Potimarrons cultivés à Chateauneuf de Grasse par l'ESAT La Bastide
poireaux Bio cultivés par l'ESAT La Bastide à Chateauneuf de Grasse
Saucisse de viande, toulouse (pur porc) sous-vide produit par la SAB A...
Découvrez ce panettone traditionnel pur beurre, une délicieuse recette...
Mélange de légumineuses bio (Haricots blancs, haricots noirs, haricots...
Les spéculoos de petit épeautre bio Moulin des Moines vous offre le goût...
Le goût rustique de l'épeautre et la douceur du chocolat pour vos pauses...
Ces cookies sont confectionnés avec une généreuse quantité de beurre...
Intenses et fondants, succombez à ces biscuits à n'importe quel moment...
La farine d'avoine est idéale pour la pâtisserie. Pour tous les produits...
Gressins de Blé à l'Huile d'Olive Vierge Bio - 125g - Moulin des Moines...
Chocolat élaboré à partir de fèves variété Criollo de la coopérative...
Confiture de Cerise blanche de la variété Napoléon. Certifiée en Agriculture Biologique (FR BIO 10), les cerisiers sont cultivés dans le Sud de la Drôme. Elle contient 50% de sucre.
Confiture de prunes 250 grammes Ingrédients: prunes corses 50%, sucre 50% Fabrication artisanale, 100% fait main.
DESCRIPTION Confiture extra de Framboise 500g✓ Sélection rigoureuse de nos matières premières pour leur qualité et leur saveurs✓ 55% de fruits✓ Fabriqué artisanalement INGRÉDIENT Framboise*55 %, sucre blond de canne*, pectine, correcteur d'acidité: jus de citron concentré** produits issus de l'agriculture biologique
DESCRIPTION Confiture extra de Abricot 500g✓ Sélection rigoureuse de nos matières premières pour leur qualité et leur saveurs✓ 55% de fruits✓ Fabriqué artisanalement INGRÉDIENT Abricots*55 %, sucre blond de canne*, pectine, correcteur d'acidité: jus de citron concentré** produits issus de l'agriculture biologique
Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour son goût authentique et naturel pour vos créations culinaires aussi bien salées que sucrées.
Confiture extra fraise bio Fraise* bio (France), sucre blond de canne* bio (Paraguay), gélifiant : pectine de fruits. * 98% issus du commerce équitable, dont 55% labellisés Bio Équitable en France. Le label BIO ÉQUITABLE EN FRANCE garantit un commerce équitable entre des groupements de paysans en France et des acteurs engagés. Il s’appuie sur un cahier...
Confiture extra de figues bio figue* bio (Roussillon), sucre blond de canne* bio (Paraguay), gélifiant : pectine de fruits bio. *99% issus du commerce équitable, dont 60% labellisés Bio Équitable en France. Le label BIO ÉQUITABLE EN FRANCE garantit un commerce équitable entre des groupements de paysans en France et des acteurs engagés. Pour en savoir plus...
Confiture extra de pêche de vigne bio Pêche de vigne bio* (France), sucre blond de canne bio* (Paraguay), gélifiant : pectine de fruits. * 98% issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable, dont 55% labellisés Bio Équitable en France. Le label BIO ÉQUITABLE EN FRANCE garantit un commerce équitable entre des groupements de paysans en France et...
Confiture extra groseille bio Groseille bio* (France), sucre de canne non raffiné*., sucre blond de canne bio* (Paraguay). *100% issus de l’agriculture biologique et issus du commerce équitable,dont 55% labellisés Bio Équitable en France. Le label BIO ÉQUITABLE EN FRANCE garantit un commerce équitable entre des groupements de paysans en France et des...
Confiture extra bio d’abricot Abricot bio* (Roussillon), sucre blond de canne bio* (Paraguay), gélifiant : pectine de fruits bio. * 99% issus du commerce équitable, dont 60% labellisés Bio Équitable en France. Le label BIO ÉQUITABLE EN FRANCE garantit un commerce équitable entre des groupements de paysans en France et des acteurs engagés. Il s’appuie...
Distribué par Échange paysan Une des plus hautes ferme du Champsaur, lieu dit le Frêne, le Gaec des Sarteliers nous fournit son lait entier frais pour confectionner cette confiture gourmande, 6 heures de cuisson lente sont nécéssaire à la cuisson du lait. Je la déguste chaque jour pour sucrer... NOUS CUEILLONS DES FLEURS SAUVAGES DE MONTAGNE DEPUIS 25...
Distribué par Échange paysan Texture : La texture de ce Délice de Fleur de Sureau est souple et lisse, comme une gelée de fruit prise, il s’étale facilement sur la tartine sans couler. Sa texture est fondante en bouche car il commence à fondre à la même température que celle du corps, cela... NOUS CUEILLONS DES FLEURS SAUVAGES DE MONTAGNE DEPUIS 25 ANS...
Ingrédients Crème de châtaigne bio Châtaignes° bio 52%, sucre de canne* bio, eau. °Issues d'une filière française de commerce équitable *Issu du commerce équitable 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique Préparée avec 52 g de fruits pour 100 g de produit fini. Teneur totale en sucres : 58g pour 100g
Ingrédients Confiture extra fruits rouges bio Fruits rouges bio de France (groseille*, fraise*, pêche de vigne*, framboise* et mûre*), sucre blond de canne* bio (Paraguay), gélifiant : pectine de fruits. * 98% issus du commerce équitable, dont 55% labellisés Bio Équitable en France. Le label BIO ÉQUITABLE EN FRANCE garantit un commerce équitable entre...
Confiture de CITRON 250 grammes Ingrédients: fruits 50%, sucre 50% sans colorant, sans conservateur Fabrication artisanale
Confiture de clémentines par Terroir-06