Le nashi est un fruit ressemblant à une petite pomme, doux et croquant,...
La bûchette est un petit fromage de chèvre artisanal. Sa texture...
Prix au kg : 25.58 €
Bénéficiant d'une AOC depuis 1954, le reblochon était à l''origine...
Earl de la Garenne à Ventavon
Earl de la Garenne à Ventavon
Poires Guyot Cultivées par EARL Gold'api en conversion Bio...
Courge "doubeurre" . Sa chair donne une texture fine et veloutée et...
Les peuples précolombiens Mayas et Aztèques révéraient le cacaoyer qu’ils qualifiaient de "nourriture des dieux". Sa consommation sous forme de boisson amère et épicée était réservée aux élites. Le cacao est devenu depuis un aliment plaisir reconnu pour sa multitude de bienfaits.
Retrouvez les saveurs de votre enfance avec les caramels durs bio de la marque Maison d’Armorine, proposés dans un sachet de 150 grammes.
Chocolat noir 63 % de cacao, 2 % de feuilles de menthe poivrée séchées, huile essentielle de menthe poivrée, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Excellent mariage la menthe et le chocolat. Puissant et aromatique.
Chocolat noir 70 % de cacao, au piment de Cayenne, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Le piquant du piment et la douceur du chocolat noir. Caractère puissant, le feu sacré des Incas.
Grand cru AmazonasNotes de fruits rouges La douceur de ce Grand Cru Pérou Amazonas équitable & bio ne l’empêche pas d’égrener une vaste palette d’arômes : des notes vives et acidulées de fruits rouges, traversées de nuances plus chaleureuses de miel et de pain d‘épices avec un final boisé
Grand cru AmazonasNotes de fruits rouges La douceur de ce Grand Cru Pérou Amazonas équitable & bio ne l’empêche pas d’égrener une vaste palette d’arômes : des notes vives et acidulées de fruits rouges, traversées de nuances plus chaleureuses de miel et de pain d‘épices avec un final boisé
Tablette grand cru 78% originaire du Guatemala chocolaté et note de caramel, issue du commerce équitable, d'un terroir de cacaoPoids :100g
Tablette grand cru 78% originaire du Guatemala chocolaté et note de caramel, issue du commerce équitable, d'un terroir de cacaoPoids :100gCacao cru non torréfié 82%, pure origine Equateur. Pour une dégustation authentique, au plus près de la fève de cacao. 100% biologique et équitable. Riche en nutriments. Tablette réalisée par un chocolatier artisanal à...
La vallée du Sambirano offre un cacao Trinitario rare avec des notes d’agrumes typiques. Une teneur en cacao à 85% est capable de mettre en valeur ces fins arômes acidulés, sans amertume. Tablette grand cru 78% originaire du Guatemala chocolaté et note de caramel, issue du commerce équitable, d'un terroir de cacaoPoids :100gCacao cru non torréfié 82%,...
Tablette de chocolat noir amande origine Equateur/Côte d'Ivoire, issu du commerce équitable.Poids net : 100g
Chocolat noir gianduja originaire du Nicaragua aux noisettes broyées au coeur du chocolat, issu du commerce équitable, terroir oublié de cacao.Poids net : 100g
Chocolat noir dessert : Un indispensable de la cuisine gourmande qui affiche 60% de cacao équitable et bio. 200gr Découvrez le Chocolat noir dessert : Un indispensable de la cuisine gourmande qui affiche 60% de cacao équitable et bio
Tablette de chocolat noir amande origine Equateur/Pérou, issu du commerce équitable.Poids net : 100g
Chocolat noir aux éclats de fèves de cacao issu du commerce équitable et de l’agriculture biologiqueIngrédients : pâte de cacao°* d’Équateur 63%, sucre de canne°*, éclats de fèves de cacao°* 10%, beurre de cacao°*.Cacao : 80% minimum dans le chocolat°issus de l'agriculture biologique*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 90,1% SPP). Le...
Chocolat au lait Noix de cajou caramélisée équitable et bio Cacao origine Pérou Le fondant du chocolat au lait, le croquant des éclats de noix de cajou... et la pointe caramel pour parfaire le tout ! Nous proposons ici un chocolat au lait très souple et onctueux qui révèle une note caramel due à un très bon conchage. Il s’associe parfaitement avec la noix...
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
D’abord le fondant et l’arôme du chocolat noir avec un mélange équilibré des origines Pérou et Haïti, puis le croquant de l’éclat de caramel et enfin la pointe de sel…