Sirop de Menthe Bio au sucre de canne. Issu de l'agriculture biologique....
Sirop de Grenadine Bio au sucre de canne. Issu de l'agriculture...
Sirop de Fraise Bio au sucre de canne. Issu de l'agriculture biologique....
Producteur Alpes Coop fruits Alpes Coop Fruitsest un groupement de...
Label Guil & Durance Nés et élevés dans les Hautes-Alpes entre...
Chocolat instantané en poudre: Le chocolat instantané en poudre Café Michel est issu d'une double origine : 2 Grands Crus d'Equateur et d'Haiti. Ce chocolat instantané vous offrira des notes florales et uniques pour chaque moment de la journée.
Cette poudre de cacao maigre de Côte d'Ivoire, d' Haïti et du Togo est idéale pour confectionner de savoureux desserts ou un chocolat chaud à l'ancienne. Ce pur cacao non sucré est réalisé sans alcalinisation des fèves de cacao. Il s’agit d’une poudre naturelle de couleur claire, à la différence des poudres classiques qui sont alcalinisées, c’est-à-dire...
Les peuples précolombiens Mayas et Aztèques révéraient le cacaoyer qu’ils qualifiaient de "nourriture des dieux". Sa consommation sous forme de boisson amère et épicée était réservée aux élites. Le cacao est devenu depuis un aliment plaisir reconnu pour sa multitude de bienfaits.
Retrouvez les saveurs de votre enfance avec les caramels durs bio de la marque Maison d’Armorine, proposés dans un sachet de 150 grammes.
Grand cru AmazonasNotes de fruits rouges La douceur de ce Grand Cru Pérou Amazonas équitable & bio ne l’empêche pas d’égrener une vaste palette d’arômes : des notes vives et acidulées de fruits rouges, traversées de nuances plus chaleureuses de miel et de pain d‘épices avec un final boisé
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
Chocolat au lait Noix de cajou caramélisée équitable et bio Cacao origine Pérou Le fondant du chocolat au lait, le croquant des éclats de noix de cajou... et la pointe caramel pour parfaire le tout ! Nous proposons ici un chocolat au lait très souple et onctueux qui révèle une note caramel due à un très bon conchage. Il s’associe parfaitement avec la noix...
Tablette de chocolat noir amande origine Equateur/Pérou, issu du commerce équitable.Poids net : 100g
Chocolat noir gianduja originaire du Nicaragua aux noisettes broyées au coeur du chocolat, issu du commerce équitable, terroir oublié de cacao.Poids net : 100g
Tablette de chocolat noir amande origine Equateur/Côte d'Ivoire, issu du commerce équitable.Poids net : 100g
La vallée du Sambirano offre un cacao Trinitario rare avec des notes d’agrumes typiques. Une teneur en cacao à 85% est capable de mettre en valeur ces fins arômes acidulés, sans amertume. Tablette grand cru 78% originaire du Guatemala chocolaté et note de caramel, issue du commerce équitable, d'un terroir de cacaoPoids :100gCacao cru non torréfié 82%,...
Grand cru AmazonasNotes de fruits rouges La douceur de ce Grand Cru Pérou Amazonas équitable & bio ne l’empêche pas d’égrener une vaste palette d’arômes : des notes vives et acidulées de fruits rouges, traversées de nuances plus chaleureuses de miel et de pain d‘épices avec un final boisé
Chocolat noir 70 % de cacao, au piment de Cayenne, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Le piquant du piment et la douceur du chocolat noir. Caractère puissant, le feu sacré des Incas.
Chocolat noir 63 % de cacao, 2 % de feuilles de menthe poivrée séchées, huile essentielle de menthe poivrée, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Excellent mariage la menthe et le chocolat. Puissant et aromatique.
Le Grand Cru Santa Marta origine Colombie affirme sa singularité sans effusion intempestive autour de notes boisées et d’une nuance végétale d’amande fraîche. Il se démarque par une relative douceur pour un 90% de cacao mais il sait s’enrober d’un chocolaté bien présent agrémenté d’une pointe d’épice type vanille.
Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 23% de noisettes mélangées dans un chocolat noir à 55% de cacao d'origine Haïti donnent mœlleux et intensité à cette tablette.
Ce Noir 70% affiche une belle montée en puissance mariant une haute teneur en cacao et un bel arabica simplement moulu, disséminé au coeur de la tablette.
Découvrez l’incroyable saveur de la crème de caramel bio de la marque Maison d’Armorine, proposée en pot de 150 grammes. PV TTC conseillé : 4,40 €. CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT La crème de caramel bio révèle une délicate saveur de caramel au bon goût de beurre salé. Elle présente une texture lisse et homogène et une belle couleur brun clair. Un mélange...