La Tomme du Berry à la Truffe est un véritable régal pour les amateurs du diamant noir. Élaborée au lait cru de vache, elle offre une texture onctueuse , généreusement imprégnée de copeaux de truffe qui lui apportent profondeur et élégance. Idéale pour les fêtes de fin d’année, elle révèle aussi tout son potentiel en raclette, fondue ou cuisine...
Le Brillat-Savarin est un fromage crémeux et délicat qui procure une sensation agréable en bouche. Le Fromage Brillat-Savarin peut être dégusté lorsqu'il est jeune et frais. Sa texture est blanche, crémeuse et uniforme, et il dégage des arômes subtils de produits laitiers, avec une forte présence de crème fraîche. Lorsqu'il est affiné, sa croûte fleurie...
Le Fermier aux noix et Figues est réalisé exclusivement avec les roues de Brie de Meaux fermiers AOP affinées durant six semaines minimums dans la fromagerie de la ferme familiale des Trente Arpents. Seule exploitation à perpétuer encore le savoir-faire authentique briard. Coupé en deux, chaque fromage est garni d’une préparation à base de crème de...
Coquillettes blé dur demi-complet 500g Pâtes/Nouilles - Prêt à Consommer (Longue Conservation) Semoule de BLE dur*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Contient: Céréales contenant du gluten allergènes : Gluten
Choux brocoli BIO cultivés à Chateauneuf par l'ESAT La Bastide
Morceaux de 500g de raclette au lait cru. Cru ou cuit, le Lou Pastre saura combler vos envies ! La Fromagerie du Champsaur est l'association de 4 éleveurs et 1 fromagère qui valorisent, en circuit court, le lait frais et local en le transformant directement en tomme fruitée, bleu doux ou plus typés, 'goustarou', 'taillon', raclette, faisselles... Prix au...
Crème de châtaignes en pot de 350g produite sans label (démarche éco-responsable) par l'Association Châtaignes des Grès à Annot (Alpes-de-Haute-Provence). Cette association regroupe plusieurs châtaigneraies Bio (les plus grandes qui ont fait la démarche) et non bio les plus petites exploitations) mais sans produits. Châtaignes de montagne. Production...
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Courge "doubeurre" en version française. Sa chair donne une texture fine et veloutée et développe une note de noisette, une fois cuite.
Pomme Chantecler BIO au Kg du GAEC du Val Alpin Pomme fondante acidulee (association Reinette et Golden) Save