Avec une chair blanche et brillante, la peau dorée, elle est très sucrée...
Les Tagliatelles de riz demi complètes 400g Priméal sont une excellente...
Découvrez ce panettone traditionnel pur beurre, une délicieuse recette...
environ 0.750kg Le prix au kg 19.30 Le poulet fermier bio Le...
Grosse courge à peau verte granuleuse . Cultivée à Grasse par Jeff et...
Miels de Provence -Frederique MAURE
Miels de Provence -Frederique MAURE
Miels de Provence -Frederique MAURE
A noter : ce miel a obtenu le Label Rouge !
Le sucre Mascobado bio est un sucre de canne complet issu d’un processus de fabrication artisanal. Il se caractérise par sa couleur brune. La production de Mascobado est vieille d’environ 150 ans aux Philippines. La canne à sucre est broyée dans un moulin, le jus en est extrait, puis filtré afin d’éliminer toute impureté. Ce jus est ensuite porté à...
Ces sucres sont fabriqués directement à partir du jus de canne à sucre. Non raffinés, ils gardent tout l’arôme et toute la saveur subtile de la canne à sucre. Origine : Ile de la Réunion, Caraïbes, Océan Indien, …
Miels de Provence -Frederique MAURE St Cézaire sur Siagne
Ce sirop de lavande est fabriqué avec nos fleurs de lavande fine par notre ami confiseur, Alain des Saveurs du Baou. Conseils d’utilisation: Rafraîchissant avec des glaçons • Parfume salade de fruits, glace, crème-brûlée… • Excellent en kir avec une clairette de Die.
Fabriqué à partir de la sève d'agave bleue du Mexique, ce sirop permet grâce à son fort pouvoir sucrant d'avoir la même saveur sucrée que du sucre blanc raffiné, et ce pour une quantité nettement inférieure. De ce fait, il convient parfaitement aux personnes souhaitant surveiller leurs apports en sucres.
Le sucre de fleur de coco Indonésie de la célèbre marque Française Destination est issu de l'agriculture biologique. Son sachet possède une contenance de 500g. Destination vous propose un sucre sain pour votre santé issu de l'agriculture biologique, le Sucre de Fleur de Coco. Ce sucre provient de la sève des fleurs de cocotiers qui poussent au coeur de...
Miels de Provence -Frederique MAURE St Cézaire sur Siagne
La bouteille de sirop d'érable biologique la plus populaire, un sirop de couleur ambré, goût riche accompagne beaucoup de desserts et préparations sucrées. C'est un véritable sucre à part entière, un sucre complet naturel, le sucre de la forêt. Sa saveur unique satisfera les petits et les grands !
Sucre blond de canne issus de l'agriculture biologique. Idéal pâtisseries, confitures ou en usage journalier. Contenance : Sachet de 1kg.
sucre roux de canne issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable (100% du poids total)