La Meule est un fromage de type pâte pressée mi cuite à base de lait de vache pasteurisé. Un affinage de 6 mois apporte à ce fromage un goût bien fruité. Elle est présentée en meule d'environ 8 kg. Prix au kg 18,00 € Kg La fromagerie de l'Ubaye Certificat : CEE : CE-04.019.09-FR Produits : Produit laitier de vache La Coopérative Laitière de la Vallée de...
100% Merlot Souple et aromatique, arômes intenses de fruits rouges et de bonbons anglais. Belle robe grenat aux reflets violine
Découvrez le panettone aux pépites de chocolat équitable d'Artigiani d'Italia ! Le panettone est une spécialité italienne, à la texture briochée et enrichie en raisins secs, fruits confits et zestes d'agrumes. Ce panettone pur beurre, riche en chocolat et au levain naturel, mêle la qualité et richesse des ingrédients au savoir-faire italien, pour une...
Avec une chair blanche et brillante, la peau dorée, elle est très sucrée et juteuse à la fois. Cette variété est savoureuse à croquer légèrement anisée, avec un petit goût de miel.
Les Tagliatelles de riz demi complètes 400g Priméal sont une excellente alternative aux pâtes traditionnelles, offrant une option délicieuse et saine pour les amateurs de cuisine bio et équilibrée.
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Courge "doubeurre" en version française. Sa chair donne une texture fine et veloutée et développe une note de noisette, une fois cuite.