Bourguignon de boeuf limousine ou charolais Bio Sous vide 1 kg
Bourguignon de boeuf limousine ou charolais Sous vide 500g
Mélange de légumineuses bio (Haricots blancs, haricots noirs, haricots rouges Kidney, azuki, lentilles vertes, lentilles rouges, lentilles blondes, pois verts et pois chiche)
Le haricot Azuki est l’une des variétés de haricots rouges la plus savoureuse.L’Azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivé et consommé principalement au Japon et en Chine. Sa culture a récemment été introduite aux Etats-Unis et en Europe (notamment en Italie).Les haricots Azuki ont un profil nutritionnel très intéressant et permettent...
Les spéculoos de petit épeautre bio Moulin des Moines vous offre le goût rustique du petit épeautre et l’arôme des épices pour toutes vos pauses gourmandes.
Le goût rustique de l'épeautre et la douceur du chocolat pour vos pauses gourmandes
Ces cookies sont confectionnés avec une généreuse quantité de beurre pour les rendre extrêmement gourmands !
Intenses et fondants, succombez à ces biscuits à n'importe quel moment de la journée.
La farine d'avoine est idéale pour la pâtisserie. Pour tous les produits boulanger, il est recommandé de l'utiliser avec de la farine ayant un bon potentiel levant comme la farine d'épeautre afin d'obtenir de meilleur résultat. Elle contribue à réduire non seulement le diabète, mais aussi le cholestérol et l'obésité. Elle favorise le sentiment de satiété...
Gressins de Blé à l'Huile d'Olive Vierge Bio - 125g - Moulin des Moines Légers et croustillants, parfaits pour l’apéritif Enrichis à l’huile d’olive vierge bio pour un goût authentique Sans huile de palme, pour une collation plus saine Élaborés avec des ingrédients bio de qualité
Chocolat élaboré à partir de fèves variété Criollo de la coopérative Pangoa au Pérou. Fabrication par un artisan chocolatier dans la Drôme qui travaille la fève selon des méthodes transmises sur plusieurs générations. Pur beurre de cacao et sucre de canne complet. Commerce équitable label SPP
La Meule est un fromage de type pâte pressée mi cuite à base de lait de vache pasteurisé. Un affinage de 6 mois apporte à ce fromage un goût bien fruité. Elle est présentée en meule d'environ 8 kg. Prix au kg 18,00 € Kg La fromagerie de l'Ubaye Certificat : CEE : CE-04.019.09-FR Produits : Produit laitier de vache La Coopérative Laitière de la Vallée de...
100% Merlot Souple et aromatique, arômes intenses de fruits rouges et de bonbons anglais. Belle robe grenat aux reflets violine
Découvrez le panettone aux pépites de chocolat équitable d'Artigiani d'Italia ! Le panettone est une spécialité italienne, à la texture briochée et enrichie en raisins secs, fruits confits et zestes d'agrumes. Ce panettone pur beurre, riche en chocolat et au levain naturel, mêle la qualité et richesse des ingrédients au savoir-faire italien, pour une...
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Courge "doubeurre" en version française. Sa chair donne une texture fine et veloutée et développe une note de noisette, une fois cuite.