Ce « délice de foie de morue » pêche responsable va vous faire redécouvrir les trésors gustatifs et nutritionnels du foie de morue. Sans huile et sans morceaux, ce produit est très facile à tartiner. Riche en oméga 3 et en vitamines D & A, ce produit est préparé à partir de poissons sauvages frais pêchés au large de l’Islande. Il est idéal sur des...
Le Yorzo est une boisson de céréales naturellement sans caféine. Le Yorzo est fait d'un orge organique qui est torréfié lentement. Le Yorzo est une boisson chaude qui convient à tout moment de la journée.
La bouteille de sirop d'érable biologique la plus populaire, un sirop de couleur ambré, goût riche accompagne beaucoup de desserts et préparations sucrées. C'est un véritable sucre à part entière, un sucre complet naturel, le sucre de la forêt. Sa saveur unique satisfera les petits et les grands !
Gourmand et rond. Vin aux arômes de prunes et de fruits noirs avec une légère touche de fruits secs. Accords : Entrecôte, une omelette aux champignons ou un gratin de pâtes. Cantal, St Nectaire, Brie.. Gard...
Choux frisé d'Auribeau de M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Panettone traditionel au beurre pepites de chocolat bio – Spumadoro – 750 g
Panettone traditionel au beurre pepites de chocolat bio – Spumadoro – 750 g
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Courge "doubeurre" en version française. Sa chair donne une texture fine et veloutée et développe une note de noisette, une fois cuite.
Pomme Chantecler BIO au Kg du GAEC du Val Alpin Pomme fondante acidulee (association Reinette et Golden) Save