Pomme croquante et juteuse. Légèrement acidulée.
pommes Canada grise bio Fr
La purée aux graines de courges bio est idéale pour cuisiner ou à tartiner.
Une pâte à tartiner à déguster au petit déjeuner, au goûter, sur du...
Les baies de goji bio (Lycium barbarum) sont des petites baies de...
Origine du produit Canada/Etats-Unis
Les gressins aux graines de sésame, de lin et de chia bio accompagneront...
L'apéro Picco bio sésame noir et épices d'Asie se déguste tel quel en...
Bol idéal pour l'apéro ou le petit déjeuner
Cruche d'une contenance de + ou - 1 litre
Navets voilets d'Auribeau de M Moussa petit producteur indépendant,...
RACLETTE DU FRUICHIER AU LAIT CRU • Type de pâte pressée demi-cuite à...
Prix au kg 13.60 €
Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine...
Riche en acides gras essentiels (Oméga 3 et 6 au rapport parfait de...
Filets de Maquereaux préparés à la main à Port Saint Louis du Rhône et...
Anchois préparés à la main à Port Saint Louis du Rhône et cuits à la...
Café
Un arabica moulu, proposant un parfait équilibre entre une délicate acidité, un corps léger et des notes d’agrumes.
Arabica moulu pure origine - Piémont AmazonienCet arabica propose un parfait équilibre entre une délicate acidité, un corps assez léger et de discrètes notes d’agrumes.
Café biologique de très grande qualité, issu d'un terroir d'altitude, provenant du commerce équitable. Pur Arabica d'altitude, subtil et aromatique, long en bouche.
Authentique arabica des hauts plateaux du Kivu au Congo. Un café bio d’exception aux arômes puissants !
Cet arabica du Burundi est cultivé en agriculture biologique entre 1500 et 2000 mètres d'altitude sur le terroir de Buyengero au sud du pays.Sa tasse vivace donne en bouche un corps moelleux avec une belle intensité aromatique et notamment des notes d’agrumes.
Café moulu d'Éthiopie décaféiné sans solvant issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique Décaféinié sans solvant, ce Moka d'Ethiopie est cultivé en agriculture biologique entre 1200 et 2200 mètres d'altitude.Il présente un corps léger et une grande douceur avec des notes miellées et de fleurs blanches typique du terroir sidamo.
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et Centrale cultivés à flanc de Cordillère des Andes.Délicat & OncteuxIntensité 4/10
Sélection Pur Arabica Moulu Destination : Cet assemblage créé par nos artisans torréfacteurs à Bordeaux est issu de cafés purs arabicas bio en provenance d'Amérique Latine. Les cafés sont torréfiés par nos soins.
Sélection Pur Arabica Moulu Destination : Cet assemblage créé par nos artisans torréfacteurs à Bordeaux est issu de cafés purs arabicas bio en provenance d'Amérique Latine. Les cafés sont torréfiés par nos soins.
Dégustation Rond et Équilibré. En savoir plus Torréfaction artisanale. À Bordeaux, nous torréfions chaque origine cru par cru de façon lente. Nous assemblons ensuite les crus torréfiés, comme le ferait un oenologue, pour vous garantir une tasse aux arômes intenses. Composition Café soluble lyophilisé pur arabica issu de l'agriculture biologique.
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et Centrale cultivés à flanc de Cordillère des Andes.Délicat & OncteuxIntensité 4/10
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et Centrale cultivés à flanc de Cordillère des Andes.Délicat & OncteuxIntensité 4/10
Arabica moulu mélange de cafés pures origines - EquilibréCe café rond et équilibré aux belles notes aromatiques associe les cafés de nos coopératives partenaires en Amérique Latine.