Chèvre Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • Gamme Briquette Cendrée 150g Région Languedoc-Roussillon Midi-Pyrénées Appellation Fabrication Lait Lait Chèvre Type de Lait cru Poids unitaire 150,00g DLC Minimale 23 Jours env. Température entre 2 et 4° Catégorie Pâte Molle à Croûte Naturelle

  • Produit par La Ferme de la Belette Fromage frais au lait pasteurisé de vache ail et fines herbes. Transformation en direct à la ferme à Romette (05). .

  • La bûchette est un petit fromage de chèvre artisanal. Sa texture originale est crémeuse et onctueuse. 

  • Le mothais sur feuille est un fromage français au lait de chèvre. Il tire son nom de la commune de La Mothe-Saint-Héray, dans les Deux-Sèvres, mais sa zone de production est plus large1. Il est produit dans la région du Poitou méridional2, et plus précisément du sud des Deux-Sèvres, du sud de la Vienne, du nord de la Charente et de la Charente-Maritime3....

  • Gamme Bouyguette de Chèvre Région Languedoc-Roussillon Midi-Pyrénées Appellation Fabrication Lait Lait Chèvre Type de Lait cru Poids unitaire 150,00g DLC Minimale Température entre 2 et 6° Catégorie Pâte Molle à Croûte Naturelle

  • Feta biologique grecque AOP fabriquée de façon artisanale. Manger de la feta grecque régulièrement participe à une hygiène alimentaire saine de type régime crétois, la feta grecque faisant partie des fromages les moins caloriques (275 kcal/100gr) Feta AOP de l’île de Lesbos (seule île qui peut produire de la feta), goût raffiné, fondante, équilibrée sur...

  • Produit par :La Fromagerie de la Durance, au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, ​au pied de la ville de Guillestre.  Ils fabriquent artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.Ils collectent eux même le lait dans les fermes situées sur les secteurs du Queyras, du Champsaur, de l'Embrunais, du...

Résultats 1 - 7 sur 7.