Potimarrons cultivés à Chateauneuf de Grasse par l'ESAT La Bastide
poireaux Bio cultivés par l'ESAT La Bastide à Chateauneuf de Grasse
Saucisse de viande, toulouse (pur porc) sous-vide produit par la SAB A...
Découvrez ce panettone traditionnel pur beurre, une délicieuse recette...
Mélange de légumineuses bio (Haricots blancs, haricots noirs, haricots...
Les spéculoos de petit épeautre bio Moulin des Moines vous offre le goût...
Le goût rustique de l'épeautre et la douceur du chocolat pour vos pauses...
Ces cookies sont confectionnés avec une généreuse quantité de beurre...
Intenses et fondants, succombez à ces biscuits à n'importe quel moment...
La farine d'avoine est idéale pour la pâtisserie. Pour tous les produits...
Gressins de Blé à l'Huile d'Olive Vierge Bio - 125g - Moulin des Moines...
Chocolat élaboré à partir de fèves variété Criollo de la coopérative...
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
Faite d'un mélange de différentes farines, blé, seigle, épeautre, sarrasin, millet, sésame, tournesol, graines de lin et flocons d'avoine. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
semi complète ou farine bise ; Equilibrée, goûteuse, légère, riche en protéines et en assise protéique, c'est la farine la plus appréciée. La cellulose qu'elle contient est digeste. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Considéré par Hippocrate comme plus léger que le froment, le seigle est un champion en diététique. La proportion de germe et de son de cette farine est élevée. Riche en fibres, elle a des effets bénéfiques sur la santé. Elle contient également beaucoup de vitamines, de minéraux et d'antioxydants. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des...
Farine Bio de Riz Complet. Origine France - Sachet de 1 kg.
Sac de 5 kg prix au kg 1.75 C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Sac de 5 kg prix au kg 1.75 C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Naturellement riche en lipides, protides et glucides, le petit Epeautre est une céréale à haut rendement énergétique et calorique. Très digeste grâce à sa forte teneur en fibres, il se distingue aussi par son faible taux de gluten et sa composition riche et équilibrée en éléments minéraux. Véritable ancêtre des céréales modernes, les premières traces de...
Farine complète riche en fibres et minéraux, elle contient la totalité du germe mais ellle est plus légère que la 150 Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
C'est la céréale la plus riche en magnésium (220 mg). Graine dépourvue de gluten, riche en lysine, il convient à tout le monde. Digeste, énergétique, re-minéralisant, facilitant le transit intestinal, il est très facile à digérer. Son goût de noix le distingue des autres céréales et plaît à tous. Originaire d'Orient, cette plante est également appelée...
Nature & Cie vous propose cette farine de riz blanc sans gluten, qui, utilisée seule ou en mélange avec de la farine de riz, renouvellera la texture et le goût de vos pains et pâtisseries.
Farine Bio de Riz Complet. Origine France - Sachet de 500g. Conseils d’utilisation Peut s’utiliser pure pour épaissir des sauces, des crèmes ou des potages.En mélange avec de la farine de blé ou d’épeautre, elle donne une texture plus croustillante à vos pâtes à tarte, à vos biscuits...
Farine de sorgho. Excellente farine tout usage, goût léger de noisette Farine de sorgho biologique
La farine d'avoine est idéale pour la pâtisserie. Pour tous les produits boulanger, il est recommandé de l'utiliser avec de la farine ayant un bon potentiel levant comme la farine d'épeautre afin d'obtenir de meilleur résultat. Elle contribue à réduire non seulement le diabète, mais aussi le cholestérol et l'obésité. Elle favorise le sentiment de satiété...