Limonade artisanale, finement sucrée et délicieusement couronnée. La...
De délicieuses sardines sprat pêchées au large de l'Ecosse et mises en...
Farine de sorgho. Excellente farine tout usage, goût léger de noisette...
Cosmétique zéro déchet, fabrication artisanale en France. V2 : ajout...
Nettoie tout type de vaisselle Dégraisse efficacement Fait briller la...
50*100cm
Eponges végétale grattantes nues en vrac
Eponges végétales biodégradables Fabriqué en France Lot de 3 Eponges...
Découvrez la Préparation fermentescible Lev'Epeautre : Réalisé 100% avec...
Ce mélange pour tzatzíki courgettes & topi est hyper puissant ! A...
Avec ce mélange d’épices pour grillades de malade, que tu sois...
Format familial de 36 doses de lessive en poudre ≈ 9 semaines de...
Ces mulberries, cultivées dans la plaine d'Adiyaman au sud de la...
Le démaquillant Comme Avant est un nettoyant doux pour le visage qui...
Café
Un arabica moulu, proposant un parfait équilibre entre une délicate acidité, un corps léger et des notes d’agrumes.
Café suave et aromatique, subtile amertume, note d'orange et de pêche. 100% arabica d'altitude
Café biologique de très grande qualité, issu d'un terroir d'altitude, provenant du commerce équitable. Pur Arabica d'altitude, subtil et aromatique, long en bouche.
Authentique arabica des hauts plateaux du Kivu au Congo. Un café bio d’exception aux arômes puissants !
Cet arabica du Burundi est cultivé en agriculture biologique entre 1500 et 2000 mètres d'altitude sur le terroir de Buyengero au sud du pays.Sa tasse vivace donne en bouche un corps moelleux avec une belle intensité aromatique et notamment des notes d’agrumes.
Café moulu d'Éthiopie décaféiné sans solvant issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique Décaféinié sans solvant, ce Moka d'Ethiopie est cultivé en agriculture biologique entre 1200 et 2200 mètres d'altitude.Il présente un corps léger et une grande douceur avec des notes miellées et de fleurs blanches typique du terroir sidamo.
Terroir de l'Alto ChiapasIntense et parfumé250g Ce café bio et équitable, à la fois intense et complexe, distille un corps étoffé, de puissants arômes fruités et une grande longueur en bouche. Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et Centrale cultivés à flanc de Cordillère des Andes.Délicat & OncteuxIntensité 4/10
Sélection Pur Arabica Moulu Destination : Cet assemblage créé par nos artisans torréfacteurs à Bordeaux est issu de cafés purs arabicas bio en provenance d'Amérique Latine. Les cafés sont torréfiés par nos soins.
Sélection Pur Arabica Moulu Destination : Cet assemblage créé par nos artisans torréfacteurs à Bordeaux est issu de cafés purs arabicas bio en provenance d'Amérique Latine. Les cafés sont torréfiés par nos soins.
Dégustation Rond et Équilibré. En savoir plus Torréfaction artisanale. À Bordeaux, nous torréfions chaque origine cru par cru de façon lente. Nous assemblons ensuite les crus torréfiés, comme le ferait un oenologue, pour vous garantir une tasse aux arômes intenses. Composition Café soluble lyophilisé pur arabica issu de l'agriculture biologique.
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et Centrale cultivés à flanc de Cordillère des Andes.Délicat & OncteuxIntensité 4/10
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et Centrale cultivés à flanc de Cordillère des Andes.Délicat & OncteuxIntensité 4/10
Arabica moulu mélange de cafés pures origines - EquilibréCe café rond et équilibré aux belles notes aromatiques associe les cafés de nos coopératives partenaires en Amérique Latine.