Endives Bio cultivées dans le Nord Pas de Calais distribuées par Halle Bio
courge longue de Nice cultivée à Grasse par GAEC Federzoni. Distribué...
Choux de Bruxelles de France vendus au 100 g Distribués par Naturdis
Potage traditionnel sans ajout de matière grasse. A déguster nature,...
Thon préparé à la main à Port Saint Louis du Rhône et cuites à la vapeur...
Elaborée avec 75% de fruits minimum, réduisant ainsi de 30% la teneur en...
Nos grains de maïs bio et français pour réaliser à la maison de délicieux pop corn sucrés ou salés.
Parfumée au citron et légèrement rehaussée d'une note gingembre, la polenta devient un plat cuisiné prêt à l'emploi. Cette semoule peut se servir en purée, grillée au four ou à la poêle. La polenta au citron et au gingembre accompagne parfaitement poissons et crustacées ou se consomme avec une simple salade.
Cette lentille séduit par la taille de son grain et sa couleur jaune or. Elle accompagne agréablement de nombreuses recettes orientales et indiennes.Accompagnée d'une céréale, la lentille jaune constitue une alternative végétale aux protéines animales. Préparation très rapide: rincer et cuire 1 vol de lentilles dans 1,5 vol d'eau avec des aromates...
Découvrez les haricots blancs lingots collectés par la coopérative de producteurs bio Corab et proposés en 500g Cuisinez de délicieux plats avec les haricots rouges bio collectés par la coopérative de producteurs bio Corab et proposés en vrac 500g Prix de vente conseillé : 5 € TTC DLUO : 2 ans à sortie d'ensachage. Plusieurs mois garantis à livraison....
Pour des menus variés et savoureux !La lentille corail est une variété de lentille. Décortiquée et d'une belle couleur orangée avant cuisson, elle devient beige une fois cuite. Riche en protéines et en fibres, elle peut se consommer chaude : en purée, en soupe, ou froide en salade. Elle se marie très bien dans la cuisine indienne avec du lait de coco et...
Description La polenta est fabriquée à partir de farine de maïs. Rapide à préparer, elle se prête à des plats aussi bien salés que sucrés. Ingrédients Semoule de maïs* demeter** précuite à la vapeur *issue de l’agriculture biologique et biodynamique **Demeter est la marque de l’Agriculture Bio-dynamique certifiée Conseils de préparation détaillée...
Découvrez la saveur douce et originale des pois cassés jaunes, associé à la saveur plus marquée des pois cassés verts, grâce à ce nouveau duo de pois cassés! 500gr
Germes de haricot Mungo 100% bio et d'origine françaiseConservés pour une praticité optimalePousses croquantes avec un goût frais et agréableSans conservateurs ni additifs .pot en verre 330 g Composition: 53,03% Pousses de haricot mungo* origine Sud Ouest, 44,82% eau, 1,41% sucre de canne (issu du commerce équitable)*, 0,47% sel de mer, acidifiant: 0,23%...
Le haricot Azuki est l’une des variétés de haricots rouges la plus savoureuse.L’Azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivé et consommé principalement au Japon et en Chine. Sa culture a récemment été introduite aux Etats-Unis et en Europe (notamment en Italie).Les haricots Azuki ont un profil nutritionnel très intéressant et permettent...
Mélange de légumineuses bio (Haricots blancs, haricots noirs, haricots rouges Kidney, azuki, lentilles vertes, lentilles rouges, lentilles blondes, pois verts et pois chiche)