Douce Nature Coton tiges x200 avec les extrémités 100% coton Bio. Tiges...
Clou de girofle entier bio Cook 30 g, certifié ecocert et Bio Equitable....
Notre bière est une bière paysanne brassée avec l’orge et le blé...
Choux vert frais, vlande et gras de porc montagne (origine: Hautes...
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide...
Saucisses aux herbes Conditionnement Sous vide 80 g (x4) Type de produit...
Ce Shampoing antipelliculaire Cade Sauge Rhassoul 500ml C'Bio permet de...
Fromagerie de Laragne - Col Bayard
Ce pur jus équitable et bio affiche la belle douceur de l'ananas, animée...
Couleur jaune trouble. Un nez typique de la pomme compotée. Une bouche...
L'huile Désodorisée de coco est extraite à partir de la noix de coco...
Estragon en feuilles bio (origine UE)
Biofruisec nous propose une mûre sauvage séchée sans sucre, simplement...
Produit bio issus des meilleurs terroirs Togolais. Filière équitable et...
Infusion pétillante Basilic. Infusion de Basilic bio (eau, basilic),...
Savon noir mou en pâte à l'huile de lin 1kg
Infusion fruitée - Thym, Romarin, Citron. Composition: Infusion de...
Disques démaquillants en boîte Les disques démaquillants sont conçus...
Ce Noir 70% affiche une belle montée en puissance mariant une haute teneur en cacao et un bel arabica simplement moulu, disséminé au coeur de la tablette.
Découvrez l’incroyable saveur de la crème de caramel bio de la marque Maison d’Armorine, proposée en pot de 150 grammes. PV TTC conseillé : 4,40 €. CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT La crème de caramel bio révèle une délicate saveur de caramel au bon goût de beurre salé. Elle présente une texture lisse et homogène et une belle couleur brun clair. Un mélange...
Une recette originale signée ETHIQUABLE où le gingembre réveille le chocolat au lait avec le croquant des graines de lin grillées. Les aromatiques cacaos équitables & bio d'origines Pérou et Équateur s'unissent tout en délicatesse avec de vrais morceaux de gingembre confit, légèrement soutenus par du gingembre en poudre. Made in Gers Cette tablette...
Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 23% de noisettes mélangées dans un chocolat noir à 55% de cacao d'origine Haïti donnent mœlleux et intensité à cette tablette.
Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 23% de noisettes mélangées dans un chocolat noir à 55% de cacao d'origine Haïti donnent mœlleux et intensité à cette tablette.
Pâte à tartiner Chocolade Sans Lait - 750g - Jean Herve Pâte à tartiner chocolat, noisettes 50% de fruits à coques Sans lait et sans huile de palme Poids: 0.90 kg
Le Grand Cru Santa Marta origine Colombie affirme sa singularité sans effusion intempestive autour de notes boisées et d’une nuance végétale d’amande fraîche. Il se démarque par une relative douceur pour un 90% de cacao mais il sait s’enrober d’un chocolaté bien présent agrémenté d’une pointe d’épice type vanille.
La texture et la saveur de la pâte à tartiner bio noisettes et cacao, sont particulièrement adaptées au goût des enfants, pour le bonheur des plus grands ! Pâte à tartiner saveur cacao noisettes sans huile de palme. Pot de 750g.
Retour en enfance imminent avec nos délicieuses pâtes de fruits bio. Un assortiment de 7 fruits dans 7 barres à la texture fondante. Véritable emblème de Prosain, l'atelier de fabrication de nos pâtes de fruits bio est présent dans la conserverie depuis nos débuts ! Des fruits biologiques gorgés de soleilChaque parfum de fruit est issu d'UN SEUL FRUIT,...
Chocolat noir 63 % de cacao, 2 % de feuilles de menthe poivrée séchées, huile essentielle de menthe poivrée, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Excellent mariage la menthe et le chocolat. Puissant et aromatique.
Les peuples précolombiens Mayas et Aztèques révéraient le cacaoyer qu’ils qualifiaient de "nourriture des dieux". Sa consommation sous forme de boisson amère et épicée était réservée aux élites. Le cacao est devenu depuis un aliment plaisir reconnu pour sa multitude de bienfaits.
Chocolat noir 70 % de cacao, au piment de Cayenne, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Le piquant du piment et la douceur du chocolat noir. Caractère puissant, le feu sacré des Incas.