Ces guimauves enrobées de chocolat au lait sont entièrement fabriquées à...
Céleri rave du Var Bio distribué par Naturdis. payé au poids. Prix au kg .
Crème de châtaignes en pot de 350g produite sans label (démarche éco-responsable) par l'Association Châtaignes des Grès à Annot (Alpes-de-Haute-Provence). Cette association regroupe plusieurs châtaigneraies Bio (les plus grandes qui ont fait la démarche) et non bio les plus petites exploitations) mais sans produits. Châtaignes de montagne. Production...
Confiture de prunes 250 grammes Ingrédients: prunes corses 50%, sucre 50% Fabrication artisanale, 100% fait main.
Confiture de Cerise blanche de la variété Napoléon. Certifiée en Agriculture Biologique (FR BIO 10), les cerisiers sont cultivés dans le Sud de la Drôme. Elle contient 50% de sucre.
DESCRIPTION Confiture extra de Framboise 500g✓ Sélection rigoureuse de nos matières premières pour leur qualité et leur saveurs✓ 55% de fruits✓ Fabriqué artisanalement INGRÉDIENT Framboise*55 %, sucre blond de canne*, pectine, correcteur d'acidité: jus de citron concentré** produits issus de l'agriculture biologique
DESCRIPTION Confiture extra de Abricot 500g✓ Sélection rigoureuse de nos matières premières pour leur qualité et leur saveurs✓ 55% de fruits✓ Fabriqué artisanalement INGRÉDIENT Abricots*55 %, sucre blond de canne*, pectine, correcteur d'acidité: jus de citron concentré** produits issus de l'agriculture biologique
Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.
Confiture de CITRON 250 grammes Ingrédients: fruits 50%, sucre 50% sans colorant, sans conservateur Fabrication artisanale
Ingrédients Crème de châtaigne bio Châtaignes° bio 52%, sucre de canne* bio, eau. °Issues d'une filière française de commerce équitable *Issu du commerce équitable 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique Préparée avec 52 g de fruits pour 100 g de produit fini. Teneur totale en sucres : 58g pour 100g
Confiture Bio Saveur Attitudes cuite sous vide à basse température pour préserver les qualités des fruits. Abricot (60%), sucre de canne*, gélifiant : pectine de fruits, concentré de citron* si nécessaire. *Produits issus de l'agriculture biologique
Confiture Bio Saveur Attitudes cuite sous vide à basse température pour préserver les qualités des fruits. Fraise (60%), sucre de canne*, gélifiant : pectine de fruits, concentré de citron*. *Produits issus de l'agriculture biologique
Confiture de figues corses 250 grammes Ingrédients: fruits 50%, sucre 50% sans colorant, sans conservateur Fabrication artisanale
Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.
Elaborée avec 75% de fruits minimum, réduisant ainsi de 30% la teneur en sucre comparé à une confiture extra classique ! Une confiture qui vient se positionner à mi chemin entre la confiture traditionnelle et les 100% fruits. Elle répond à la demande des consommateurs qui souhaitent diminuer le sucre dans leur alimentation sans pour autant renoncer à la...
Elaborée avec 75% de fruits minimum, réduisant ainsi de 30% la teneur en sucre comparé à une confiture extra classique ! Une confiture qui vient se positionner à mi chemin entre la confiture traditionnelle et les 100% fruits. Elle répond à la demande des consommateurs qui souhaitent diminuer le sucre dans leur alimentation sans pour autant renoncer à la...
Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.
Confiture de clémentines par Terroir-06