Efficace pendant 1 mois (actif : Eucalyptus Citriodora Oil : 1,5% )...
Batavia Bio origine France
poireaux Bio France distribué par Halles Bio
Ces billes de pâtes bio blanches et vertes s'adaptent à de nombreuses recettes, pour une touche de créativité dans vos assiettes ! Ingrédients Semoule supérieure de BLE dur**issue de l'agriculture biologique Intolérances :Gluten
Torsades 100% aux lentilles vertes 250g Les Torsades Bio Lazzaretti à base de farine de lentilles vertes vous surprendront par leur goût unique et savoureux. De provenance et fabrication Française. Sachet de 250g.
Torsades 100% aux lentilles corail Bio 250g Les Torsades Bio à base de farine de lentilles corail vous surprendront par leur goût unique et savoureux. Sachet de 250g.
Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riches en protéines, fibres et fer. Les Torsades Lazzaretti, à la farine de pois chiches Bio (cutivées dans le Sud Ouest de la France) sont fabriquées de manière artisanale à Avignon dans notre atelier sans gluten. Conseils & Astuces : Froide ou chaude ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin Cuire 4...
Des Vermicelles Bio préparés avec de la semoule de blé dur par Lazzaretti sur Avignon qui est un fabricant de pates artisanales de qualité supérieure. Les vermicelles sont de petites pâtes très fines idéales pour les soupes et les potages. Les vermicelles ont une cuisson très rapide. Les grands classique sont la soupe tomate vermicelle, mais aussi le...
Parfumée au citron et légèrement rehaussée d'une note gingembre, la polenta devient un plat cuisiné prêt à l'emploi. Cette semoule peut se servir en purée, grillée au four ou à la poêle. La polenta au citron et au gingembre accompagne parfaitement poissons et crustacées ou se consomme avec une simple salade.
Céréales grains de quinoa rouge, blanc et noir Bio - Sachet de 500 grammes.
Façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets ! Nature, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinée en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Les langues d’oiseau sont des petites pâtes issus de l’Afrique du Nord en forme de grains de riz. Idéal pour les soupes et pour les plats épicés Elles sont communément appelées dans le Nord “pâtes grecques”. Très souvent cuisinées au Maroc et en Algérie (t’li t’li). Ces petites pâtes sont cuites directement dans une sauce épicée.
Lasagnes de lentilles jaunes. Pâtes à lasagne sans gluten inédites en France avec 90% de farine de lentilles jaunes. Ne nécessitant de pré-cuisson. Certifiées bio. 300gr
Le risotto, star des plats italiens est ici imprégné de la saveur du cèpe. Le mélange est crémeux tout en gardant le côté croquant du grain de riz. 300g
Mini Penne des Andes Sans Gluten : Pâtes tricolores aux 3 céréales (riz, quinoa et amarante) issues de l'agriculture biologique. sachet de 250g.
Pâtes Tortiglionis au sarrasin SANS GLUTEN - Origine Italie - Sachet de 500 g.
Pour préparer ce boulgour de blé complet, PRIMEAL a mis au point un procédé inspiré de la cuisine traditionnelle. Les grains entiers sont précuits à la vapeur puis séchés et concassés. Vous pouvez ainsi apprécier les qualités nutritionnelles et gustatives du blé complet en seulement 10 minutes de cuisson. Afin de favoriser l'agriculture locale, Priméal a...
Pour ces nouilles demi-complètes, Priméal utilise du blé issu de notre filière France, cultivé par nos producteurs partenaires. Issu de l'agriculture biologique
Pour ces tagliatelles aux œufs, Priméal a utilisé du blé dur issu de notre filière et des œufs 100% français. Source de protéines.
Cultivé au pied de l'Himalaya, le riz basmati est reconnu pour son parfum ainsi que pour sa texture légère et moelleuse.
Le Hom Mali (ou riz Thaï) Priméal possède un subtil parfum de jasmin. Il est idéal en accompagnement de légumes ou légumineuses.