Sirop de Menthe Bio au sucre de canne. Issu de l'agriculture biologique....
Sirop de Grenadine Bio au sucre de canne. Issu de l'agriculture...
Sirop de Fraise Bio au sucre de canne. Issu de l'agriculture biologique....
Producteur Alpes Coop fruits Alpes Coop Fruitsest un groupement de...
Label Guil & Durance Nés et élevés dans les Hautes-Alpes entre...
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Jardin BiO a sélectionné une qualité d'huile de coco très agréable pour sa saveur douce. Elle a été obtenue par pression à froid de la chair de noix de coco fraîches. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique, l'huile de coco est stable à la cuisson.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Il est obtenu comme le Balsamique IGP rouge mais seulement de raisins blancs et cuit dans des températures très basses, il ne devient pas noir. Il est utilisé comme un vinaigre de vin blanc, mais il est plus doux et aromatique.
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
Ingrédients Graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, miel* (8%), sel, épices* (0,8%). * produits issus de l'agriculture biologique. Suggestions Dans une vinaigrette crémeuse, pour accompagner des légumes croquants, en base de burgers ou tartines salées... Existe en pot de 200g
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pages et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. Latapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pages et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne;...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Tapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...
L'Harissa bio d'Emile Noël est la note parfumée par excellence du couscous, mais elle relèvera aussi toutes vos préparations orientales de viandes et légumes.
Maison familiale située à Modène, Guerzoni élabore, à partir des raisins de sa propre production, des vinaigres balsamiques de grand qualité, certifiés Demeter depuis 1983.Au programme, tout un assortiment de vinaigres, du plus simple au plus prestigieux, fabriqués avec 50% de mout de raisin minimum.
L’huile de coco est idéale pour la cuisson ainsi que pour les cuisines créatives aussi bien salées que sucrées.
L'olive de la varieté caillette présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont exploités par la famille Streitz depuis 1947
La crème de vinaigre balsamique Guerzoni est la première crème prête à l'emploi à base de vinaigre balsamique biologique et biodynamique. Son goût aigre reste doux pour les papilles et sa texture crémeuse permettent de l'utiliser dans une multitude de plats. Elle se marie parfaitement avec le poisson, la viande ou encore le fromage. Les principaux...
Bidon de 5L sérigraphié , huile d'olive BIO d'origine grecque