardines sur un lit de sauce tomate et d’huile d’olive issues de l’agriculture biologique.
Le thon germon possède une chair ferme et de couleur très claire, mariné dans de l'huile d'olive, il se prête à toutes les recettes.
Cette spécialité se prête à toutes les recettes : une cuillère de fromage blanc et voici de sublimes rillettes, mélangée à une quiche voilà une délicieuse tarte de la mer. Ingrédients: Filets de maquereaux, eau, sel.
Une recette pauvre en sel, les filets de maquereaux sont relevés grâce au citron et basilic. Phare d'Eckmul
Ce produit va vous faire découvrir la saveur authentique du St Jacque. 40% de chair sans additif ni colorant. Elle accompagnera vos apéritifs, en toutes saisons, et tout simplement sur une tartine de pain de campagne.
Pêche à la canne, mise en conserve sur place, meilleure pêcherie au monde, certifiée Naturland, pêcherie neutre en plastique Un thon pêché à la canne dans les Açores, par des bateaux immatriculés sur place et travaillé entier, au plus près de son lieu de pêche.
Olive d origine AOC et additionnée d'une saumure élaboré afin de garantir une conservation optimale tout en préservant les qualités du produit. Une fois égouttées , elles amèneront du soleil à vos apéritifs .
produit par La Ferme Embrunaise Crots et distribué par Echange Paysans L'atelier de charcuterie est situé dans les Hautes-Alpes proche d'Embrun. Conserves, salaisons et charcuterie sont élaborés avec des porcs de provenance Montagne.
Produit par Installée depuis 1967 dans les Hautes-Alpes, la boucherie charcuterie familiale Rostain est venue dès la fin des années 70 au bio par conviction d’une qualité de matière première, ancrée en faveur d’une économie locale et engagée dans un approvisionnement auprès d’éleveurs bio et locaux. Depuis 50 ans, l’entreprise met en œuvre son...
Ingrédients : Moules farcies (50 %) Farce pur porc (œufs frais, chair à saucisse origine France, pain, ail, persil, poivre) Sauce (eau, tomate, oignon, carotte, vin blanc, concentré de tomate, sel ,épaississant : farine de graine de caroube, poireau, huile d'olive vierge extra, œufs et plantes aromatiques)
Spécialité Languedocienne , 40% de Morue , huile de Colza , lait , sel, extrait d'algue marine.
Morue 19% , pomme de terre 19% , huile de colza , lait sans OGM, ail, huile d olive vierge extra, persil sel, extrait algues marines
Issue de la tradition Sétoise, cette rouille élaborée uniquement à base d'œufs frais est l'accompagnement par excellence des produits de la mer . Composé de huile de Colza , œufs frais, ail , sel, curcuma, vinaigre paprika, piment carotène et safran
Réalisée à partir de matière de premier choix aux couleurs méridionales et sans additif , vous trouverez à l'intérieur petites seiches, lamelles d encornets , moules et petits poulpes de la méditerranée. Cette salade peut se déguster seule ou accompagnée de riz pomme de terre , salade verte ... ou en tapas à l'apéritif.
Réalisée à partir de matière de premier choix aux couleurs méridionales et sans additif , 60% petits poulpes de la méditerranée huile de Colza, poivrons et vinaigre. Cette salade peut se déguster seule ou accompagnée de riz pomme de terre , salade verte ... ou en tapas à l'apéritif.
Velouté très concentré en Poissons , coquillages et crustacés conformément aux recettes traditionnelles (20%) Ils se distinguent par leur onctuosité parfaite dû à un dosage généreux en crème fraiche. Ils doivent être additionnés d'un demi-volume du pot d eau.
Velouté très concentré en Poissons , coquillages et crustacés conformément aux recettes traditionnelles (20%) Ils se distinguent par leur onctuosité parfaite dû à un dosage généreux en crème fraiche. Ils doivent être additionnés d'un demi-volume du pot d eau.
Le mouliné de légumes verts Grandeur Nature est une recette 100% végétale et sans gluten. Source de fibres et faible teneur en matières grasses ce mouliné garanti un repas léger et équilibré. Fabrication française : via un partenariat durable avec nos producteurs de légumes
le mouliné de légumes variés Grandeur Nature est une recette savoureuse qui associe pommes de terres, carottes, oignons, céleri-rave, chou-fleur, poireaux et haricots verts, le tout rehaussé d’un bouquet garnis. Recette 100% végétale et sans gluten qui conviendra à tous. Source de fibres et faible teneur en matières grasses ce mouliné garanti un repas...