Courge pâtisson au kg. Distribuée par Naturdis
Avec une chair blanche et brillante, la peau dorée, elle est très sucrée...
Les Tagliatelles de riz demi complètes 400g Priméal sont une excellente...
Découvrez ce panettone traditionnel pur beurre, une délicieuse recette...
Olives noires de notre fournisseur d'huile italien Olearia Riviera di...
Vanille poudre bio Cook 10 g, certifié ecocert. Pour pâtisseries, glaces, chocolat, etc...
Après un séchage au feu de bois, les noisettes sont broyées à la meule. Grâce à ce mode de séchage, les acides gras insaturés sont préservés. Les petites peaux et les brisures sont éliminés par tamisage.La purée de noisette est une source d’alimentation très intéressante et un très bon complément dans le régime végétarien. Elle convient à tous, petits et...
Cette infusion favorise la détente, la relaxation, et le sommeil. Composition : Verveine, Mélisse, Tilleul, Lavande, Aubépine.
Un vrai produit de terroir ! Cultivées sur l'ile d'Evia en Grèce, ces figues de la variété smyrna sont d'une qualité exceptionnelle. Bénéficiant d'un climat idéal, elles font l'objet d'attentions toutes particulières. En effet des filets sont placées sous les arbres afin d'éviter qu'elles tombent au sol et s'abiment. Elles sont ensuite collectées...
Le pruneau d'Agen jouit depuis peu d'une indication géographique protégée (IGP) qui impose des critères de provenance et de production. Le pruneau d'Agen ne peut naître que du séchage de la prune d'Ente. Celle-ci ne doit présenter aucune imperfection sous risque d'être mise au rebut. Cette jolie prune à la robe violacée est ensuite séchée puis réhydratée...
Biscuits petit-déjeuner Sarrasin et Pépites de chocolat bio. Certifié bio, sans gluten. Fabriqué en France. Sans huile de palme, sans oeufs. Format pocket. 3 sachets fraîcheur de 3 biscuits - 150 g. Découvrez les Biscuits petit-déjeuner Sarrasin et Pépites de chocolat bio, de délicieux biscuits en sachet fraîcheur. Une saveur associant l'originalité du...
La graine de pavot, de couleur bleu-noir ou gris-noir, est une petite graine ronde de la famille des oléagineuses. Découvrez son arôme doux et son goût de noisette à travers ses multiples utilisations.
Poudre à lever sans phosphate et sans gluten bio, parfaite pour donner de la hauteur à vos gâteaux, muffins, cakes et leur donner une texture moelleuse. Sans gluten, à base d'amidon de maïs issu de l'agriculture biologique. 8 sachets de 10 g.
Le maté est la boisson la plus populaire dans le sud de l’Amérique Latine. Elle est consommée à tout moment de la journée pour ses propriétés désaltérantes, stimulantes, digestives et régulatrices.
Description En provenance du sud-ouest de l‘Inde, sur les hauts plateaux du Nilgiri (3ème région productrice de thé du pays), le jardin de PARALAÏ ravira tous les amateurs de thés noirs équilibrés. Sa saveur douce et moelleuse ainsi que son parfum naturel frais et fruité en font un thé à savourer à n'importe quel moment de la journée. Composition Thé noir...
Retrouvez les saveurs de votre enfance avec les caramels durs bio de la marque Maison d’Armorine, proposés dans un sachet de 150 grammes.
Tablette de chocolat noir amande origine Equateur/Côte d'Ivoire, issu du commerce équitable.Poids net : 100g
Informations nutritionnelles Pour 100g Énergie (kJ) 1957 kJ Énergie (kcal) 467.7 kcal Matieres grasses 15.8 g - Dont Acides gras saturés 6.2 g Glucides totales 74.90000000000001 g Dont sucres 40.5 g Protéines 5.4 g Sel 0.37 g
Pas besoin d’être un expert pour reconnaître cette gamme : les Fourrés, on les reconnaît d’abord à leur coeur gourmand et ensuite à leur goût inimitable. Laissez vous surprendre par notre tendre Fourré aux myrtilles. Le secret de ces biscuits moelleux fourrés aux myrtilles, c’est le mélange savoureux d’une farine de blé moulue à la meunerie familiale de...
Tartines craquantes au sarrasin, certifiées bio, vegan et sans gluten. Riches en fibres. Généreuses et faciles à tartiner : idéales petit-déjeuner ! 230g.
Authentique arabica des hauts plateaux du Kivu au Congo. Un café bio d’exception aux arômes puissants !
Tablette grand cru 78% originaire du Guatemala chocolaté et note de caramel, issue du commerce équitable, d'un terroir de cacaoPoids :100g
Craquage maximum pour cette pâte à tartiner équitable et bio préparée dans la patrie du spéculoos. La liste d'ingrédients est simple et courte : des spéculoos au beurre et au sucre complet du Pérou, du beurre et du sucre et un émulsifiant pour assurer une texture onctueuse... et addictive.
La vallée du Sambirano offre un cacao Trinitario rare avec des notes d’agrumes typiques. Une teneur en cacao à 85% est capable de mettre en valeur ces fins arômes acidulés, sans amertume. Tablette grand cru 78% originaire du Guatemala chocolaté et note de caramel, issue du commerce équitable, d'un terroir de cacaoPoids :100gCacao cru non torréfié 82%,...