Limonade artisanale, finement sucrée et délicieusement couronnée. La...
De délicieuses sardines sprat pêchées au large de l'Ecosse et mises en...
Farine de sorgho. Excellente farine tout usage, goût léger de noisette...
Cosmétique zéro déchet, fabrication artisanale en France. V2 : ajout...
Nettoie tout type de vaisselle Dégraisse efficacement Fait briller la...
50*100cm
Eponges végétale grattantes nues en vrac
Eponges végétales biodégradables Fabriqué en France Lot de 3 Eponges...
Découvrez la Préparation fermentescible Lev'Epeautre : Réalisé 100% avec...
Ce mélange pour tzatzíki courgettes & topi est hyper puissant ! A...
Avec ce mélange d’épices pour grillades de malade, que tu sois...
Format familial de 36 doses de lessive en poudre ≈ 9 semaines de...
Ces mulberries, cultivées dans la plaine d'Adiyaman au sud de la...
Le démaquillant Comme Avant est un nettoyant doux pour le visage qui...
Des Vermicelles Bio préparés avec de la semoule de blé dur par Lazzaretti sur Avignon qui est un fabricant de pates artisanales de qualité supérieure. Les vermicelles sont de petites pâtes très fines idéales pour les soupes et les potages. Les vermicelles ont une cuisson très rapide. Les grands classique sont la soupe tomate vermicelle, mais aussi le...
Torsades 100% aux lentilles vertes 250g Les Torsades Bio Lazzaretti à base de farine de lentilles vertes vous surprendront par leur goût unique et savoureux. De provenance et fabrication Française. Sachet de 250g.
Torsades 100% aux lentilles corail Bio 250g Les Torsades Bio à base de farine de lentilles corail vous surprendront par leur goût unique et savoureux. Sachet de 250g.
Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riches en protéines, fibres et fer. Les Torsades Lazzaretti, à la farine de pois chiches Bio (cutivées dans le Sud Ouest de la France) sont fabriquées de manière artisanale à Avignon dans notre atelier sans gluten. Conseils & Astuces : Froide ou chaude ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin Cuire 4...
Les petits flocons avoine sont des céréales riches en fibres et protéines ! Leur petite taille est idéale pour les enfants !
Les petits flocons avoine sont des céréales riches en fibres et protéines ! Leur petite taille est idéale pour les enfants ! . Riche en fibres et protéines. Origine UE. Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Les langues d’oiseau sont des petites pâtes issus de l’Afrique du Nord en forme de grains de riz. Idéal pour les soupes et pour les plats épicés Elles sont communément appelées dans le Nord “pâtes grecques”. Très souvent cuisinées au Maroc et en Algérie (t’li t’li). Ces petites pâtes sont cuites directement dans une sauce épicée.
Façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets ! Nature, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinée en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Ces billes de pâtes bio blanches et vertes s'adaptent à de nombreuses recettes, pour une touche de créativité dans vos assiettes ! Ingrédients Semoule supérieure de BLE dur**issue de l'agriculture biologique Intolérances :Gluten
BIO DE CARRÉ MUNOS FABRICANT DE SEMOULE ET POLENTA DE QUALITÉ SUPÉRIEURE EN PROVENCE La polenta est une semoule de maïs qui se prépare comme une semoule fine. Spécialité Italienne, la polenta est naturellement sans gluten. Une polenta bio et de Provence car elle est élaborée à Peynier à coté d'Aix en Provence par une entreprise familiale au savoir faire...
Céréales grains de quinoa rouge, blanc et noir Bio - Sachet de 500 grammes.
Parfumée au citron et légèrement rehaussée d'une note gingembre, la polenta devient un plat cuisiné prêt à l'emploi. Cette semoule peut se servir en purée, grillée au four ou à la poêle. La polenta au citron et au gingembre accompagne parfaitement poissons et crustacées ou se consomme avec une simple salade.
Le risotto, star des plats italiens est ici imprégné de la saveur du cèpe. Le mélange est crémeux tout en gardant le côté croquant du grain de riz. 300g
Lasagnes de lentilles jaunes. Pâtes à lasagne sans gluten inédites en France avec 90% de farine de lentilles jaunes. Ne nécessitant de pré-cuisson. Certifiées bio. 300gr
Mini Penne des Andes Sans Gluten : Pâtes tricolores aux 3 céréales (riz, quinoa et amarante) issues de l'agriculture biologique. sachet de 250g.
Pâtes Tortiglionis au sarrasin SANS GLUTEN - Origine Italie - Sachet de 500 g.
Pour préparer ce boulgour de blé complet, PRIMEAL a mis au point un procédé inspiré de la cuisine traditionnelle. Les grains entiers sont précuits à la vapeur puis séchés et concassés. Vous pouvez ainsi apprécier les qualités nutritionnelles et gustatives du blé complet en seulement 10 minutes de cuisson. Afin de favoriser l'agriculture locale, Priméal a...
Spaghettis demi-complets - Fabriqué en France - Origine UE. Sachet de 500 g.