Datte deglet nour supérieure dénoyautée equitable bio Vrac (origine Algérie) Nous avons choisi une Deglet Nour issue du meilleur terroir du monde pour cette variété : Tolga en Algérie, dont le soleil brûlant et le sous sol humide produisent cette saveur unique. Dénoyautée et légèrement séchée, c'est la datte de qualité supérieure idéale pour la vente en...
Ce rooibos équitable et bio offre une belle infusion ronde, boisée et miellée à la couleur rouge cuivrée. Le rooibos qui ne pousse qu’en Afrique du Sud est originaire des hauts plateaux rocheux du Cederberg aux sols pauvres et arides. Il est récolté après les premières repousses de l’arbuste à l’automne austral. Les tiges sont coupées aux 2/3 de leur...
Thé du matin par excellence, ce darjeeling équitable et bio est issu d'une cueillette fine : seul le bourgeon qui concentre les composants du thé - tanins, théine, et composés aromatiques - et les deux premières feuilles sont prélevés. L'altitude, la fraîcheur et la pureté du climat des contreforts de l'Himalaya donne au Darjeeling toute sa singularité...
Le thé vert jasmin de la coopérative Bản Liền, située dans la province de Lào Cai au Vietnam, bénéficie du savoir-faire traditionnel d'enfleurage des producteurs. Son parfum de jasmin est naturel. Les feuilles de thé tout juste cueillies sont étalées et recouvertes de fleurs fraîches de jasmin qui imprègnent le thé de leur parfum. Elles sont ensuite...
Un traditionnel thé à la menthe en feuilles entières, version équitable et bio, particulièrement soigné avec le thé vert de la coopérative Bản Liền, située dans la province de Lào Cai au Vietnam. Sa tasse vive et végétale s’associe aux feuilles de menthe douce de la variété Nanah, originaire du bassin méditerranéen. Ce mélange délivre une tasse bien...
Envie d'une tasse découverte ? Ce thé noir en feuilles entières, cultivé en bio et récolté à la main sur les hauts plateaux de la vallée d'Ilam, tout à l'Est du Népal à quelques kilomètres de Darjeeling en Inde, donne une infusion aux arômes à la fois boisés et fruités, définitivement gourmande. Ce thé cultivé en haute altitude, entre 1 600 et 2 050 m,...
Ce thé vert en feuilles entières provient des hauts plateaux de la vallée d'Ilam, tout à l'Est du Népal à quelques kilomètres de Darjeeling en Inde. Il donne une tasse ronde et florale, idéale tout au long de la journée. Ce thé cultivé en haute altitude, entre 1 600 et 2 050 m, est cueilli à la main avec soin. Seuls sont prélevés le bourgeon et les deux...
Pur cacao bio en poudre non sucré, riche en antioxydants, magnésium, fer et chrome. Origine Equateur et Haïti. Boite de 200 g
La pomme Story BIO sous sa sombre robe rouge se révèle croquante, juteuse et légèrement acidulée. Elle est équilibrée en bouche et parfaite pour être directement croquée.
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Courge "doubeurre" en version française. Sa chair donne une texture fine et veloutée et développe une note de noisette, une fois cuite.
Pomme Chantecler BIO au Kg du GAEC du Val Alpin Pomme fondante acidulee (association Reinette et Golden) Save