Avec une chair blanche et brillante, la peau dorée, elle est très sucrée...
Les Tagliatelles de riz demi complètes 400g Priméal sont une excellente...
Découvrez ce panettone traditionnel pur beurre, une délicieuse recette...
environ 0.750kg Le prix au kg 19.30 Le poulet fermier bio Le...
Grosse courge à peau verte granuleuse . Cultivée à Grasse par Jeff et...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Faite d'un mélange de différentes farines, blé, seigle, épeautre, sarrasin, millet, sésame, tournesol, graines de lin et flocons d'avoine. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
semi complète ou farine bise ; Equilibrée, goûteuse, légère, riche en protéines et en assise protéique, c'est la farine la plus appréciée. La cellulose qu'elle contient est digeste. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Considéré par Hippocrate comme plus léger que le froment, le seigle est un champion en diététique. La proportion de germe et de son de cette farine est élevée. Riche en fibres, elle a des effets bénéfiques sur la santé. Elle contient également beaucoup de vitamines, de minéraux et d'antioxydants. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des...
Jardin BiO a sélectionné une qualité d'huile de coco très agréable pour sa saveur douce. Elle a été obtenue par pression à froid de la chair de noix de coco fraîches. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique, l'huile de coco est stable à la cuisson.
Les haricots rouges Jardin Bio sont sélectionnés avec soin pour leurs qualités gustatives, ils sont préparés avec de la sauge qui facilite la digestion.La démarche « Producteurs Régionaux » de Jardin BiO vous garantit que 70 à 100% des ingrédients agricoles bio mis en uvre sont issus de l'agriculture française et que la fabrication de ce produit a été...
Les légumes sont cultivés sans utilisation d'engrais ni pesticide chimique et de synthèse, conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique. Soigneusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives et récoltés à leur juste maturité, ils sont délicatement cuisinés afin de préserver leurs saveurs authentiques.
Ingrédients: Graines de moutarde * - Vinaigre d'alcool* - Sel de mer - 14 % de plantes ( basilic, thym, romarin, marjolaine, sarriette) et jus de citron concentré - Eau -* Produits issus de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation : Cette moutarde aux 5 plantes aux saveurs provençales accompagnera vos grillades, rôtis, viandes chaudes ou...
Ingrédients: - Graines de moutarde* - Vinaigre d'alcool* - Sel de mer non raffiné - 10 % de miel - 0.6% d'épices - Sucre* - Eau -* Produits issus de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation : Cette moutarde au miel et épices associe la douceur du miel et les saveurs relevées des épices pour accompagner parfaitement vos viandes, grillades et...
Torsades 100% aux lentilles vertes 250g Les Torsades Bio Lazzaretti à base de farine de lentilles vertes vous surprendront par leur goût unique et savoureux. De provenance et fabrication Française. Sachet de 250g.
Le poivre noir est utilisé dans la plupart des plats : soupe, viandes et poissons, légumes, sauces. marque : Cook
Le thon germon possède une chair ferme et de couleur très claire, mariné dans de l'huile d'olive, il se prête à toutes les recettes.
De délicieuses sardines sur un lit de sauce tomate et d’huile d’olive issues de l’agriculture biologique.
Cette spécialité se prête à toutes les recettes : une cuillère de fromage blanc et voici de sublimes rillettes, mélangée à une quiche voilà une délicieuse tarte de la mer. Ingrédients: Filets de maquereaux, eau, sel.
Des sardines au naturel, tout simplement, pour cuisiner des quiches, des tartes et autres cakes, ou pour déguster chacun à sa façon. Ingrédients: Sardines, eau, citron* (pulpe, zeste et jus), sel, thym*, fenouil*, persil*, laurier*.