Endives Bio cultivées dans le Nord Pas de Calais distribuées par Halle Bio
courge longue de Nice cultivée à Grasse par GAEC Federzoni. Distribué...
Choux de Bruxelles de France vendus au 100 g Distribués par Naturdis
Potage traditionnel sans ajout de matière grasse. A déguster nature,...
Thon préparé à la main à Port Saint Louis du Rhône et cuites à la vapeur...
Elaborée avec 75% de fruits minimum, réduisant ainsi de 30% la teneur en...
Ces sucres sont fabriqués directement à partir du jus de canne à sucre. Non raffinés, ils gardent tout l’arôme et toute la saveur subtile de la canne à sucre. Origine : Ile de la Réunion, Caraïbes, Océan Indien, …
Le sucre Mascobado bio est un sucre de canne complet issu d’un processus de fabrication artisanal. Il se caractérise par sa couleur brune. La production de Mascobado est vieille d’environ 150 ans aux Philippines. La canne à sucre est broyée dans un moulin, le jus en est extrait, puis filtré afin d’éliminer toute impureté. Ce jus est ensuite porté à...
Mélasse noire de canne à sucre certifiée biologique. Riche en minéraux. Goût caractéristique de caramel et de réglisse. A déguster en tartines, pour sucrer laitages et boissons chaudes ou à intégrer dans vos recettes sucrées et salées. 450g.
Le xylitol est obtenu à partir de la rafle de maïs bio fermentée et possède le même pouvoir sucrant et la même saveur que le sucre, pour 40% de calories en moins ! Il possède également un indice glycémique très faible (10), et il est non assimilable par les bactéries responsable des caries. En cuisine, il se dissout rapidement et son pouvoir sucrant est...
Le sucre de fleur de coco Indonésie de la célèbre marque Française Destination est issu de l'agriculture biologique. Son sachet possède une contenance de 500g. Destination vous propose un sucre sain pour votre santé issu de l'agriculture biologique, le Sucre de Fleur de Coco. Ce sucre provient de la sève des fleurs de cocotiers qui poussent au coeur de...
Fabriqué à partir de la sève d'agave bleue du Mexique, ce sirop permet grâce à son fort pouvoir sucrant d'avoir la même saveur sucrée que du sucre blanc raffiné, et ce pour une quantité nettement inférieure. De ce fait, il convient parfaitement aux personnes souhaitant surveiller leurs apports en sucres.
La bouteille de sirop d'érable biologique la plus populaire, un sirop de couleur ambré, goût riche accompagne beaucoup de desserts et préparations sucrées. C'est un véritable sucre à part entière, un sucre complet naturel, le sucre de la forêt. Sa saveur unique satisfera les petits et les grands !