Mangues Osteen bio distribuées par Halles bio. Une variété de Manguier originaire de Floride, bien adaptée au climat méditerranéen chaud, la plus cultivée dans le sud de l'Espagne. Là-bas, elle donne de gros fruits peu fibreux et bien sucrés, avec un noyau relativement petit. Vendu à la pièce
Noix de Grenoble , produit de la Ferme Biologique EARL Le Plumet en Isère.
Les gressins aux graines de sésame, de lin et de chia bio accompagneront tous vos apéritifs et vos pauses gourmandes.
La fécule de pomme de terre biologique est l'amidon extrait de la pomme de terre, un ingrédient naturel et efficace pour diverses applications culinaires et ménagères. Idéale pour épaissir les sauces, elle permet également de confectionner de belles pâtisseries et peut remplacer parfaitement la farine pour des pâtes plus aériennes et légères. Dans un...
L’amidon de manioc bio, aussi appelé tapioca, est extrait de la racine de manioc et apprécié pour ses multiples usages en cuisine. Sans gluten, il est particulièrement prisé dans les recettes latines et apporte une saveur subtile aux préparations. Son principal atout ? Il peut servir de substitut à l'œuf dans certaines recettes, offrant une alternative...
Qui ne connaît pas les bretzels ? Découvrez les bretzels royales bio, de grands bretzels croustillants qui feront sensation lors de vos apéritifs. Leur forme emblématique nous transporte instantanément en Alsace, terre de tradition. Légers et dorés à la perfection, ces bretzels XXL sont préparés avec de la farine d’épeautre, une céréale ancienne reconnue...
Description Offrez-vous un plaisir gourmand aux notes naturellement caramélisées, en dégustant cette chicorée à la robe ambrée. Votre compagnon idéal à tout moment de la journée. Sans caféine, la chicorée est exempte de tout excitant, elle supplée le café avec succès et lui confère une place de choix sur la table du petit-déjeuner et à tout autre moment...
Ingrédients / Contenus : Haricots verts extra fins (cultivé en France), eau, sel marin. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Poids net : 660g Poids net égoutté : 360g
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Courge "doubeurre" en version française. Sa chair donne une texture fine et veloutée et développe une note de noisette, une fois cuite.