Ces guimauves enrobées de chocolat au lait sont entièrement fabriquées à...
Céleri rave du Var Bio distribué par Naturdis. payé au poids. Prix au kg .
Ingrédients Mélange de 4 épices issu du commerce équitable et de...
Ingrédients Ras El Hanout, mélange d’épices issu du commerce équitable...
Ingrédients Garam Masala, mélange d’épices issu du commerce équitable et...
Cette infusion associe les plantes aromatiques de la coopérative...
Le Thym vulgaris n'a rien d'ordinaire, ni de vulgaire. C'est une plante...
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Jardin BiO a sélectionné une qualité d'huile de coco très agréable pour sa saveur douce. Elle a été obtenue par pression à froid de la chair de noix de coco fraîches. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique, l'huile de coco est stable à la cuisson.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La pate d'olive est obtenue à partir de la pulpe d'olive de Nice AOP additionnée d'huile d'Olive de Nice AOP. Elle accompagen crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont exploités par la famille Streitz depuis...
Ingrédients Graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, miel* (8%), sel, épices* (0,8%). * produits issus de l'agriculture biologique. Suggestions Dans une vinaigrette crémeuse, pour accompagner des légumes croquants, en base de burgers ou tartines salées... Existe en pot de 200g
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
Ingrédients Graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, sel, thym* (3,3%), laurier* (1,3%), sarriette* (1,3%). * produits issus de l'agriculture biologique Suggestions Avec du poisson, de la volaille, originale dans une vinaigrette.
Il est obtenu comme le Balsamique IGP rouge mais seulement de raisins blancs et cuit dans des températures très basses, il ne devient pas noir. Il est utilisé comme un vinaigre de vin blanc, mais il est plus doux et aromatique.
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pages et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
La crème de vinaigre balsamique Guerzoni est la première crème prête à l'emploi à base de vinaigre balsamique biologique et biodynamique. Son goût aigre reste doux pour les papilles et sa texture crémeuse permettent de l'utiliser dans une multitude de plats. Elle se marie parfaitement avec le poisson, la viande ou encore le fromage. Les principaux...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Tapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...
L'olive de la varieté caillette présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont exploités par la famille Streitz depuis 1947
Bidon de 5L sérigraphié , huile d'olive BIO d'origine grecque
Ingrédients: Cornichons (France), eau, vinaigre dalcool, vinaigre de vin blanc, sel de Camargue, graines de moutarde, estragon 0.4%, arôme naturel d'estragon. Allergène : Moutarde
Cette composition d’huiles, riche en oméga 3 et en vitamine E, contribue chaque jour à rééquilibrer nos apports en acides gras essentiels. Nous avons associé 5 huiles biologiques pour leurs richesses nutritionnelles et leurs saveurs harmonieuses. Pour élaborer la recette d’OMEGA+, nous avons mis en œuvre toutes nos compétences afin de sélectionner chaque...
L'Harissa bio d'Emile Noël est la note parfumée par excellence du couscous, mais elle relèvera aussi toutes vos préparations orientales de viandes et légumes.