Endives Bio cultivées dans le Nord Pas de Calais distribuées par Halle Bio
courge longue de Nice cultivée à Grasse par GAEC Federzoni. Distribué...
Choux de Bruxelles de France vendus au 100 g Distribués par Naturdis
Potage traditionnel sans ajout de matière grasse. A déguster nature,...
Thon préparé à la main à Port Saint Louis du Rhône et cuites à la vapeur...
Elaborée avec 75% de fruits minimum, réduisant ainsi de 30% la teneur en...
Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés âgés entre 6 et 12 mois auront une pâte moelleuse. Ce compté vous surprendra par sa...
Fabriqué exclusivement dans le Haut Doubs , le Mont d Or est un fromage à pate molle non cuite fabriqué avec du lait cru de vache. Cahier des charge précis qui autorise la collecte du lait uniquement entre le 15 Aout et le 15 Mars . Il doit être transformé en Mont D or sous 24 heures max après la première traite du jour. Il rejoint les caves d affinage...
GAEC du Buissonet Tomme affinée au lait cru 130 gr. Fabriqué à la Ferme, ce petit fromage est de type St Marcelin avec du caractère. Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large...
Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , Ce compté vous...
Fromage au lait de vache à pâte molle à Croûte Fleurie Ce St Nectaire est produit en Auvergne par la fromagerie GUILLAUME Ce produit étant vendu à la coupe, son poids peut varier légèrement. 23,70 € le kg
Bénéficiant d'une AOC depuis 1954, le reblochon était à l''origine produit dans la vallée de Thônes. Aujourd'hui, il est possible de trouver de nombreux reblochons à travers la Savoie, tous ayant leurs propres spécificités. Le reblochon fruitier de la coopérative de Yenne est un reblochon au lait cru de vache, fabriqué tous les jours en fruitière avec du...
Fromage lactique de vache bio type Saint Marcellin. Produit par la ferme de Sainte Luce La Ferme de Sainte Luce est un lieu collectif de production biologique, d’exploration, d’échanges et de formation. Le fruit de son activité paysanne et artisanale nourrit les besoins de ses travailleurs et régale ses clients. Elle aspire au respect du vivant et...
La Meule est un fromage de type pâte pressée mi cuite à base de lait de vache pasteurisé. Un affinage de 6 mois apporte à ce fromage un goût bien fruité. Elle est présentée en meule d'environ 8 kg. Prix au kg 18,50 € Kg La fromagerie de l'Ubaye Certificat : CEE : CE-04.019.09-FR Produits : Produit laitier de vache La Coopérative Laitière de la Vallée de...
Fromage de vache au lait cru du Jura a obtenu l AOP en 2022 . Il tire son nom du Bourg du Jura qui porte le même nom. Ce produit et issu du surplus de lait qui restait pour la fabrication du Comté. L'AOP s étend de l Ain au Doubs en passant par le Jura et la Saone et Loire. Le lait qui le compose doit obligatoirement être issu des races locales...
A la coupe morceaux de 250 g environ Prix au kg 20.90€ COMPOSITION Lait entier de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute. Lait entier de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium. CARACTERISTIQUES Fromage parfumé et doux. Pâte souple persillée de couleur bleue claire. Fromage excellent à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce...