Sauce puissante au piment rouge de Provence mêlant la variété piment Tabasco de Provence et la variété piment Sucette de Provence. Filières mises en place par nos soins. Recette 100 % naturelle, sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture, sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de...
100% alfalfa germé (medicago sativa)* *Issu de l'agriculture biologique.
Ces guimauves enrobées de chocolat au lait sont entièrement fabriquées à la main par les Maîtres chocolatiers. Succombez à leur texture moelleuse et fondante à souhait ! Et craquez ce délicieux goût de fruits qui se marie à la perfection avec le chocolat... Un vrai régal ! Sachet refermable, favorise la conservation. Facile à transporter. Format familial...
Un mélange gourmand et coloré aux 3 chocolats croquants fondants et croustillants… irrésistible pour les plus gourmands : ✔️ Fritures chocolat au lait 4 couleurs ✔️ Œufs pralinés chocolat noir & blanc & lait fourrés au praliné amande | noisette ✔️ Billes Maïs chocolat au lait. Un mix croquant, fondant et coloré à partager… ou pas !
Gamme Briquette Cendrée 150g Région Languedoc-Roussillon Midi-Pyrénées Appellation Fabrication Lait Lait Chèvre Type de Lait cru Poids unitaire 150,00g DLC Minimale 23 Jours env. Température entre 2 et 4° Catégorie Pâte Molle à Croûte Naturelle
Gamme Bouyguette de Chèvre Région Languedoc-Roussillon Midi-Pyrénées Appellation Fabrication Lait Lait Chèvre Type de Lait cru Poids unitaire 150,00g DLC Minimale Température entre 2 et 6° Catégorie Pâte Molle à Croûte Naturelle
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Vigneron Cristian Senez, à Fontette (10360). Un nez où la noisette flirtera avec la fleur d’acacia puis les nuances de lys qui se mêleront aux fruits rouges pour laisser la place à une bouche si joliment citronnée et suave. Une surprenante légèreté et une délicatesse vivifiante. CEPAGES: 50% Pinot noir et 50% Chardonnay. Pas de fermentation malolactique....
Vigneron: Cristian Senez à Fontette (10360). Aux reflets de rose vif et de rouge anglais, une friandise aux notes de cerises, framboises acidulées et de fraises des bois. Nous sommes dans l’univers d’une gourmandise « un fraisier aux notes d’agrumes et son coulis de fruit rouge ».Un champagne rosé que l’on veut croquer, une tentation supplémentaire parée...