Fromagerie de Laragne - Col Bayard
Ce pur jus équitable et bio affiche la belle douceur de l'ananas, animée...
Couleur jaune trouble. Un nez typique de la pomme compotée. Une bouche...
L'huile Désodorisée de coco est extraite à partir de la noix de coco...
Estragon en feuilles bio (origine UE)
Biofruisec nous propose une mûre sauvage séchée sans sucre, simplement...
Produit bio issus des meilleurs terroirs Togolais. Filière équitable et...
Infusion pétillante Basilic. Infusion de Basilic bio (eau, basilic),...
Savon noir mou en pâte à l'huile de lin 1kg
Infusion fruitée - Thym, Romarin, Citron. Composition: Infusion de...
Disques démaquillants en boîte Les disques démaquillants sont conçus...
Porte-savons en bois préservent vos savons en les maintenant au sec....
Crème solaire minérale SPF30 certifiée Bio COSMOS Organic. Sans parfum...
Sa concentration vous assure une protection efficace en zones tempérées...
Le Spray Anti-Tiques Insectcare protège efficacement toute la famille...
Mélange de graines à germer d'alfalfa (luzerne), trèfle et radis...
Graines à germer mix protéines (pois chiche, lentille, fenugrec) bio...
Graines à germer roquette bio (origine Italie) Saveur piquante, très...
Graines à germer haricot mungo bio (origine Chine) Saveur discrète au...
Graines à germer biologiques de fenugrec, 150g Saveur épicée et goût...
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
Naturellement riche en lipides, protides et glucides, le petit Epeautre est une céréale à haut rendement énergétique et calorique. Très digeste grâce à sa forte teneur en fibres, il se distingue aussi par son faible taux de gluten et sa composition riche et équilibrée en éléments minéraux. Véritable ancêtre des céréales modernes, les premières traces de...
Considéré par Hippocrate comme plus léger que le froment, le seigle est un champion en diététique. La proportion de germe et de son de cette farine est élevée. Riche en fibres, elle a des effets bénéfiques sur la santé. Elle contient également beaucoup de vitamines, de minéraux et d'antioxydants. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Farine complète riche en fibres et minéraux, elle contient la totalité du germe mais ellle est plus légère que la 150 Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Farine Bio de Riz Complet. Origine France - Sachet de 1 kg.
Sac de 5 kg prix au kg 1.75 C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
C'est la céréale la plus riche en magnésium (220 mg). Graine dépourvue de gluten, riche en lysine, il convient à tout le monde. Digeste, énergétique, re-minéralisant, facilitant le transit intestinal, il est très facile à digérer. Son goût de noix le distingue des autres céréales et plaît à tous. Originaire d'Orient, cette plante est également appelée...
Nature & Cie vous propose cette farine de riz blanc sans gluten, qui, utilisée seule ou en mélange avec de la farine de riz, renouvellera la texture et le goût de vos pains et pâtisseries.
Farine Bio de Riz Complet. Origine France - Sachet de 500g. Conseils d’utilisation Peut s’utiliser pure pour épaissir des sauces, des crèmes ou des potages.En mélange avec de la farine de blé ou d’épeautre, elle donne une texture plus croustillante à vos pâtes à tarte, à vos biscuits...
semi complète ou farine bise ; Equilibrée, goûteuse, légère, riche en protéines et en assise protéique, c'est la farine la plus appréciée. La cellulose qu'elle contient est digeste. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Faite d'un mélange de différentes farines, blé, seigle, épeautre, sarrasin, millet, sésame, tournesol, graines de lin et flocons d'avoine. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.