Epicerie sucrée Il y a 230 produits.

par page
Résultats 41 - 60 sur 230.
  • Informations nutritionnelles Pour 100g Énergie (kJ) 1957 kJ Énergie (kcal) 467.7 kcal Matieres grasses 15.8 g - Dont Acides gras saturés 6.2 g Glucides totales 74.90000000000001 g Dont sucres 40.5 g Protéines 5.4 g Sel 0.37 g

  • Le Müesli Montagnard 500 gr Celnat vous permet de profiter simultanément des bienfaits de six céréales. Les flocons sont constitués de grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur.

  • L’hibiscus c’est l’ingrédient principal du bissap, LA star absolue des boissons en Afrique ! Cultivées au Sénégal, les fleurs d’hibiscus sont gorgées de soleil, et donneront à votre boisson un goût acidulé et floral dont vous ne pourrez plus vous passer ! Une fois l’infusion préparée, elle se consomme chaude ou froide et peut même être utilisée pour...

  • Nous avons élaborés cette recette en pensant énergie et simplicité: de bons flocons de céréales, des fruits (pommes et raisins), des noisettes et des graines (tournesol, sésame). Résultat: un petit-déjeuner croustillant et surtout source de magnésium. Idéal pour commencer sa journée d’un bon pied!

  • Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour son goût authentique et naturel pour vos créations culinaires aussi bien salées que sucrées.

  • Sélection Pur Arabica Moulu Destination : Cet assemblage créé par nos artisans torréfacteurs à Bordeaux est issu de cafés purs arabicas bio en provenance d'Amérique Latine. Les cafés sont torréfiés par nos soins.

  • Ce mélange aux notes citronnées pimpantes ravira toutes les papilles, et particulièrement celles qui doutent de l'intérêt d'une infusion..

  • Menthe, thym, sarriette, sauge... A la flore des grands espaces qui autorise une cueillette sauvage en bio, s’ajoutent des espèces méditerranéennes et montagnardes cultivées pour leurs vertus médicinales.Au final, un bouquet d'une exceptionnelle fraîcheur.La notion d'infusion reprend tout son sens.

  • Frêne, Reine des près, sureau, réglisse... A la flore des grands espaces qui autorise une cueillette sauvage en bio, s’ajoutent des espèces méditerranéennes et montagnardes cultivées pour leurs vertus médicinales.Au final, un bouquet d'une exceptionnelle fraîcheur. La notion d'infusion reprend tout son sens.

  • Ce thé du matin par excellence propose une tasse stimulante parfaite avec un nuage de lait.Ce thé noir provient d'Uva au Sri Lanka, une région de moyenne altitude et touchée par des vents secs. Ses principales caractéristiques : une infusion cuivrée et relativement moins corsée que les autres thés du Sri Lanka. Ce thé est issu d'une cueillette fine :...

  • Le cocktail sans alcool gourmand et exotique, la star du bar à jus Vitamont, qui vous replongera dans vos souvenirs d’adolescent !   Les + produits : > Le célèbre cocktail en version sans alcool et Bio !> À boire seul ou à utiliser comme base de cocktail> Recette du cocktail à retrouver au dos de la bouteille Contenance : 75clIngrédients :...

  • Confiture extra de pêche de vigne bio Pêche de vigne bio* (France), sucre blond de canne bio* (Paraguay), gélifiant : pectine de fruits. * 98% issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable, dont 55% labellisés Bio Équitable en France. Le label BIO ÉQUITABLE EN FRANCE garantit un commerce équitable entre des groupements de paysans en France et...

  • Confiture extra groseille bio Groseille bio* (France), sucre de canne non raffiné*., sucre blond de canne bio* (Paraguay). *100% issus de l’agriculture biologique et issus du commerce équitable,dont 55% labellisés Bio Équitable en France. Le label BIO ÉQUITABLE EN FRANCE garantit un commerce équitable entre des groupements de paysans en France et des...

  • Ce Noir 70% affiche une belle montée en puissance mariant une haute teneur en cacao et un bel arabica simplement moulu, disséminé au coeur de la tablette.

  • Les thés de Ceylan ont des saveurs très variées en fonction des terroirs, de l'altitude et de la période de cueillette.Ce thé vert provient du terroir de Uva au Sri Lanka, une région de moyenne altitude et touchée par des vents secs. Son infusion de couleur cuivrée est aromatique avec une belle note végétale. Il est issu d'une cueillette fine : seule le...

  • Découvrez l’incroyable saveur de la crème de caramel bio de la marque Maison d’Armorine, proposée en pot de 150 grammes.   PV TTC conseillé : 4,40 €.   CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT La crème de caramel bio révèle une délicate saveur de caramel au bon goût de beurre salé. Elle présente une texture lisse et homogène et une belle couleur brun clair. Un mélange...

  • Confiture extra bio d’abricot Abricot bio* (Roussillon), sucre blond de canne bio* (Paraguay), gélifiant : pectine de fruits bio. * 99% issus du commerce équitable, dont 60% labellisés Bio Équitable en France. Le label BIO ÉQUITABLE EN FRANCE garantit un commerce équitable entre des groupements de paysans en France et des acteurs engagés. Il s’appuie...

  • Dégustation Rond et Équilibré. En savoir plus Torréfaction artisanale. À Bordeaux, nous torréfions chaque origine cru par cru de façon lente. Nous assemblons ensuite les crus torréfiés, comme le ferait un oenologue, pour vous garantir une tasse aux arômes intenses. Composition Café soluble lyophilisé pur arabica issu de l'agriculture biologique.

  • Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 23% de noisettes mélangées dans un chocolat noir à 55% de cacao d'origine Haïti donnent mœlleux et intensité à cette tablette.

  • Tablette de chocolat noir amande origine Equateur/Pérou, issu du commerce équitable.Poids net : 100g  

Résultats 41 - 60 sur 230.