Le nashi est un fruit ressemblant à une petite pomme, doux et croquant,...
La bûchette est un petit fromage de chèvre artisanal. Sa texture...
Prix au kg : 25.58 €
Bénéficiant d'une AOC depuis 1954, le reblochon était à l''origine...
Earl de la Garenne à Ventavon
Earl de la Garenne à Ventavon
Poires Guyot Cultivées par EARL Gold'api en conversion Bio...
Courge "doubeurre" . Sa chair donne une texture fine et veloutée et...
"Ce produit frais nous est livré uniquement le jeudi" Champignon de Paris cultivé par Christian Boselli en démarche éco responsable. Nous continuerons de les appeler champignons de Paris, même s'il arrivent du Tignet. Le champignon brun est plus rare et réputé meilleur. Sa culture se fait principalement en cave, mais ceux là sont cultivés au Tignet dans...
Petites blettes sans côtes produites par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Haricots verts cultivés à la Roquette sur Siagne par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Petit concombre libanais de tout début de saison, cultivés au Tanneron par M Moussa travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans pesticides chimiques.
Poivrons verts de culture raisonnée Producteur installé à Valcluse (Auribeau) par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques. Lieu de production Auribeau Méthode de production En pleine terre
Poivrons rouges de culture raisonnée Producteur installé à Valcluse (Auribeau) par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques. Lieu de production Auribeau Méthode de production En pleine terre
Blettes multicolores sans côtes de Grasse produites par la Gaec Federzoni pour Naturdis. la botte fait d'environ 300-350g