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Fromages Il y a 17 produits.

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  • Le roquefort est le fromage emblématique de l’Aveyron. Papillon est une des marques de ce fromage à pâte persillée qui est implantée depuis plus de 100 ans dans le petit village du Sud Aveyron. Papillon à produit et sélectionné sa propre souche de penicillium roquefort (moisissure nécessaire à la fabrication du roquefort). Ce produit étant vendu à la...

  • Produit par :La Fromagerie de la Durance, au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, ​au pied de la ville de Guillestre.  Ils fabriquent artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.Ils collectent nous même le lait dans les fermes situées sur les secteurs du Queyras, du Champsaur, de l'Embrunais, du...

  • Fromage au lait cru  type reblochon.Meuhlicieux Extra vache  Type de pâte pressée non cuite à croûte morgée Affinage minimum de 15 jours Composition : Lait Cru Entier, Présure, Ferments Lactiques, Sel, 45 % M.G La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre. Elle fabrique...

  • La Meule est un fromage de type pâte pressée mi cuite à base de lait de vache pasteurisé. Un affinage de 6 mois apporte à ce fromage un goût bien fruité. Elle est présentée en meule d'environ 8 kg. Prix au kg 19,40€ La fromagerie de l'Ubaye Certificat : CEE : CE-04.019.09-FR Produits : Produit laitier de vache La Coopérative Laitière de la Vallée de...

  • Produit par La Ferme des Cabrioles à Orcière  ( 05) Fromage frais au lait cru entier de chèvre Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.

  • Fromage lactique de vache bio type Saint Marcellin. Produit par la ferme de Sainte Luce  La Ferme de Sainte Luce est un lieu collectif de production biologique, d’exploration, d’échanges et de formation. Le fruit de son activité paysanne et artisanale nourrit les besoins de ses travailleurs et régale ses clients. Elle aspire au respect du vivant et...

  • Fromage de vache au lait cru du Jura a obtenu l AOP en 2022 . Il tire son nom du Bourg du Jura qui porte le même nom. Ce produit et issu du surplus de lait qui restait pour la fabrication du Comté. L'AOP s étend de l Ain au Doubs en passant par le Jura et la Saone et Loire. Le lait qui le compose doit obligatoirement être issu des races locales...

  • Notre ÖMA Feta grecque vient du cœur de la Grèce et est élaboré au lait de brebis 100% biologique.

  • A la coupe  morceaux de 200 g environ Prix au kg 19.90€ COMPOSITION Lait entier de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute. Lait entier de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium. CARACTERISTIQUES  Fromage parfumé et doux. Pâte souple persillée de couleur bleue claire. Fromage excellent à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce...

  • Fromage au lait de vache à pâte molle à Croûte Fleurie Ce St Nectaire est produit en Auvergne par la fromagerie GUILLAUME Ce produit étant vendu à la coupe, son poids peut varier légèrement. 23,70 € le kg

  • Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement  chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger ,  Ce compté vous...

  • Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement  chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés âgés entre 6 et 12 mois auront une pâte moelleuse. Ce compté vous surprendra par sa...

  • GAEC du Buissonet Tomme affinée au lait cru 130 gr. Fabriqué à la Ferme, ce petit fromage est de type St Marcelin avec du caractère. Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large...

  • Fromage à pâte molle au lait de brebis issu de l'agriculture biologique.

  • Feta biologique grecque AOP fabriquée de façon artisanale. Manger de la feta grecque régulièrement participe à une hygiène alimentaire saine de type régime crétois, la feta grecque faisant partie des fromages les moins caloriques (275 kcal/100gr) Feta AOP de l’île de Lesbos (seule île qui peut produire de la feta), goût raffiné, fondante, équilibrée sur...

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