courge longue de Nice cultivée à Grasse par GAEC Federzoni. Distribué...
Choux de Bruxelles de France vendus au 100 g Distribués par Naturdis
Potage traditionnel sans ajout de matière grasse. A déguster nature,...
Thon préparé à la main à Port Saint Louis du Rhône et cuites à la vapeur...
Elaborée avec 75% de fruits minimum, réduisant ainsi de 30% la teneur en...
Grosse courge musquée d'Auribeau de M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Courge "doubeurre" en version française. Sa chair donne une texture fine et veloutée et développe une note de noisette, une fois cuite.
Courge violon de M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
La courge Carat est une variété coureuse offrant des fruits beiges, assez ronds et assez lisses, de 1 à 2 kg et à la chair orange particulièrement délicieuse. Elle est également appelée “Mini-Muscade de Provence”. Caractéristiques de la courge moschata Carat La courge Carat, aussi appelée “Mini-Muscade de Provence”, Cucurbita moschata, est une variété...
courge longue de Nice cultivée à Grasse par GAEC Federzoni. Distribué par Naturdis. Certifié Bio une courge pèse environ 6 kgs