Informations

Nouveaux produits

Viande Il y a 8 produits.

Résultats 1 - 8 sur 8.
  • Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de produit : porc Prix au Kg 17.45 Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05  et distribué par Échange paysans. PORC MONTAGNE DES HAUTES-ALPES Pour le porc, le Champsaur et la Gapençais au sud des Hautes-Alpes est une région historiquement productrice. La...

  • Merguez Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de produit : agneau Prix au Kg 17.90 Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05  et distribué par Échange paysans.  

  • Saucisses aux herbes Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de produit : porc Prix au Kg 18.29 Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05  et distribué par Échange paysans. PORC MONTAGNE DES HAUTES-ALPES Pour le porc, le Champsaur et la Gapençais au sud des Hautes-Alpes est une région historiquement productrice. La SICA le Montagnard...

  • Côtes d'Agneau (sous vide 500gr environ )A la pièce payé au kg Prix au kg 30,00 €TTC Producteur :  Boucherie des Alpes La boucherie de Bruno & Aurélien Gros est dans le métier depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant elle même les bovins et en valorisant des bêtes entières. Origine production :...

  • Boucherie des Alpes 05000 GAP La boucherie de Bruno & Aurélien Gros est dans le métier depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant elle même les bovins et en valorisant des bêtes entières. Famille : Boucher abatteur Produits : Viande bovine

  • haché de boeuf limousine ou charolais Sous vide 500g environ .A la pièce payé au kg Prix au kg  20.28TTC Produit par la Boucherie des Alpes zone commerciale Gap Sud 45 Avenue Bernard Givaudan, 05000 GAP La boucherie de Bruno & Aurélien Gros existe depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant elle même...

  • Ribs de Porc (désossement des longes) (ss/v 2 kg r) Prix au kg 7.86€ TTC Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux...

Résultats 1 - 8 sur 8.