Tomates rondes BIO France
Tomates rondes BIO France
Petit concombre libanais de tout début de saison, cultivés au Tanneron...
Cette Pâte dentifrice minérale douce et fraîche nettoie en douceur, mais...
Aubergines Graffiti du Tanneron de M Moussa petit producteur...
Tomates rondes BIO France
L'exploitation gérée par Eric ALLARD se situe à Espinasse dans la vallée...
Confiture de prunes 250 grammes Ingrédients: prunes corses 50%, sucre 50% Fabrication artisanale, 100% fait main.
Confiture de Cerise blanche de la variété Napoléon. Certifiée en Agriculture Biologique (FR BIO 10), les cerisiers sont cultivés dans le Sud de la Drôme. Elle contient 50% de sucre.
Crème de châtaignes en pot de 350g produite sans label (démarche éco-responsable) par l'Association Châtaignes des Grès à Annot (Alpes-de-Haute-Provence). Cette association regroupe plusieurs châtaigneraies Bio (les plus grandes qui ont fait la démarche) et non bio les plus petites exploitations) mais sans produits. Châtaignes de montagne. Production...
Confiture extra bio d’abricot Abricot bio* (Roussillon), sucre blond de canne bio* (Paraguay), gélifiant : pectine de fruits bio. * 99% issus du commerce équitable, dont 60% labellisés Bio Équitable en France. Le label BIO ÉQUITABLE EN FRANCE garantit un commerce équitable entre des groupements de paysans en France et des acteurs engagés. Il s’appuie...
Confiture extra de figues bio figue* bio (Roussillon), sucre blond de canne* bio (Paraguay), gélifiant : pectine de fruits bio. *99% issus du commerce équitable, dont 60% labellisés Bio Équitable en France. Le label BIO ÉQUITABLE EN FRANCE garantit un commerce équitable entre des groupements de paysans en France et des acteurs engagés. Pour en savoir plus...
Distribué par Échange paysan Texture : La texture de ce Délice de Fleur de Sureau est souple et lisse, comme une gelée de fruit prise, il s’étale facilement sur la tartine sans couler. Sa texture est fondante en bouche car il commence à fondre à la même température que celle du corps, cela... NOUS CUEILLONS DES FLEURS SAUVAGES DE MONTAGNE DEPUIS 25 ANS...
Distribué par Échange paysan Une des plus hautes ferme du Champsaur, lieu dit le Frêne, le Gaec des Sarteliers nous fournit son lait entier frais pour confectionner cette confiture gourmande, 6 heures de cuisson lente sont nécéssaire à la cuisson du lait. Je la déguste chaque jour pour sucrer... NOUS CUEILLONS DES FLEURS SAUVAGES DE MONTAGNE DEPUIS 25...
Confiture Bio Saveur Attitudes cuite sous vide à basse température pour préserver les qualités des fruits. Myrtille (50%), sucre de canne*, gélifiant : pectine de fruits, concentré de citron*. *Produits issus de l'agriculture biologique
DESCRIPTION Confiture extra de Framboise 500g✓ Sélection rigoureuse de nos matières premières pour leur qualité et leur saveurs✓ 55% de fruits✓ Fabriqué artisanalement INGRÉDIENT Framboise*55 %, sucre blond de canne*, pectine, correcteur d'acidité: jus de citron concentré** produits issus de l'agriculture biologique
Confiture Bio Saveur Attitudes cuite sous vide à basse température pour préserver les qualités des fruits. Abricot (60%), sucre de canne*, gélifiant : pectine de fruits, concentré de citron* si nécessaire. *Produits issus de l'agriculture biologique
Ingrédients Confiture extra fruits rouges bio Fruits rouges bio de France (groseille*, fraise*, pêche de vigne*, framboise* et mûre*), sucre blond de canne* bio (Paraguay), gélifiant : pectine de fruits. * 98% issus du commerce équitable, dont 55% labellisés Bio Équitable en France. Le label BIO ÉQUITABLE EN FRANCE garantit un commerce équitable entre...
Ingrédients Crème de châtaigne bio Châtaignes° bio 52%, sucre de canne* bio, eau. °Issues d'une filière française de commerce équitable *Issu du commerce équitable 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique Préparée avec 52 g de fruits pour 100 g de produit fini. Teneur totale en sucres : 58g pour 100g
Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.
Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.