Coquillettes blé dur demi-complet 500g Pâtes/Nouilles - Prêt à Consommer (Longue Conservation) Semoule de BLE dur*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Contient: Céréales contenant du gluten allergènes : Gluten
petits Avocats BIO (entre 90 et 140gr) vendu à la pièce payé au poids. Le prix indiqué est pour 100g. distribué par Halles Bio
Choux brocoli BIO cultivés à Chateauneuf par l'ESAT La Bastide
Morceaux de 500g de raclette au lait cru. Cru ou cuit, le Lou Pastre saura combler vos envies ! La Fromagerie du Champsaur est l'association de 4 éleveurs et 1 fromagère qui valorisent, en circuit court, le lait frais et local en le transformant directement en tomme fruitée, bleu doux ou plus typés, 'goustarou', 'taillon', raclette, faisselles... Prix au...
Crème de châtaignes en pot de 350g produite sans label (démarche éco-responsable) par l'Association Châtaignes des Grès à Annot (Alpes-de-Haute-Provence). Cette association regroupe plusieurs châtaigneraies Bio (les plus grandes qui ont fait la démarche) et non bio les plus petites exploitations) mais sans produits. Châtaignes de montagne. Production...
Diffuseur de parfum en céramique tourné et décoré à la main + parfum au choix (Le petit Grassois) + bâtonnets et pochon
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Courge "doubeurre" en version française. Sa chair donne une texture fine et veloutée et développe une note de noisette, une fois cuite.
Pomme Chantecler BIO au Kg du GAEC du Val Alpin Pomme fondante acidulee (association Reinette et Golden) Save
"Ce produit frais nous est livré uniquement le jeudi" Champignon de Paris cultivé par Christian Boselli en démarche éco responsable. Nous continuerons de les appeler champignons de Paris, même s'il arrivent du Tignet. Le champignon brun est plus rare et réputé meilleur. Sa culture se fait principalement en cave, mais ceux là sont cultivés au Tignet dans...
Ces carottes lavées sont cultivées par le Gaec Noble à Curbans (05). Elles sont certifiées BIO.
Centifoglia nous propose des kiwis hayward cultivés en agriculture biologique en provenance d'Italie.
Oignons jaunes BIO du GAEC Noble vendus par 500g
Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.La totalité des fourrages consommés par les animaux sont produits sur l’exploitation.Le Gaec vous apporte une garantie de...
Orange Navel vendue au kg. Cultivée selon des pratiques biologiques par les producteurs (en majorité certifiés) de Le Galline Felici en Sicile. Plus de détails sur les variétés d'agrumes: cliquez ici. Plus de détails sur les producteurs: cliquez ici.
Cultivées par Christian Boselli dans un ancien tunnel SNCF du Tignet.
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint Vallier de Thiey. L'alimentation des poules est complétée par du tourteau bio de Lin, Colza et de Tournesol. Ceux-ci sont riches en omégas 3 et 6. Ils contiennent des protéines végétales, acides gras, minéreaux, fer, vitamines B1,B2, B6, B12, D, E, K. Ils permettent une amélioration...
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint Vallier de Thiey. L'alimentation des poules est complétée par du tourteau bio de Lin, Colza et de Tournesol. Ceux-ci sont riches en omégas 3 et 6. Ils contiennent des protéines végétales, acides gras, minéreaux, fer, vitamines B1,B2, B6, B12, D, E, K. Ils permettent une amélioration...
Epinards en botte d'environ 200g, produits par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Petites blettes sans côtes produites par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Citron vendu au 500g. Cultivée selon des pratiques biologiques par les producteurs (en majorité certifiés) de Le Galline Felici en Sicile. Plus de détails sur les variétés d'agrumes: cliquez ici. Plus de détails sur les producteurs: cliquez ici.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Clémentine vendue au kg. Cultivée selon des pratiques biologiques par les producteurs (en majorité certifiés) de Le Galline Felici en Sicile. Plus de details sur les producteurs: cliquez ici.
courgettes vertes, blanches ou jaunes suivant la disponibilité, de culture raisonnée à Auribeau par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Citrons feuilles certifies Bio cultivés en Italie vendu au 500 grammes
Oignons rouges d’Auribeau produits par Moussa vendus par 500g agriculture raisonnée sans utilisation de pesticides
Informations techniques : Métrage rouleau : 66 mètres. Nombre de feuilles : 600. Laize : 9.2cm / Long : 11cm. Vente en vrac sans emballage ni plastique pour une expérience 100% zéro déchet.
Potimarron BIO de chez Mr Noble à Curbans
Un fromage Blanc Fermier très onctueux et doux qui ne contient aucun conservateur ni épaississant pour plus de naturel. Ce produit est élaboré directement à la ferme à partir du lait du troupeau de la ferme du Buissonet. Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de...
Pomme Chantecler BIO au Kg du GAEC du Val Alpin Pomme fondante acidulee (association Reinette et Golden) Save
Produit par :La Fromagerie de la Durance, au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre. Ils fabriquent artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.Ils collectent nous même le lait dans les fermes situées sur les secteurs du Queyras, du Champsaur, de l'Embrunais, du...
Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , Ce compté vous...
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
GAEC du Buissonet Tomme affinée au lait cru 130 gr. Fabriqué à la Ferme, ce petit fromage est de type St Marcelin avec du caractère. Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large...
Navets violets produits par le GAEC NOBLE vendus par 500g
Origine France Région Lagrand Catégorie 2 Pomme à la chair tendre, fondante au goût acidulée se flétrie pour révèler son arôme. Vertus : une pomme de 150gr apporte entre 60 et 75 Kcalories. RIche en fibres, pauvre en calories et riche en anti-oxydants. Elle apporte sasiété pour un bonne activité physique grâce au fructose et au glucide qu'elle contient...
Ces pommes sont produites dans une démarche éco-responsable qui répond aux exigences de l'alimentation des bébés avec des résidus proches de zéro. Pomme sucree, juteuse et craquante
Pomme rouge légèrement acidulée, parfumée et craquante. (Remplace la Redkiss) Pomme à croquer, en pâtisserie ou en salade; Origine France Région Lagrand Catégorie 2 Vertus : une pomme de 150gr apporte entre 60 et 75 Kcalories. RIche en fibres, pauvre en calories et riche en anti-oxydants, Elle apporte sasiété pour un bonne activité physique grâce au...
Courge "doubeurre" en version française. Sa chair donne une texture fine et veloutée et développe une note de noisette, une fois cuite.
Yaourt fermier nature Bio pot de 500g en verre une nouvelle gamme de produits , au travers de ces yaourts fermiers en pot en verre. La ferme de Sainte-Luce se trouve dans le petit village du même nom à 1150 mètres d’altitude dans le Beaumont aux limites de l’Isère et des Hautes-Alpes. Reprise par quatre amis en 2001, nous sommes aujourd’hui une...
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Fromage à pâte molle au lait de brebis issu de l'agriculture biologique.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Crème de châtaignes en pot de 350g produite sans label (démarche éco-responsable) par l'Association Châtaignes des Grès à Annot (Alpes-de-Haute-Provence). Cette association regroupe plusieurs châtaigneraies Bio (les plus grandes qui ont fait la démarche) et non bio les plus petites exploitations) mais sans produits. Châtaignes de montagne. Production...
Poires Louise bonne En AR distribuées par Echange Paysans EARL GOLD'API - Espinasses (05) plaine de Théus, 05190 Espinasse
Noix de Grenoble , produit de la Ferme Biologique EARL Le Plumet en Isère.
semi complète ou farine bise ; Equilibrée, goûteuse, légère, riche en protéines et en assise protéique, c'est la farine la plus appréciée. La cellulose qu'elle contient est digeste. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Beau vin rouge AOC Minervois à la robe brillante rouge vif, avec des notes de fruits noirs et de réglisse. Sa bouche est ronde, sucrée avec un tanin croquant, et en final un côté griotte avec des notes légèrement épicées. Il accompagne bien des plats méditerranéens, des viandes rouges grillées ou en sauce et des fromages à pâte fermentée. Produit en...
sucre roux de canne issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable (100% du poids total)
Vigneron: Christian Senez, à Fontette (10360) Un savoureux mélange de fruits jaunes rafraîchissants et goûteux, explosif et citronné. Au nez, vous trouverez des notes de fleurs d’orangers et de jasmin. ux mélange de fruits jaunes rafraîchissants et goûteux, explosif et citronné. Au nez, vous trouverez des notes de fleurs d’orangers et de jasmin....
Cookies bio aux pépites de chocolat, parsemés d'éclats de noisettes grillées. Garanti sans OGM, sans huile de palme. Fabriqué en France, dans l'Aveyron. 5 sachets fraîcheur. Poids net : 175g.
Saucisson aux Noisettes – Le noisetier A la pièce payé au kg Prix au KG 25.15€kg Saucisson sec pur « Porc de montagne » aromatisé à la noisette,médaille d’argent au concours international Tous nos saucissons sont fabriqués artisanalement à partir de beaux morceaux de « Porc de montagne », hachés et protégés par un boyau naturel, et séchés à 1100 mètres...
Chips artisanales Family chips Family chips, entreprise familiale située aux Pennes Mirabeau près de Marseille, fabrique des chips de pomme de terre bio, de façon artisanale, avec des ingrédients simples : pomme de terre, huile de tournesol, sel et aromates en fonction des recettes !
Chou fleur bio de France distribué par Naturdis, vendu à la pièce
Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés âgés entre 6 et 12 mois auront une pâte moelleuse. Ce compté vous surprendra par sa...
Faite d'un mélange de différentes farines, blé, seigle, épeautre, sarrasin, millet, sésame, tournesol, graines de lin et flocons d'avoine. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
A la pièce, payé au kg Prix au kg 23,45 € Tous nos saucissons sont fabriqués artisanalement à partir de beaux morceaux de « Porc de montagne », hachés et protégés par un boyau naturel, et séchés à 1100 mètres d’altitude. Ils sont salés, poivrés et aromatisés pour une gamme aux saveurs très variées.
Les chips APERIBIO s’invitent pour toutes les occasions : apéritifs entre amis, pique-nique en famille… Légères, fines, croustillantes, sans huile de palme et bio, elles possèdent tous les atouts pour satisfaire votre plaisir. INGRÉDIENTS Pommes de terre*, huile de tournesol*, sel marin (1%)*Issu de l'agriculture biologique CONSEILS D'UTILISATION Produit...
Produits par GAEC PRE LACOMBE Marion RANGUIS Hautes-Alpes / Chabottes (05260) Marion et Jean-Luc Ranguis ont une exploitation laitière à taille humaine. Les vaches de race Abondance sont alimentées en fourrages et céréales produites sur place. Durant la période estivale, elles pâturent dans les prés. Transformation du lait en fromages fermiers
LAIT CRU DE VACHE*, LAIT ÉCREMÉ CRU*, FERMENT*, présure animale*, sel de mer , chlorure de calcium.* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Ce pain se conserve 2/3 jours mais peux aussi se congeler Avec sa croûte fine et sa mie brune, dense et moelleuse issue de farine de blé malté torréfié, d'orge malté toasté et de seigle complet, le pain viking est idéal pour le brunch ou le petit déjeuner ! Son goût est unique avec son mélange de farines et ses graines de tournesol, millet et lin doré...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Une recette pauvre en sel, les filets de maquereaux sont relevés grâce au citron et basilic. Phare d'Eckmul
Banane BIO venant de la République Dominicaine, d'Equateur ou de Colombie ).
Chou rouge BIO de chez Noble, vendu pomme entière et prix au kg Lieu de production : CURBANS (05)
Très grosse Salade frisée cultivée par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Escalope de Porc longe ou jambon (ss/vide 500gr) soit 3 pièces Prix au kg 12.60€ Produit par la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux nés au cœur des montagnes. Ils sont soigneusement élevés dans...
Un vrai produit de terroir ! Cultivées en petites quantités sur l’île d'Evia en Grèce, ces figues de la variété Smyrna sont d'une qualité exceptionnelle. Bénéficiant d'un climat idéal, elles font l'objet d'attentions toutes particulières. En effet des filets sont placées sous les arbres afin d'éviter qu'elles ne tombent au sol. Elles sont ensuite...
Fromage de chèvre frais Produit par la Ferme de Pic Poncon Les Eyssagnières, 05000 GAP Le mot du producteur Depuis trois générations nous produisons du lait de vache sur la ferme familiale située aux Eyssagnières à Gap. Pour continuer à vivre de notre métier une diversification a été nécessaire. En effet, la filière laitière est en crise depuis...
Appelé aussi eau oxygénée solide, le percarbonate de sodium de formule 2Na2CO3. 3H2O2 est fabriqué à base de carbonate de sodium (cristaux de soude) additionné de peroxyde d’hydrogène (appelé eau oxygénée). Les constituants de ces produits sont issus de matières premières naturelles communes (sel, eau, craie). Une fois dissous dans l’eau, il se décompose...
Le thon listao à l’huile de tournesol complétera vos salades composées ou tartes de la mer.
Cette spécialité se prête à toutes les recettes : une cuillère de fromage blanc et voici de sublimes rillettes, mélangée à une quiche voilà une délicieuse tarte de la mer. Ingrédients: Filets de maquereaux, eau, sel.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Des sardines au naturel, tout simplement, pour cuisiner des quiches, des tartes et autres cakes, ou pour déguster chacun à sa façon. Ingrédients: Sardines, eau, citron* (pulpe, zeste et jus), sel, thym*, fenouil*, persil*, laurier*.
Fromage de vache au lait cru du Jura a obtenu l AOP en 2022 . Il tire son nom du Bourg du Jura qui porte le même nom. Ce produit et issu du surplus de lait qui restait pour la fabrication du Comté. L'AOP s étend de l Ain au Doubs en passant par le Jura et la Saone et Loire. Le lait qui le compose doit obligatoirement être issu des races locales...
Cépage muscat petit grain. Accompagne apéritif, plats exotiques et desserts. Température de service 8 à 10 °C.
poireaux Bio cultivés par l'ESAT La Bastide à Chateauneuf de Grasse
Sauté de porc de montagne Sous vide 500g environ .A la pièce payé au kg Prix au kg 11,90€ TTC Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des Alpes"...
Filets de harengs fumés 50 %, huile de tournesol*, oignons* 13 %,carottes* 6,5 %, sel. *Issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1484 kJ / 360 kcal ________________________________ Matières grasses : 35g Dont acides gras saturés : 5g ________________________________ Glucides : 1,8g Dont sucres : 1,8g...
Canistrelli noisettes 200 grammes Ingrédients : Farine de blé, vin blanc, huile de tournesol, sucre, levure, noisettes, poudre de noisette Fabrication artisanale
Composition Pour 100 g: Filets de maquereaux (56 %), Moutarde de Dijon (12 %), Oméga 3 (3 g), Eau, Curcuma, Poivre noir, Ail, Sel, Gomme de xanthane, Amidon De Manioc, Sucre roux de canne, Vinaigre d’alcool, Farine de graines de guar, Huile de tournesol désodorisée vapeur, Plante aromatique.
Le thon au naturel Phare d'Eckmühl, légerement rosé, en tranche, est l'ingrédient indispensable pour de nombreuses préparations! Les + produit : . Riche en Oméga 3 . Peché à la ligne
Vigneron Cristian Senez, à Fontette (10360). Un nez où la noisette flirtera avec la fleur d’acacia puis les nuances de lys qui se mêleront aux fruits rouges pour laisser la place à une bouche si joliment citronnée et suave. Une surprenante légèreté et une délicatesse vivifiante. CEPAGES: 50% Pinot noir et 50% Chardonnay. Pas de fermentation malolactique....
Arabica moulu mélange de cafés pures origines - EquilibréCe café rond et équilibré aux belles notes aromatiques associe les cafés de nos coopératives partenaires en Amérique Latine.
Tous nos petits pains grillés sont fabriqués à partir de blé issu de l'agriculture biologique, sans huile de palme et 100% vegan. Et si vous commenciez votre journée avec un petit déjeuner équilibré avec cette recette généreuse aux 6 céréales et aux graines. Retrouvez en plus, la saveur du bon pain de boulanger pour encore plus de plaisir ! Pour que vos...
La Mozzeralla ÖMA est polyvalente : soit avec tomate et basilic, dans les salades délicieuses, sur la pizza ou sur les gratins. Profitez du plein goût, comme on le connaît et aime en Italie.
Biscuits petit-déjeuner Sarrasin et Pépites de chocolat bio. Certifié bio, sans gluten. Fabriqué en France. Sans huile de palme, sans oeufs. Format pocket. 3 sachets fraîcheur de 3 biscuits - 150 g. Découvrez les Biscuits petit-déjeuner Sarrasin et Pépites de chocolat bio, de délicieux biscuits en sachet fraîcheur. Une saveur associant l'originalité du...
Le pruneau d'Agen jouit depuis peu d'une indication géographique protégée (IGP) qui impose des critères de provenance et de production. Le pruneau d'Agen ne peut naître que du séchage de la prune d'Ente. Celle-ci ne doit présenter aucune imperfection sous risque d'être mise au rebut. Cette jolie prune à la robe violacée est ensuite séchée puis réhydratée...
Le roquefort est le fromage emblématique de l’Aveyron. Papillon est une des marques de ce fromage à pâte persillée qui est implantée depuis plus de 100 ans dans le petit village du Sud Aveyron. Papillon à produit et sélectionné sa propre souche de penicillium roquefort (moisissure nécessaire à la fabrication du roquefort). Ce produit étant vendu à la...
Boudin Noir ( poche 150gr x2)Sous vide 18.37€ kg Soit 5.36€ environ le paquet de 300g
Saucisson aux Noix – Le gourmand A la pièce payé au kg Prix au KG: 23 € Saucisson sec pur « Porc de montagne » aromatisé aux noix. Tous nos saucissons sont fabriqués artisanalement à partir de beaux morceaux de « Porc de montagne », hachés et protégés par un boyau naturel, et séchés à 1100 mètres d’altitude. Ils sont salés, poivrés et aromatisés pour...
Description Tomates concassées idéales pour la confection de délicieuses sauces. Ingrédients issus de l'agriculture biologique . Contenance : Boîte de 400g. Conseils d'utilisation Les tomates concassées seront idéales pour concevoir les sauces et tous les plats à base de tomates : viandes, poissons, pâtes… Mode de conservation : A conserver dans un...
Très beau vin rouge AOC Minervois à la robe grenat soutenue, de belle complexité au nez, avec des arômes de fruits mûrs et d'épices. Sa bouche est charnue et longue, avec des tanins fins et et élégants. Il accompagne à merveille des gibiers, des viandes rouges grillées ou en sauce, et des fromages à pâte fermentée.
La Meule est un fromage de type pâte pressée mi cuite à base de lait de vache pasteurisé. Un affinage de 6 mois apporte à ce fromage un goût bien fruité. Elle est présentée en meule d'environ 8 kg. Prix au kg 18,60 € Kg La fromagerie de l'Ubaye Certificat : CEE : CE-04.019.09-FR Produits : Produit laitier de vache La Coopérative Laitière de la Vallée de...
Fromage lactique de vache bio type Saint Marcellin. Produit par la ferme de Sainte Luce La Ferme de Sainte Luce est un lieu collectif de production biologique, d’exploration, d’échanges et de formation. Le fruit de son activité paysanne et artisanale nourrit les besoins de ses travailleurs et régale ses clients. Elle aspire au respect du vivant et...
Pistou bio transformé à Claviers à partir de basilic cultivé sur place.
ntense en chocolat, onctueuse et gourmande avec sa pointe de crème, Tante Hélène ne fait aucun compromis sur le plaisir. Son secret le choix des ingrédients ! Du lait entier bio collecté localement, sucre et cacao Bio et Equitables, de la crème entière et une pointe d’amidon de tapioca pour la texture et surtout beaucoup beaucoup d’amours et de...
Un design rectangulaire qui s’ajuste à vos sous-vêtements en toute discrétion. Enveloppe en coton doux biologique certifié Des matières naturelles perméables à l’air Sans plastique Sans parfum ni colorant Totalement dépourvus de chlore Biodégradables et compostables
Biscuits P'tit Beurre bio, au beurre frais et au lait cru. 6 sachets fraîcheur de 2 biscuits. Garantis sans OGM, sans huile de palme. Poids : 155g.
Pièce de rôti dans la longe - Porc de montagneSous vide . Pièce 1 kg environ Prix au kg 11.63€ TTC Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des...
Vigneron: Cristian Senez à Fontette (10360). Aux reflets de rose vif et de rouge anglais, une friandise aux notes de cerises, framboises acidulées et de fraises des bois. Nous sommes dans l’univers d’une gourmandise « un fraisier aux notes d’agrumes et son coulis de fruit rouge ».Un champagne rosé que l’on veut croquer, une tentation supplémentaire parée...