Viande Il y a 9 produits.

Résultats 1 - 9 sur 9.
  • Pièce de rôti dans la longe  - Porc de montagneSous vide . Pièce 500g  environ Prix au kg 11.64€ TTC Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des...

  • Filet mignon de Porc de montagne (ss/v 800gr) Prix au kg 20.61 € TTC Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux nés au...

  • Ribs de Porc (désossement des longes) (ss/v 2 kg r) Prix au kg 8.44€ TTC Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux...

  • Saucisse de viande, toulouse (pur porc) sous-vide produit par la SAB A consommer cuit à cœur sans additifs, sans allergènes Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes) Eau Sel Sirop de glucose Acidifiant : vinaigre Epices Arômes naturels Ail ferment Boyau naturel de porc prix au kg 16.45€

  • Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de produit : porc Prix au Kg 17.45 Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05  et distribué par Échange paysans. PORC MONTAGNE DES HAUTES-ALPES Pour le porc, le Champsaur et la Gapençais au sud des Hautes-Alpes est une région historiquement productrice. La...

  • Saucisses aux herbes Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de produit : porc Prix au Kg 18.29 Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05  et distribué par Échange paysans. PORC MONTAGNE DES HAUTES-ALPES Pour le porc, le Champsaur et la Gapençais au sud des Hautes-Alpes est une région historiquement productrice. La SICA le Montagnard...

  • Boudin Noir ( poche 150gr x2)Sous vide  18.37€ kg  Soit 5.36€ environ le paquet de 300g

  • Bourguignon de boeuf limousine ou charolais Sous vide 500g

  • Label Guil & Durance Nés et élevés dans les Hautes-Alpes entre Chorges et Briançon. Les agneaux sont nés et élevés sur l'exploitation d'origine qui est située en zone de montagne ou de haute montagne. Les brebis vont en alpage au minimum 100 jours par an. Cette viande est issue de race adaptée comme les Préalpes du sud, la commune des Alpes ou encore...

Résultats 1 - 9 sur 9.