Betteraves crues certifiées Bio vendues par 500g
Ce « délice de foie de morue » pêche responsable va vous faire...
Le Yorzo est une boisson de céréales naturellement sans caféine. Le...
La bouteille de sirop d'érable biologique la plus populaire, un sirop de...
Gourmand et rond. Vin aux arômes de prunes et de fruits noirs avec une...
Choux frisé d'Auribeau de M Moussa petit producteur indépendant,...
mache bio
fenouil BIO
Petites bottes de cébettes BIO
Betteraves crues certifiées Bio vendues par 500g
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Panettone traditionel au beurre pepites de chocolat bio – Spumadoro – 750 g
Panettone traditionel au beurre pepites de chocolat bio – Spumadoro – 750 g
PANETTONE TRADITIONNEL MILANO (750G) SPUMADORO 1932
Brocoli Bio
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Torsades 100% aux lentilles vertes 250g Les Torsades Bio Lazzaretti à base de farine de lentilles vertes vous surprendront par leur goût unique et savoureux. De provenance et fabrication Française. Sachet de 250g.
Des Vermicelles Bio préparés avec de la semoule de blé dur par Lazzaretti sur Avignon qui est un fabricant de pates artisanales de qualité supérieure. Les vermicelles sont de petites pâtes très fines idéales pour les soupes et les potages. Les vermicelles ont une cuisson très rapide. Les grands classique sont la soupe tomate vermicelle, mais aussi le...
Une recette pauvre en sel, les filets de maquereaux sont relevés grâce au citron et basilic. Phare d'Eckmul
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pages et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
Façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets ! Nature, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinée en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Fabriqués en France, ces carrés de légumes sont composés de carotte, curry, coco, gingembre et d'un peu de beurre de cacao pour le côté fondant. Sans additifs, ni sel ajouté, c'est une réelle alternative aux bouillons de légumes classique !
L'Harissa bio d'Emile Noël est la note parfumée par excellence du couscous, mais elle relèvera aussi toutes vos préparations orientales de viandes et légumes.
Une recette de houmous bio fabriquée artisanalement sur Avignon. L'équilibre entre le cumin, l'ail et la pointe de jus de citron apporte à ce houmous du pep's sur vos tartines et dans vos salades
Céréales grains de quinoa rouge, blanc et noir Bio - Sachet de 500 grammes.
Sac de 5 kg prix au kg 1.75 C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
L’huile de coco est idéale pour la cuisson ainsi que pour les cuisines créatives aussi bien salées que sucrées.
La Levure de Bière en Paillettes de chez Priméal présente une concentration unique en protéines, vitamines et minéraux et en fait un ingrédient nutritionnel intéressant. Elle est source de bien être et représente également un atout beauté. Etui carton imprimé avec bec verseur en carton. Contenance: 175g
Farine Bio de Riz Complet. Origine France - Sachet de 1 kg.
Le risotto, star des plats italiens est ici imprégné de la saveur du cèpe. Le mélange est crémeux tout en gardant le côté croquant du grain de riz. 300g
La graine de pavot, de couleur bleu-noir ou gris-noir, est une petite graine ronde de la famille des oléagineuses. Découvrez son arôme doux et son goût de noisette à travers ses multiples utilisations.
PASSATA DE TOMATE 690G Issu de l'agriculture biologique Poids net : 0,7 kg Engagements Emballage recyclable Description Pour pouvoir être baptisé "passata", ce coulis est fabriqué en Italie et obtenu à partir de tomates mûries sous le soleil italien. Ingrédients Tomates*, sel marin*issues de l’agriculture biologique Conseils de...
Ingrédients: Cornichons (France), eau, vinaigre dalcool, vinaigre de vin blanc, sel de Camargue, graines de moutarde, estragon 0.4%, arôme naturel d'estragon. Allergène : Moutarde Une recette terroir incontournable qui vient relever un cornichon made in France ultra-croquant avec une pointe d’acidité et une subtile touche d’estragon.