Melons BIO type charentais
Blettes sans côtes de Grasse produites par la Gaec Federzoni pour...
Crème solaire minérale SPF50 certifiée Bio COSMOS Organic. Haute...
Infusion pétillante Estivale : romarin sauvage, feuille de clémentine de...
Découvrez les vertus de la lavande, de la camomille et de la verveine à...
Complétez votre routine solaire avec ce soin après-soleil solide à...
La véritable cannelle de Ceylan vous offre ici ses notes boisées et...
brique carton 200 ml Préparation à base de soja de cuisson. Fabriqué en...
100% Mangues…et c'est tout ! Équivalent à 108 g de fruits frais soit 1/2...
Fromage pur brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru avec son goût puissant et...
Produit par La Ferme de la Belette Fromage frais au lait pasteurisé de...
Carottes fanes primeur.BIO
Fenouil Bio de France distribué par Naturdis
Mini choux raves violets cultivés à Chateauneuf par l'ESAT la bastide
Rouge épicé à la bouche ronde et aux notes de fruits rouges et de...
Rosé frais, gourmand et équilibré aux notes de framboise et de fraise . AB*
Blanc brillant , assemblage subtil aux aromes de fruits à chair blance ....
Description Îlot de fraîcheur avec ce thé vert évasion parfumé par la note acidulée du citron contrebalancée par la douceur de la mangue et soulignée par la fraîcheur de la menthe. Un assemblage délicieusement équilibré qui vous embarquera vers des contrées exotiques. Composition thé vert de Chine*, menthe*, écorces de citron*, zestes de grenade*, huile...
Description Intenses et savoureuses, les notes d'agrumes se mêlent à ce thé noir issu du Sud de l'Inde pour dévoiler une liqueur vive et éclatante. Un mariage réussi entre le citron, la limette, la bergamote et le pamplemousse qui sera une excellente alternative aux amoureux du Earl Grey et des thés aux agrumes. Composition Thé noir d‘Inde*, huiles...
Le thé PU ERH provient d’une coopérative certifiée équitable, depuis 2007, appartenant à la tribu ethnique Lahu, située dans la province du Yunnan. Il est reconnaissable par ses notes de sous-bois et sa robe rubis foncée qui imprègne délicieusement le palais. Faible en théine.
En sanskrit, « tri » signifie trois et « dosha » caractéristiques. En ayurvéda, il existe 3 forces : VATA, PITTA, KAPHA. Les plantes et épices de cette infusion contribuent à rééquilibrer les 3 énergies. Une recette savoureuse à base de 16 ingrédients sans théine à consommer à toute heure.
Description En provenance du sud-ouest de l‘Inde, sur les hauts plateaux du Nilgiri (3ème région productrice de thé du pays), le jardin de PARALAÏ ravira tous les amateurs de thés noirs équilibrés. Sa saveur douce et moelleuse ainsi que son parfum naturel frais et fruité en font un thé à savourer à n'importe quel moment de la journée. Composition Thé noir...
Toute la fraîcheur et la magie de l’Orient réunies dans notre thé CASBAH. Les feuilles de menthe parsèment ce thé vert Gunpowder et vous offre un plaisir rafraîchissant. Pour un vol direction Marrakech, agrémentez-le de sucre si possible bio. Il se savoure aussi bien chaud que glacé lorsque les températures s’affolent.
Cette infusion favorise la détente, la relaxation, et le sommeil. Composition : Verveine, Mélisse, Tilleul, Lavande, Aubépine.
Cette infusion permet de soutenir la digestion et de réguler le transit intestinal. Composition : Fenouil, Verveine, Thym, Coriandre, Origan.
Le maté est la boisson la plus populaire dans le sud de l’Amérique Latine. Elle est consommée à tout moment de la journée pour ses propriétés désaltérantes, stimulantes, digestives et régulatrices.
Description En provenance du sud-ouest de l‘Inde, sur les hauts plateaux du Nilgiri (3ème région productrice de thé du pays), le jardin de PARALAÏ ravira tous les amateurs de thés noirs équilibrés. Sa saveur douce et moelleuse ainsi que son parfum naturel frais et fruité en font un thé à savourer à n'importe quel moment de la journée. Composition Thé noir...
Menthe, thym, sarriette, sauge... A la flore des grands espaces qui autorise une cueillette sauvage en bio, s’ajoutent des espèces méditerranéennes et montagnardes cultivées pour leurs vertus médicinales.Au final, un bouquet d'une exceptionnelle fraîcheur.La notion d'infusion reprend tout son sens.
La menthe poivrée est récoltée en été avant la floraison. Sa puissante saveur mentholée est pleinement restituée dans cette infusion grâce au savoir-faire des producteurs de la SICARAPPAM. Conseil de préparation Laisser infuser le sachet 6 minutes dans une eau à 95°. N’utilisez pas d'eau bouillante, sinon votre infusion perd de ses arômes et bienfaits.
Frêne, Reine des près, sureau, réglisse... A la flore des grands espaces qui autorise une cueillette sauvage en bio, s’ajoutent des espèces méditerranéennes et montagnardes cultivées pour leurs vertus médicinales.Au final, un bouquet d'une exceptionnelle fraîcheur. La notion d'infusion reprend tout son sens.
Ce mélange aux notes citronnées pimpantes ravira toutes les papilles, et particulièrement celles qui doutent de l'intérêt d'une infusion.. Conseil de préparation Laisser infuser le sachet 6 minutes dans une eau à 95°. N’utilisez pas d'eau bouillante, sinon votre infusion perd de ses arômes et bienfaits.
Description Littéralement appelé "Poudre à canon" , les feuilles de ce thé chinois sont très caractéristiques. Enroulées sur elles-mêmes, elles offrent à l'infusion une saveur vive et puissante qui a conquis notamment tout le Maghreb, ce qui lui vaut son surnom. Composition Thé vert de Chine* *: Ingrédients issus de l'agriculture biologique Ingrédient...
Digestive, effet relaxant favorisant le sommeil. Combat l'anxiété et apaise l'esprit.
Soutient le système immunitaire, favorise la digestion et contribue au bien-être des femmes.
u veux acheter de la Mélisse entière pour tes infusions, et tu la veux naturelle, française et de belle qualité ? Tu es au bon endroit ! Nous te proposons ici des feuilles de Mélisse entières récoltées à la main par nos jardiniers adhérents, dans leur jardin exempt de toute pollution (en France bien sûr), et séchées à basse température pour en préserver...
Ce rooibos équitable et bio offre une belle infusion ronde, boisée et miellée à la couleur rouge cuivrée. Le rooibos qui ne pousse qu’en Afrique du Sud est originaire des hauts plateaux rocheux du Cederberg aux sols pauvres et arides. Il est récolté après les premières repousses de l’arbuste à l’automne austral. Les tiges sont coupées aux 2/3 de leur...
Thé du matin par excellence, ce darjeeling équitable et bio est issu d'une cueillette fine : seul le bourgeon qui concentre les composants du thé - tanins, théine, et composés aromatiques - et les deux premières feuilles sont prélevés. L'altitude, la fraîcheur et la pureté du climat des contreforts de l'Himalaya donne au Darjeeling toute sa singularité...