Avec une chair blanche et brillante, la peau dorée, elle est très sucrée...
Les Tagliatelles de riz demi complètes 400g Priméal sont une excellente...
Découvrez ce panettone traditionnel pur beurre, une délicieuse recette...
environ 0.750kg Le prix au kg 19.30 Le poulet fermier bio Le...
Grosse courge à peau verte granuleuse . Cultivée à Grasse par Jeff et...
Bénéficiant d'une AOC depuis 1954, le reblochon était à l''origine produit dans la vallée de Thônes. Aujourd'hui, il est possible de trouver de nombreux reblochons à travers la Savoie, tous ayant leurs propres spécificités. Le reblochon fruitier de la coopérative de Yenne est un reblochon au lait cru de vache, fabriqué tous les jours en fruitière avec du...
Fromage de Brebis au lait cru de Guillèstre dans les Hautes-Alpes Pâte pressée non cuite , cerclé d’épicéa. Affinage minimum de 15 jours Composition : Lait Cru Entier, Fromage de Brebis au lait cru de Guillèstre dans les Hautes-Alpes Pâte pressée non cuite , cerclé d’épicéa. La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du...
Fromage au lait de vache à pâte molle à Croûte Fleurie Ce St Nectaire est produit en Auvergne par la fromagerie GUILLAUME Ce produit étant vendu à la coupe, son poids peut varier légèrement. 23,70 € le kg
GAEC du Buissonet Tomme affinée au lait cru 130 gr. Fabriqué à la Ferme, ce petit fromage est de type St Marcelin avec du caractère. Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large...
Fromage de vache au lait cru du Jura a obtenu l AOP en 2022 . Il tire son nom du Bourg du Jura qui porte le même nom. Ce produit et issu du surplus de lait qui restait pour la fabrication du Comté. L'AOP s étend de l Ain au Doubs en passant par le Jura et la Saone et Loire. Le lait qui le compose doit obligatoirement être issu des races locales...
La Meule est un fromage de type pâte pressée mi cuite à base de lait de vache pasteurisé. Un affinage de 6 mois apporte à ce fromage un goût bien fruité. Elle est présentée en meule d'environ 8 kg. Prix au kg 19,40€ La fromagerie de l'Ubaye Certificat : CEE : CE-04.019.09-FR Produits : Produit laitier de vache La Coopérative Laitière de la Vallée de...
Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés âgés entre 6 et 12 mois auront une pâte moelleuse. Ce compté vous surprendra par sa...
A la coupe morceaux de 300g environ Prix au kg 22,27€ PRESENTATION PRODUIT : Le Bleu du Queyras : Fromage à pâte persillée au lait entier de vache. ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun) N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE Le bleu du Queyras est un fromage à pâte souple persillée, au bon lait entier de vache, typique de notre...
Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , Ce compté vous...