Sirop de Menthe Bio au sucre de canne. Issu de l'agriculture biologique....
Sirop de Grenadine Bio au sucre de canne. Issu de l'agriculture...
Sirop de Fraise Bio au sucre de canne. Issu de l'agriculture biologique....
Producteur Alpes Coop fruits Alpes Coop Fruitsest un groupement de...
Label Guil & Durance Nés et élevés dans les Hautes-Alpes entre...
Passata nature, idéale pour l'élaboration de sauces originales. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Bouteille de 690g.
Lentilles issues de l'agriculture biologique. A déguster chaudes ou en salades. Naturellement riches en protéines. 400g. Pois chiches issus de l'agriculture biologique. Contenance : 400g. AB Agriculture Biologique Fabrication UE Ingrédients : lentilles biologiques biologiques, eau, sel de mer Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 393...
Une recette de houmous bio fabriquée artisanalement sur Avignon. L'équilibre entre le cumin, l'ail et la pointe de jus de citron apporte à ce houmous du pep's sur vos tartines et dans vos salades
Craquez pour les champignons entiers bio Priméal. Idéal pour apporter du croquant et de la saveur à vos plats mijotés.
Tomates pelées issues de l'agriculture biologique. Origine Italie. 400g. Voici un indispensable du garde-manger ! Mûries sous le soleil d'Italie, les tomates pelées bio de Luce vous permettent de réaliser des sauces savoureuses pour vos pâtes, gratins d'aubergines, ragoûts... AB Agriculture Biologique Pauvre en sel Fabrication UE Conseils...
Description Tomates concassées idéales pour la confection de délicieuses sauces. Ingrédients issus de l'agriculture biologique . Contenance : Boîte de 400g. Conseils d'utilisation Les tomates concassées seront idéales pour concevoir les sauces et tous les plats à base de tomates : viandes, poissons, pâtes… Mode de conservation : A conserver dans un...
Gaspacho Bio les Délices du Maraicher Soupe à servir glacée très rafraîchissante à base de tomates et d'aromates, subtilement dosés sur un filet d'huile d'olive. Le gaspacho est une soupe froide originaire d'Andalousie qui est parfaite pour se rafraichir en été. Le gaspacho "Les délices du Maraicher est cuisiné en Ardèche avec des légumes de...
Véritable Tamari, sauce soja biologique et équitable Composition :Sauce de soja : Eau, soja* 21%, sel de gemme, riz* 4%, ferment : Aspergillus oryzae. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable Allergènes : Ce produit contient du soja. Conseils d'utilisation Ce Tamari s’utilise en assaisonnement de vos...
Maïs doux en grains issu de l'agriculture biologique. A déguster chaud ou froid. Contenance : 340g.
Haricots rouges kidney issus de l'agriculture biologique. A déguster chaud ou en salade. Contenance : 400g.
Craquez pour les champignons émincés bio Priméal. Idéal pour apporter du croquant et de la saveur à vos plats mijotés.
Ces légumes vous permettent de retrouver le bon goût des haricots. Grâce à leurs qualités nutritionnelles, ils vous aident également à adopter une alimentation saine et équilibrée. Cette conserve de 400 grammes de haricots verts bio se réchauffe très rapidement. Agrémentés de beurre ou d’une persillade, ces légumes sont délicieux en accompagnement de...
Le chutney d'oignon Senfas est un régal sur une tablée festive ! Cette recette est parfumée pour pouvoir accompagner votre Veg'Gras. On y retrouve les ingrédients incontournables pour réaliser un bon chutney : sucre, vin blanc, épices, mais aussi des oignons cuits.Les mets les plus fins peuvent être agrémentés d'un chutney d'oignon Senfas. Vos toasts sont...
Ces flageolets Demeter sont 100% français. Ils sont cultivés en Charente-Maritime dans le cadre d’un partenariat durable avec les fermes Boutteaud et Saint-Germain, 2 exploitations certifiées 100% en bio et en biodynamie. Cultivés en harmonie avec la nature dans un terroir préservé, ces flageolets sont le fruit d’une agriculture particulièrement...
Ces flageolets Demeter sont 100% français. Ils sont cultivés en Charente-Maritime dans le cadre d’un partenariat durable avec les fermes Boutteaud et Saint-Germain, 2 exploitations certifiées 100% en bio et en biodynamie. Cultivés en harmonie avec la nature dans un terroir préservé, ces flageolets sont le fruit d’une agriculture particulièrement...
Le concombre et la courgette apportent une note rafraîchissante à cette soupe. Facile à digérer, la pomme et le fenouil apportent un goût original qui relève tout le caractère frais et léger de ce gaspacho vert.
Ingrédients / Contenus : Haricots verts extra fins (cultivé en France), eau, sel marin. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Poids net : 660g Poids net égoutté : 360g
Le haricot extra-fin bio Priméal est issu de notre filière française et cultivé en plein champ par nos producteurs partenaires.
Le petit pois extra-fin bio Priméal est issu de notre filière française et cultivé en plein champ par nos producteurs partenaires. Ingrédients Petits pois* extra fins (cultivés en France), eau, sel marin.*issus de l’agriculture biologique