Spécialité végétale biologique fermentée (dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus) , ausoja Bio français sans OGM, à la pêche et fleurs de sureau. Sucre de canne non raffiné. Riche en protéines végétales. Faible teneur en matières grasses et pauvre en graisses saturées. Nutriscore B. Planet score A. VEGAN. En format 400G à partager. A déguster à tous...
La mousse au chocolat Grandeur Nature est une délicieuse recette gourmande et traditionnelle qui évoquera les souvenirs de votre enfance avec son goût chocolaté, sa texture fondante et généreuse. Préparée avec des œufs provenant de poules élevées en plein air en Bretagne, du beurre de baratte salé et du cacao provenant de la République Dominicaine issu du...
Haricots verts cultivés à la Roquette sur Siagne par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Haricots verts cultivés à la Roquette sur Siagne par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Haricots verts cultivés à la Roquette sur Siagne par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Le mothais sur feuille est un fromage français au lait de chèvre. Il tire son nom de la commune de La Mothe-Saint-Héray, dans les Deux-Sèvres, mais sa zone de production est plus large1. Il est produit dans la région du Poitou méridional2, et plus précisément du sud des Deux-Sèvres, du sud de la Vienne, du nord de la Charente et de la Charente-Maritime3....
Le petit Moyonnais est un fromage au lait entier cru de chèvre, produit dans l'ancienne commune de Moyon située dans le département de la Manche en région Normandie, devenue en janvier 2016 commune déléguée au sein de la commune nouvelle de Moyon Villages. Il est fabriqué par les producteurs de la Gaec des Alpines avec des chèvres de race alpine. Sa...
Pour congeler les fruits et légumes du jardin, les plats préparés. Ils sont fabriqués à partir de polyéthylène issu d'éthanol de canne à sucre. 68% de la matière plastique sont « biosourcés », c'est-à-dire issus de ressources naturelles, renouvelables. Ceci génère une économie de 70% des émissions de CO2 par rapport à des sacs congélations «classiques»,...
eco recharge feuilles d'origan* 100% issu de l'agriculture biologique souligné : 100% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référenciel FiABLE Plus d'informations sur www.BIOPARTENAIRE.com Fabriqué en France
Jus de grenade bio. Les produits bio du quotidien, sélectionnés par des pionniers de la bio pour que les prix soient accessibles en respectant les critères éthiques, agricoles et nutritionnels qui font un produit bio engagé.
Infusion fruitée - Sauge, Sureau, Pomme. composition: Carotte, Sureau, Sauge, Pomme, Stévia.
Infusion fruitée - Sauge, Sureau, Pomme. composition: Carotte, Sureau, Sauge, Pomme, Stévia.
100% d'origine naturelle Cicatrice, protège mains, pieds et tous les problèmes de peaux Pour toutes les peaux et tous les âges Convient aux femmes enceintes et à toute la famille, dès la naissance Des mains irritées par le froid ? Des pieds abîmés ? Votre peau est atopique ? Le baume SOS vous soulagera. Il nourrit, répare et cicatrise tout en soulageant...
Saveur douce et amère, très agréable L'une des graines les plus faciles à faire germer chez soi À découvrir dans les crudités, purées et potages Les lentilles germées se consomment crues dans des purées de légumes ou en salade fraîche et croquante avec un filet de vinaigrette ou dans un minestrone. Graines destinées à la production maison de graines...
Mangue sauvage bio et équitable séchée en moitiés (origine Cameroun) 1 × doypack 100 g Chaque morceau équivaut à la moitié d'une mangue, cueillie parfaitement mûre, et séchée au plus vite et à la plus basse température possible. Belle couleur orangée, parfum concentré, saveur équilibrée entre douceur sucrée et faible acidité, sont ainsi préservés pour...
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Ce jus de fruit est composé de 80% de poire et 20% de Granny Smith. Produit par la GAEC du Val Alpin.
Vigneron Cristian Senez, à Fontette (10360). Un nez où la noisette flirtera avec la fleur d’acacia puis les nuances de lys qui se mêleront aux fruits rouges pour laisser la place à une bouche si joliment citronnée et suave. Une surprenante légèreté et une délicatesse vivifiante. CEPAGES: 50% Pinot noir et 50% Chardonnay. Pas de fermentation malolactique....