Douce Nature Coton tiges x200 avec les extrémités 100% coton Bio. Tiges...
Clou de girofle entier bio Cook 30 g, certifié ecocert et Bio Equitable....
Notre bière est une bière paysanne brassée avec l’orge et le blé...
Choux vert frais, vlande et gras de porc montagne (origine: Hautes...
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide...
Saucisses aux herbes Conditionnement Sous vide 80 g (x4) Type de produit...
Ce Shampoing antipelliculaire Cade Sauge Rhassoul 500ml C'Bio permet de...
Fromagerie de Laragne - Col Bayard
Ce pur jus équitable et bio affiche la belle douceur de l'ananas, animée...
Couleur jaune trouble. Un nez typique de la pomme compotée. Une bouche...
L'huile Désodorisée de coco est extraite à partir de la noix de coco...
Estragon en feuilles bio (origine UE)
Biofruisec nous propose une mûre sauvage séchée sans sucre, simplement...
Produit bio issus des meilleurs terroirs Togolais. Filière équitable et...
Infusion pétillante Basilic. Infusion de Basilic bio (eau, basilic),...
Savon noir mou en pâte à l'huile de lin 1kg
Infusion fruitée - Thym, Romarin, Citron. Composition: Infusion de...
Disques démaquillants en boîte Les disques démaquillants sont conçus...
Porte-savons en bois préservent vos savons en les maintenant au sec....
Fruit du muscadier, la noix de muscade est enveloppée d’un macis de couleur orange vif. Composante essentielle de multiples currys, sa saveur riche et chaude relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
Levure boulangère bio, idéale pour une levée de pâte optimale et obtenir des pains, brioches, pizzas, viennoiseries à la texture aérienne. Issue de l'agriculture biologique. 3 sachets de 9 g.
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation...
Découvrez les feuilles de gélatine bio de Culinat ! Ingrédient incontournable de la pâtisserie, ces feuilles de gélatine bio sont très faciles à travailler. Elles apporteront une certaine souplesse et onctuosité dans vos confiseries, crèmes glacées, panna cotta, bavarois, yaourts et charlottes. À noter que préparations faites à base de gélatine se...
Paprika doux poudre bio Cook 40 g, certifié ecocert. Il facilite la digestion des féculents et accompagne fréquemment le maïs et les haricots secs. Le paprika est un piment originaire des régions tropicales de l'Amérique importée en Europe à partir du XVIème siècle. Sa culture en Hongrie, dans les plaines du Danube, a permis de créer une variété au...
La cardamome est originaire de la côte Malabar, en Inde. La « reine des épices » est employée depuis plus de mille ans aussi bien en médecine qu’en cuisine. Depuis la nuit des temps, on lui prête des vertus aphrodisiaques… Ce sont les capsules vertes de cette plante herbacée à rhizomes qui renferment les graines noires de la cardamome. Celle-ci pousse à...
Produit sur une ferme en permaculture et biodynamie, utilisant les meilleurs ingrédients possibles. Caviar de Topinambour et Sésame.
Fabriqués en France, ces carrés de légumes sont composés de tomate, thym ,céleri et d'un peu de beurre de cacao pour le côté fondant. Sans additifs, ni sel ajouté, c'est une réelle alternative aux bouillons de légumes classique ! Ils sont 100% végétal et issus de l'Agriculture Biologique
Composition / ingrédient Tomates séchées* (partiellement réhydratées) 74%, huile d'olive vierge extra*, ail*, poivre noir*, correcteur d'acidité : acide lactique, piment en poudre*, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnellements moyennes pour 100 g : Énergie : 1123 kJ soit 273 kcal Matières...
Un apéritif improvisé ? Envie d’un repas facile, frais et savoureux ? Cette préparation pour taboulé est faite pour vous : une préparation cuisinée par nos soins avec des courgettes d’à côté, des amandes grillées, de la menthe, du persil et plein d’autres bonnes choses. Un taboulé frais, croquant et acidulé, arrondi par un trait de vinaigre balsamique....
Relevée d’un peu de sel de Guérande et de poudre de vanille, cette sauce bio aux piments anciens est très agréablement parfumée.
Gaspacho Bio les Délices du Maraicher Soupe à servir glacée très rafraîchissante à base de tomates et d'aromates, subtilement dosés sur un filet d'huile d'olive. Le gaspacho est une soupe froide originaire d'Andalousie qui est parfaite pour se rafraichir en été. Le gaspacho "Les délices du Maraicher est cuisiné en Ardèche avec des légumes de...
Une marinade légère et savoureuse, sans sel ajoutéA l’exception du sel naturellement contenu dans cette espèce depoisson, les sardines marinées Phare d’Eckmühl ne contiennent pas desel ajouté (0,36g pour 100g) sans pour autant manquer de saveur. Laconserverie bretonne a opté pour une friture et une simple marinade aucitron bio, rehaussée de persil. Cette...
Produit sur une ferme en permaculture et biodynamie, utilisant les meilleurs ingrédients possibles. Délice de Patates Douces au Gingembre-Curry et Lait de coco.
Nos grains de maïs bio et français pour réaliser à la maison de délicieux pop corn sucrés ou salés.
Tartinables et Crèmes du Domaine Champsoleil sur les hauteurs de Nice Pour un apéro réussi, laissez vous tenter par la Crème de Potiron à l’ail des ours en direct de Nice : Potiron, Huile d’olive, Vinaigre de Cidre, Jus de Citron, Ail des Ours. Sur des petits toasts nature croquants ou du pain frais, ce sera parfait! Vous pouvez également associer ces...
Des Vermicelles Bio préparés avec de la semoule de blé dur par Lazzaretti sur Avignon qui est un fabricant de pates artisanales de qualité supérieure. Les vermicelles sont de petites pâtes très fines idéales pour les soupes et les potages. Les vermicelles ont une cuisson très rapide. Les grands classique sont la soupe tomate vermicelle, mais aussi le...