Informations

Nouveaux produits

Viande Il y a 15 produits.

Résultats 1 - 15 sur 15.
  • Boucherie des Alpes 05000 GAP La boucherie de Bruno & Aurélien Gros est dans le métier depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant elle même les bovins et en valorisant des bêtes entières. Famille : Boucher abatteur Produits : Viande bovine

  • . environ 1,1 kg à 2 kg Le prix au kg 13.38 . Le prix indiqué dans prestashop est pour un poulet de 1kg et sera ajusté en fonction du poids. Le poulet fermier bio Le Picoreur est élevé en 81 jours minimum par nos éleveurs partenaires. Il a un accès libre à des prairies en plein air et est nourri avec une alimentation biologique et française. Ce mode...

  • Bourguignon de boeuf limousine ou charolais Sous vide 500g environ .A la pièce payé au kg Prix au kg  16.46€ TTC Produit par la Boucherie des Alpes zone commerciale Gap Sud 45 Avenue Bernard Givaudan, 05000 GAP La boucherie de Bruno & Aurélien Gros existe depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant...

  • Produits par la SAB Société Alpine de Boucherie Charcuterie  Prix au kg 15.76€ Ingrédients consommer cuit à cœur sans additifs, sans allergènes Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes) Eau Sel Sirop de glucose Acidifiant : vinaigre Epices Arômes naturels Ail ferment Boyau naturel de porc ALLERGENES Fabriqué dans un atelier où les allergènes...

  • Choux vert frais, vlande et gras de porc montagne (origine: Hautes Alpes), viande de boeuf Patur'alp (origine 04/05 sinon France) couenne de porc, viande de veau (FR), sel, acidifiant: vinaigre, poivre, muscade, épices, plantes aromatiques, persil, ferment, boyau naturel de porc possibilité de Jambon cru (porc hautes alpes, sel, poivre, nitrate de...

  • environ 0.750kg Le prix au kg 19.30 Le poulet fermier bio Le Picoreur est élevé en 81 jours minimum par nos éleveurs partenaires. Il a un accès libre à des prairies en plein air et est nourri avec une alimentation biologique et française. Ce mode d’élevage unique contribue à lui donner une viande savoureuse et de qualité.

  • haché de boeuf limousine ou charolais Sous vide 500g environ .A la pièce payé au kg Prix au kg  20.28TTC Produit par la Boucherie des Alpes zone commerciale Gap Sud 45 Avenue Bernard Givaudan, 05000 GAP La boucherie de Bruno & Aurélien Gros existe depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant elle même...

  • Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de produit : porc Prix au Kg 17.45 Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05  et distribué par Échange paysans. PORC MONTAGNE DES HAUTES-ALPES Pour le porc, le Champsaur et la Gapençais au sud des Hautes-Alpes est une région historiquement productrice. La...

  • Saucisses aux herbes Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de produit : porc Prix au Kg 18.29 Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05  et distribué par Échange paysans. PORC MONTAGNE DES HAUTES-ALPES Pour le porc, le Champsaur et la Gapençais au sud des Hautes-Alpes est une région historiquement productrice. La SICA le Montagnard...

  • Pièce de rôti dans la longe  - Porc de montagneSous vide . Pièce 500g  environ Prix au kg 9.80€ TTC Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des...

  • Morceaux pour blanquette de veau Sous vide 500g environ .A la pièce payé au kg Prix au kg  20.12 € TTC Produit par la Boucherie des Alpes zone commerciale Gap Sud 45 Avenue Bernard Givaudan, 05000 GAP La boucherie de Bruno & Aurélien Gros existe depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant elle même...

  • Côtes d'Agneau (sous vide 500gr environ )A la pièce payé au kg Prix au kg 30,00 €TTC Producteur :  Boucherie des Alpes La boucherie de Bruno & Aurélien Gros est dans le métier depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant elle même les bovins et en valorisant des bêtes entières. Origine production :...

  • Filet mignon de Porc de montagne (ss/v 800gr) Prix au kg 19.45 € TTC Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux nés au...

  • Boudin Noir ( poche 150gr x2)Sous vide  15,80€ kg.  Soit 4,74 € environ le paquet de 300g

  • Ribs de Porc (désossement des longes) (ss/v 2 kg r) Prix au kg 7.86€ TTC Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux...

Résultats 1 - 15 sur 15.