Betteraves crues certifiées Bio vendues par 500g
Ce « délice de foie de morue » pêche responsable va vous faire...
Le Yorzo est une boisson de céréales naturellement sans caféine. Le...
La bouteille de sirop d'érable biologique la plus populaire, un sirop de...
Gourmand et rond. Vin aux arômes de prunes et de fruits noirs avec une...
Choux frisé d'Auribeau de M Moussa petit producteur indépendant,...
mache bio
fenouil BIO
Petites bottes de cébettes BIO
Betteraves crues certifiées Bio vendues par 500g
Betteraves crues certifiées BIO vendues par 500g
Panettone traditionel au beurre pepites de chocolat bio – Spumadoro – 750 g
Panettone traditionel au beurre pepites de chocolat bio – Spumadoro – 750 g
PANETTONE TRADITIONNEL MILANO (750G) SPUMADORO 1932
Brocoli Bio
Produit par :La Fromagerie de la Durance, au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre. Ils fabriquent artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.Ils collectent nous même le lait dans les fermes situées sur les secteurs du Queyras, du Champsaur, de l'Embrunais, du...
Fromage de chèvre frais Produit par la Ferme de Pic Poncon Les Eyssagnières, 05000 GAP Le mot du producteur Depuis trois générations nous produisons du lait de vache sur la ferme familiale située aux Eyssagnières à Gap. Pour continuer à vivre de notre métier une diversification a été nécessaire. En effet, la filière laitière est en crise depuis...
Le mothais sur feuille est un fromage français au lait de chèvre. Il tire son nom de la commune de La Mothe-Saint-Héray, dans les Deux-Sèvres, mais sa zone de production est plus large1. Il est produit dans la région du Poitou méridional2, et plus précisément du sud des Deux-Sèvres, du sud de la Vienne, du nord de la Charente et de la Charente-Maritime3....
Feta biologique grecque AOP fabriquée de façon artisanale. Manger de la feta grecque régulièrement participe à une hygiène alimentaire saine de type régime crétois, la feta grecque faisant partie des fromages les moins caloriques (275 kcal/100gr) Feta AOP de l’île de Lesbos (seule île qui peut produire de la feta), goût raffiné, fondante, équilibrée sur...