Cymbopogon Winterianus Voir la fiche produit Botanique La Citronnelle...
Coriandre en poudre bio (origine UE)
Grosses Pastèques du sud de la France distribuées par Naturdis vendue à...
Tomates rondes BIO France
Tomates rondes BIO France
Petit concombre libanais de tout début de saison, cultivés au Tanneron...
Cette Pâte dentifrice minérale douce et fraîche nettoie en douceur, mais...
Aubergines Graffiti du Tanneron de M Moussa petit producteur...
Tomates rondes BIO France
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Jardin BiO a sélectionné une qualité d'huile de coco très agréable pour sa saveur douce. Elle a été obtenue par pression à froid de la chair de noix de coco fraîches. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique, l'huile de coco est stable à la cuisson.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Il est obtenu comme le Balsamique IGP rouge mais seulement de raisins blancs et cuit dans des températures très basses, il ne devient pas noir. Il est utilisé comme un vinaigre de vin blanc, mais il est plus doux et aromatique.
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pages et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. Latapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pages et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne;...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Tapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...
L’huile de coco est idéale pour la cuisson ainsi que pour les cuisines créatives aussi bien salées que sucrées.
L'Harissa bio d'Emile Noël est la note parfumée par excellence du couscous, mais elle relèvera aussi toutes vos préparations orientales de viandes et légumes.
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Tapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...
L'olive de la varieté caillette présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont exploités par la famille Streitz depuis 1947
Bidon de 5L sérigraphié , huile d'olive BIO d'origine grecque
Maison familiale située à Modène, Guerzoni élabore, à partir des raisins de sa propre production, des vinaigres balsamiques de grand qualité, certifiés Demeter depuis 1983.Au programme, tout un assortiment de vinaigres, du plus simple au plus prestigieux, fabriqués avec 50% de mout de raisin minimum.
feuilles d'origan* 100% issu de l'agriculture biologique souligné : 100% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référenciel FiABLE Plus d'informations sur www.BIOPARTENAIRE.com Fabriqué en France
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes sortes de légumes. Vous aimez sentir l'ail croquer sous votre dent et appréciez ses saveurs fortes ? Notre ail semoule est idéal pour accompagner vos sauces.