Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Un pain aux...
UNIQUEMENT SUR COMMANDE Ce pain se conserve 4/5 jours mais peux aussi...
Canistrelli corses salés TOMOLORI tomate séchée, olive noire, origan...
Canistrelli miel de chataignier 200 grammes. Ingrédients : Farine de...
Canistrelli Vin blanc 200 grammes Ingrédients : Farine de blé, vin...
Laissez-vous surprendre par les notes chaudes, boisées et piquantes du...
Combava en feuilles biopartenaire (origine Madagascar) 1 × sachet kraft...
Composition courte et saine Effet bonne mine immédiat Teint unifié et...
Régalez-vous avec les filets de maquereaux à la sauce tomate pimentée de...
Conseils de préparation A tartiner sur du pain, des biscottes, ou en...
Café
Arabica moulu mélange de cafés pures origines - EquilibréCe café rond et équilibré aux belles notes aromatiques associe les cafés de nos coopératives partenaires en Amérique Latine.
Un arabica moulu, proposant un parfait équilibre entre une délicate acidité, un corps léger et des notes d’agrumes.
Café biologique de très grande qualité, issu d'un terroir d'altitude, provenant du commerce équitable. Pur Arabica d'altitude, subtil et aromatique, long en bouche.
Café moulu d'Éthiopie décaféiné sans solvant issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique Décaféinié sans solvant, ce Moka d'Ethiopie est cultivé en agriculture biologique entre 1200 et 2200 mètres d'altitude.Il présente un corps léger et une grande douceur avec des notes miellées et de fleurs blanches typique du terroir sidamo.
Sélection Pur Arabica Moulu Destination : Cet assemblage créé par nos artisans torréfacteurs à Bordeaux est issu de cafés purs arabicas bio en provenance d'Amérique Latine. Les cafés sont torréfiés par nos soins.
Dégustation Rond et Équilibré. En savoir plus Torréfaction artisanale. À Bordeaux, nous torréfions chaque origine cru par cru de façon lente. Nous assemblons ensuite les crus torréfiés, comme le ferait un oenologue, pour vous garantir une tasse aux arômes intenses. Composition Café soluble lyophilisé pur arabica issu de l'agriculture biologique.
Dégustation Rond et Équilibré. En savoir plus Torréfaction artisanale. À Bordeaux, nous torréfions chaque origine cru par cru de façon lente. Nous assemblons ensuite les crus torréfiés, comme le ferait un oenologue, pour vous garantir une tasse aux arômes intenses. Composition Café soluble lyophilisé pur arabica issu de l'agriculture biologique.
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et Centrale cultivés à flanc de Cordillère des Andes.Délicat & OncteuxIntensité 4/10
Torréfaction moyenne • Intensité 6/10 Spécial machine expresso et percolateur Ce café Bord Lac Kivu est l'un des plus grands arabicas africains. Avec une torréfaction spcécialement conçue pour les machines expresso, il développe une belle amertume en tasse avec des notes végétales et de fruits jaunes. L'intensité 6 sur une échelle de 10 résulte de...
Torréfaction moyenne • Intensité 5/10 Cet arabica du Burundi est cultivé en agriculture biologique entre 1500 et 2000 mètres d'altitude sur le terroir de Buyengero au sud du pays. Sa tasse donne en bouche un corps moelleux sans trop d'amertume. Son profil aromatique associe des notes de fruits rouges avec des arômes grillés et épicés. L'intensité 5 sur...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et Centrale cultivés à flanc de Cordillère des Andes.Délicat & OncteuxIntensité 4/10
Sélection Pur Arabica Moulu Destination : Cet assemblage créé par nos artisans torréfacteurs à Bordeaux est issu de cafés purs arabicas bio en provenance d'Amérique Latine. Les cafés sont torréfiés par nos soins.
Arabica moulu pure origine - Piémont AmazonienCet arabica propose un parfait équilibre entre une délicate acidité, un corps assez léger et de discrètes notes d’agrumes.
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et Centrale cultivés à flanc de Cordillère des Andes.Délicat & OncteuxIntensité 4/10