Avec une chair blanche et brillante, la peau dorée, elle est très sucrée...
Les Tagliatelles de riz demi complètes 400g Priméal sont une excellente...
Découvrez ce panettone traditionnel pur beurre, une délicieuse recette...
environ 0.750kg Le prix au kg 19.30 Le poulet fermier bio Le...
Grosse courge à peau verte granuleuse . Cultivée à Grasse par Jeff et...
Notre ÖMA Feta grecque vient du cœur de la Grèce et est élaboré au lait de brebis 100% biologique.
Le roquefort est le fromage emblématique de l’Aveyron. Papillon est une des marques de ce fromage à pâte persillée qui est implantée depuis plus de 100 ans dans le petit village du Sud Aveyron. Papillon à produit et sélectionné sa propre souche de penicillium roquefort (moisissure nécessaire à la fabrication du roquefort). Ce produit étant vendu à la...
Bénéficiant d'une AOC depuis 1954, le reblochon était à l''origine produit dans la vallée de Thônes. Aujourd'hui, il est possible de trouver de nombreux reblochons à travers la Savoie, tous ayant leurs propres spécificités. Le reblochon fruitier de la coopérative de Yenne est un reblochon au lait cru de vache, fabriqué tous les jours en fruitière avec du...
Prix au kg : 25.58 €
Le mothais sur feuille est un fromage français au lait de chèvre. Il tire son nom de la commune de La Mothe-Saint-Héray, dans les Deux-Sèvres, mais sa zone de production est plus large1. Il est produit dans la région du Poitou méridional2, et plus précisément du sud des Deux-Sèvres, du sud de la Vienne, du nord de la Charente et de la Charente-Maritime3....
Produit par La Ferme de la Belette Fromage frais au lait pasteurisé de vache ail et fines herbes. Transformation en direct à la ferme à Romette (05). .
La bûchette est un petit fromage de chèvre artisanal. Sa texture originale est crémeuse et onctueuse.
Le petit Moyonnais est un fromage au lait entier cru de chèvre, produit dans l'ancienne commune de Moyon située dans le département de la Manche en région Normandie, devenue en janvier 2016 commune déléguée au sein de la commune nouvelle de Moyon Villages. Il est fabriqué par les producteurs de la Gaec des Alpines avec des chèvres de race alpine. Sa...
Fromage de Brebis au lait cru de Guillèstre dans les Hautes-Alpes Pâte pressée non cuite , cerclé d’épicéa. Affinage minimum de 15 jours Composition : Lait Cru Entier, Fromage de Brebis au lait cru de Guillèstre dans les Hautes-Alpes Pâte pressée non cuite , cerclé d’épicéa. La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du...
Fromage au lait de vache à pâte molle à Croûte Fleurie Ce St Nectaire est produit en Auvergne par la fromagerie GUILLAUME Ce produit étant vendu à la coupe, son poids peut varier légèrement. 23,70 € le kg
GAEC du Buissonet Tomme affinée au lait cru 130 gr. Fabriqué à la Ferme, ce petit fromage est de type St Marcelin avec du caractère. Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large...
Produit par :La Fromagerie de la Durance, au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre. Ils fabriquent artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.Ils collectent nous même le lait dans les fermes situées sur les secteurs du Queyras, du Champsaur, de l'Embrunais, du...
Fromage de vache au lait cru du Jura a obtenu l AOP en 2022 . Il tire son nom du Bourg du Jura qui porte le même nom. Ce produit et issu du surplus de lait qui restait pour la fabrication du Comté. L'AOP s étend de l Ain au Doubs en passant par le Jura et la Saone et Loire. Le lait qui le compose doit obligatoirement être issu des races locales...
Fromage de chèvre frais Produit par la Ferme de Pic Poncon Les Eyssagnières, 05000 GAP Le mot du producteur Depuis trois générations nous produisons du lait de vache sur la ferme familiale située aux Eyssagnières à Gap. Pour continuer à vivre de notre métier une diversification a été nécessaire. En effet, la filière laitière est en crise depuis...
Fromage à pâte molle au lait de brebis issu de l'agriculture biologique.
Feta biologique grecque AOP fabriquée de façon artisanale. Manger de la feta grecque régulièrement participe à une hygiène alimentaire saine de type régime crétois, la feta grecque faisant partie des fromages les moins caloriques (275 kcal/100gr) Feta AOP de l’île de Lesbos (seule île qui peut produire de la feta), goût raffiné, fondante, équilibrée sur...
La Meule est un fromage de type pâte pressée mi cuite à base de lait de vache pasteurisé. Un affinage de 6 mois apporte à ce fromage un goût bien fruité. Elle est présentée en meule d'environ 8 kg. Prix au kg 19,40€ La fromagerie de l'Ubaye Certificat : CEE : CE-04.019.09-FR Produits : Produit laitier de vache La Coopérative Laitière de la Vallée de...