Informations

Nouveaux produits

Pâtes Riz Autres céréales Il y a 66 produits.

par page
Résultats 21 - 40 sur 66.
  • Riz Arborio Blanc pour Rizotto - Origine Italie - Sachet de 500 g.

  • Cette lentille séduit par la taille de son grain et sa couleur jaune or. Elle accompagne agréablement de nombreuses recettes orientales et indiennes.Accompagnée d'une céréale, la lentille jaune constitue une alternative végétale aux protéines animales. Préparation très rapide: rincer et cuire 1 vol de lentilles dans 1,5 vol d'eau avec des aromates...

  • Situé au coeur du grain, le germe de blé contient tous les éléments nécessaires pour donner naissance au végétal. Frais et fragile, le germe est récupéré lors de la mouture du blé, puis il est délicatement stabilisé pour garantir ses qualités organoleptiques. Consommé quotidiennement, le germe de blé est un ingrédient

  • Ce riz jasmin est un riz thaï qui porte bien mal son nom puisque sa culture s’étend entre la Thaïlande et le Cambodge. La variété Phka Malis, ou fleur de jasmin en Khmer, correspond à un terroir restreint où ce riz long grain exprime toutes ses qualités aromatiques. Il contient des molécules naturelles qui révèlent une élégante odeur de jasmin à la...

  • DESCRIPTION Penne 500g Pâtes/Nouilles - Prêt à Consommer (Longue Conservation) INGRÉDIENT Semoule de BLE dur*.*Ingrédient issu de l'agriculture biologiqueContient: Céréales contenant du gluten CONSEIL Temps de cuisson conseillé :9 minutes. Informations nutritionnelles Pour 100g Énergie (kcal) 1498 kcal Matieres grasses 1.2999999523163 g - Dont Acides...

  • DESCRIPTION Fusilli blé dur intégral 500g Pâtes/Nouilles - Prêt à Consommer (Longue Conservation) INGRÉDIENT Semoule de BLE DUR INTEGRAL*.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.Contient: Céréales contenant du gluten CONSEIL Temps de cuisson conseillé : 10 minutes. Informations nutritionnelles Pour 100g Énergie (kcal) 1464 kcal Matieres grasses...

  • Des flocons de 5 céréales complètes (avoine, blé, seigle, orge, riz) prêts à consommer et à être utilisés dans vos préparations culinaires (mueslis, porridges, gâteaux, etc.).

  • Description Tagliatelles thaïes de riz demi-complet. Sans gluten. Label AFDIAG. 1 sachet pour 4 personnes. 100 % riz demi-complet thaï biologique. Origine Thaïlande garantie. Sachet de 400 g. Impossible de préparer un pho vietnamien, une soupe chinoise ou un pad thaï sans ces délicieuses tagliatelles thaïes de riz. 100% riz demi-complet thaïlandais issu...

  • Description Tagliatelles thaïes de riz complet. Sans gluten. Label AFDIAG. 1 sachet pour 4 personnes. 100 % riz demi-complet thaï biologique. Origine Thaïlande garantie. Sachet de 400 g. Impossible de préparer un pho vietnamien, une soupe chinoise ou un pad thaï sans ces délicieuses tagliatelles thaïes de riz. 100% riz demi-complet thaïlandais issu de...

  • Description Tagliatelles thaïes de riz . Sans gluten. Label AFDIAG. 1 sachet pour 4 personnes. 100 % riz thaï biologique. Origine Thaïlande garantie. Sachet de 400 g. Impossible de préparer un pho vietnamien, une soupe chinoise ou un pad thaï sans ces délicieuses tagliatelles thaïes de riz. Pâtes alimentaires de riz : 100% riz long blanc de terroir...

  • Semoule de blé fine complète bio (Italie) sachet 500 g Texture fine. Sert pour la réalisation de gnocchis, quenelles, gâteaux de semoule... Verser en pluie 1 volume de semoule dans 3 à 4 volumes d’eau, amener à ébullition et cuire 10 minutes sans cesser de remuer puis saler ou sucrer. Caractéristiques : Ingrédients : Blé dur complet** Ingrédient issu...

  • Ces pâtes sont fabriquées en France dans nos ateliers. Elles sont exclusivementcolorées et parfumées par des épices et des huiles essentielles. Elles apportentune touche gustative et colorée à vos assiettes.Déjà parfumées, elles peuvent se consommer telles quelles ou bien se suffire d’unfilet d’huile d’olive ou d’une noix de beurre : c’est l’équilibre...

  • Ce boulgour est un grain de blé dur complet concassé, précuit à la vapeur et séché. Le Mahmoudi est une variété ancienne de blé dur adaptée aux zones semi-arides, car très résistante à la sécheresse et aux maladies. Sa culture s'est perdue avec la préférence pour les variétés améliorées massivement importées dans les années 80. Conscients des avantages de...

  • Le sarrasin est traditionnellement consommé sous forme de soupe et de porridge en Russie et en Pologne. Cette petite graine noire est riche en fibres. Profitez de sa saveur et son goût original en le déclinant à travers de nombreuses recettes : en accompagnement, avec des légumes, en soupe, en gratin…

  • Les Pâtinettes de Priméal : des "mini-pâtes" bio, colorées et appréciées des petits commes des grands ! Ingrédients Semoule supérieure de BLE dur*, quinoa* (3%), carotte*(2%), amidon de maïs**issus de l’agriculture biologique Intolérances :Gluten

  • Vermicelles de riz thaï blanc thaïlandais, prêts en 2 minutes. Idéal soupes ou woks. Certifiés bio. Naturellement sans gluten. 200g (pour 3 personnes). Découvrez de nouvelles saveurs avec les vermicelles au riz thaï blanc Autour du Riz ! Elaborés à partir de riz de terroir bio cultivé dans des micro-fermes paysannes du nord-est de la Thaïlande, ces...

  • Mélange d'épices, huile, tamari et aromates pour Pad Thaï express. Saveur douce. Préparation naturelle et bio, sans additifs. Temps de préparation : 10 min. Cuisson : 20min. Pad Thaï pour 4 à 5 convives. Fabrication française. 80g. Partez à la découverte de nouvelles saveurs avec les Préparations faciles Le Voyage de Mamabé ! Tamari, cacahuètes...

  • Les lasagnes sont produites uniquement avec des matières premières sélectionnées. Le blé dur utilisé est 100% d'origine italienne. Le résultat est une pâte de qualité issue de l'agriculture biologique. Indication Le processus de fabrication des pâtes se caractérise par un séchage lent à basse température qui permet de conserver la plupart des propriétés...

  • Les penne sont le plat de pâtes incontournables en Italie. Leur forme de tube s’adapte particulièrement bien aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube.

  • Les penne sont le plat de pâtes incontournables en Italie. Leur forme de tube s’adapte particulièrement bien aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube.

Résultats 21 - 40 sur 66.