Pomme croquante et juteuse. Légèrement acidulée.
pommes Canada grise bio Fr
La purée aux graines de courges bio est idéale pour cuisiner ou à tartiner.
Une pâte à tartiner à déguster au petit déjeuner, au goûter, sur du...
Les baies de goji bio (Lycium barbarum) sont des petites baies de...
Origine du produit Canada/Etats-Unis
Les gressins aux graines de sésame, de lin et de chia bio accompagneront...
L'apéro Picco bio sésame noir et épices d'Asie se déguste tel quel en...
Bol idéal pour l'apéro ou le petit déjeuner
Cruche d'une contenance de + ou - 1 litre
Navets voilets d'Auribeau de M Moussa petit producteur indépendant,...
RACLETTE DU FRUICHIER AU LAIT CRU • Type de pâte pressée demi-cuite à...
Prix au kg 13.60 €
Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine...
Riche en acides gras essentiels (Oméga 3 et 6 au rapport parfait de...
Filets de Maquereaux préparés à la main à Port Saint Louis du Rhône et...
Anchois préparés à la main à Port Saint Louis du Rhône et cuits à la...
De délicieuses sardines sur un lit de sauce tomate et d’huile d’olive issues de l’agriculture biologique.
Le thon germon possède une chair ferme et de couleur très claire, mariné dans de l'huile d'olive, il se prête à toutes les recettes.
Le thon au naturel Phare d'Eckmühl, légerement rosé, en tranche, est l'ingrédient indispensable pour de nombreuses préparations! Les + produit : . Riche en Oméga 3 . Peché à la ligne
Produit sur une ferme en permaculture et biodynamie, utilisant les meilleurs ingrédients possibles. Caviar de Topinambour et Sésame.
Sardines, huile d’olive vierge extra*, sel de mer.* BioFrance
Relevée d’un peu de sel de Guérande et de poudre de vanille, cette sauce bio aux piments anciens est très agréablement parfumée.
Filets de harengs fumés 50 %, huile de tournesol*, oignons* 13 %,carottes* 6,5 %, sel. *Issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1484 kJ / 360 kcal ________________________________ Matières grasses : 35g Dont acides gras saturés : 5g ________________________________ Glucides : 1,8g Dont sucres : 1,8g...
Le thon listao à l’huile de tournesol complétera vos salades composées ou tartes de la mer.
Cette spécialité se prête à toutes les recettes : une cuillère de fromage blanc et voici de sublimes rillettes, mélangée à une quiche voilà une délicieuse tarte de la mer. Ingrédients: Filets de maquereaux, eau, sel.
Des sardines au naturel, tout simplement, pour cuisiner des quiches, des tartes et autres cakes, ou pour déguster chacun à sa façon. Ingrédients: Sardines, eau, citron* (pulpe, zeste et jus), sel, thym*, fenouil*, persil*, laurier*.
Une marinade légère et savoureuse, sans sel ajoutéA l’exception du sel naturellement contenu dans cette espèce depoisson, les sardines marinées Phare d’Eckmühl ne contiennent pas desel ajouté (0,36g pour 100g) sans pour autant manquer de saveur. Laconserverie bretonne a opté pour une friture et une simple marinade aucitron bio, rehaussée de persil. Cette...
Velouté très concentré en Poissons , coquillages et crustacés conformément aux recettes traditionnelles (20%) Ils se distinguent par leur onctuosité parfaite dû à un dosage généreux en crème fraiche. Ils doivent être additionnés d'un demi-volume du pot d eau.
Velouté très concentré en Poissons , coquillages et crustacés conformément aux recettes traditionnelles (20%) Ils se distinguent par leur onctuosité parfaite dû à un dosage généreux en crème fraiche. Ils doivent être additionnés d'un demi-volume du pot d eau.
Poulpe entier cuisiné dans une sauce tomate légèrement pimentée. Poulpe 60% , eau , crème, tomate , vin blanc, oignon , poireau, huile d'olive vierge extra, cèleri, cognac, concentré de tomate ail sel épice , farine de graine de caroube , sans additif. Le Pouffre est un plat cuisiné et prêt à être consommé. Retirez le couvercle, , placez le bocal au...
Réalisée à partir de matière de premier choix aux couleurs méridionales et sans additif , 60% petits poulpes de la méditerranée huile de Colza, poivrons et vinaigre. Cette salade peut se déguster seule ou accompagnée de riz pomme de terre , salade verte ... ou en tapas à l'apéritif.
Réalisée à partir de matière de premier choix aux couleurs méridionales et sans additif , vous trouverez à l'intérieur petites seiches, lamelles d encornets , moules et petits poulpes de la méditerranée. Cette salade peut se déguster seule ou accompagnée de riz pomme de terre , salade verte ... ou en tapas à l'apéritif.
Issue de la tradition Sétoise, cette rouille élaborée uniquement à base d'œufs frais est l'accompagnement par excellence des produits de la mer . Composé de huile de Colza , œufs frais, ail , sel, curcuma, vinaigre paprika, piment carotène et safran
Morue 19% , pomme de terre 19% , huile de colza , lait sans OGM, ail, huile d olive vierge extra, persil sel, extrait algues marines
Morue 19% , pomme de terre 19% , huile de colza , lait sans OGM, ail, huile d olive vierge extra, persil sel, extrait algues marines
Soupe de Roche concentrée avec 52% de poisson, légumes et huile d'olive de première qualité . Elle reflète l'univers Méditerranéen et la gastronomie Sétoise .(Rascasses, congres, vives, clavières, rubans)